Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  отдых в Болгарии, расскажите ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2005, 02:23,  Халявщик 
всё очень просто, хотим ехать в Болгарию, хотелось бы услышать от тех кто там был, желательно в прошлом году, цены впечатления ну и просто чего нибудь, особенно буду благодарен за совет где можно остановиться
      » 6/07/2005, 02:51,  Vovka 
Ну тогда, заодно, и про Прагу еще, плиз.. :-))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 6/07/2005, 03:33,  Michael_13 
Vovka! В Праге пиво не пить, на Карлов Мост не ходить и ни в коем случае на нем не фотографироваться! Шкоду в прокат не бери, и опасайся козлов, особенно Велкопоповицких! ))
      » 6/07/2005, 03:48,  Vovka 
как пиво не пить???? а чего ж тогда там делать??? :-))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 6/07/2005, 05:25,  minzdraw 
в Чехии пиво - единственное, что скрашивало мои нудные походы по костелам и замкам:)))
Пей его - это там чудо, я полгода после не мог взять наше в рот, почувствуй себя человеком кароч...
      » 6/07/2005, 13:36,  Dionis 
Был я в Болгарии) правда не год, а 2 назад..... местечко называется Международный Молодежный Центр. ну название само за себя все говорит я думаю) Пьянство и разврат круглосуточно) отдых естественно понравился))) а если конкретней: море так себе - грязновато и много водорослей... обслуживающий персонал - практически все говорят по русски, но ленивые до ужаса - даже за чаевые не проявляют должной расторопности.... Цены очень приятные - бутылка текилы в магазине - 2.5 евро,вино 2-4 евро, поужинать в ресторанчике ( со спиртным естественно) - от 5 до 10 евро... короче все что нужно молодому организму для полноценного отдыха: дешево и не очень сердито)))
З.Ы. очень много марихуаны кстати))) буквально каждый второй предлагает: 15 евро - два спичечных коробка)
      » 6/07/2005, 13:39,  Owen 
Я вот пива не пью =(( Но даже для меня в Чехии нашлось решение - там прямо на улицах массово продают глинтвейн (svarene vino или как-то так, по-аглицки пишут "Hot wine"). Рекомендую =) Стоит (на наши деньги) рублей 20-40 за стакан =)

Вообще, после европейского алкоголя в России лично у меня получается пить только водку =(
Может, чтобы уберечь свою нервную систему от потрясений разницей качества (да и стоимости), имеет смысл вообще не пить за границей?..

Карлов мост, имхо, попса (аналог Арбата). В Праге офигенно большой "исторический центр", есть множество мест, не менее красивых, но без давки =)
      » 6/07/2005, 19:18,  Michael_13 
В дополнение к глинтвейну от Owen: есть у них такая воТка - сливовица, прелесть просто )))
Так вот, обычно она 40 об , а для своих есть версия:50 ! 3 дринка и Нирвана! ))
----
Имею вопрос: почему в Чехии и Словакии Бехеровка идет на УРА, а дома ее в рот не возьмешь? )
      » 6/07/2005, 19:39,  Shrike 
Не отдыхал, но ездил в прошлом году в командировку)
Цены не прочуствовал, так как угощала принимающая сторона. Говорят, на отдыхе в день на еду уходит 10 евро. У них вообще курс привязан к евро, от чего местные экспортеры весь 2004 год плакали, зато теперь радуются)
Готовят мясо супервкусно, я просто обжирался, а понятие о салатах очень примитивное - просто нарежут на отдельную тарелку каких-то овощей и травы.. Ракию можно пить только дорогую, зато с вином все ок, пиво тож ниче)
По ощущениям - уровень жизни чуть выше чем в Украине. Болгары почти все знают русский, но болгарский хрен поймешь, хотя пишут на кириллице.

Для общего развития отдыхать туда таки съезжу когда-нибудь, но врядли буду ездить каждый год.

пс Если вместе поедем на эти выходные в Одессу, то жена порассказывает больше, она там 3-4 раза была)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: