Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  плевок в лицо, оскорбление Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2005, 02:41,  Магман 
Уже не раз встречал на гамбе выражение типа - ты жид я с тобой играть не буду. Сначала три грузина оскорбили , назвали жидом вонючим и закончили партию, теперь обьявился какойто Посейдон, заявивший что с жидами он играть не будет... Надеюсь этот крик души услишит администрация и примет меры, почемы мы евреи должны терпеть такое хамство? Есть уголовная статья за антисиметизм, ее еще никто не отменял... Так неужели администрация не примет меры. POSEIDON
так правильно пишется его ник. Жду ответа.
С уважением гражданин Израиля.
      » 27/06/2005, 03:01,  kismyu 
Лёлик, мне крайне жаль, что существуют такие люди!
Согласна с тем, что это безусно обидно!
К сожалению это виртуальность и многие позволяют тут себя говорить всё, что им вздумается.......

Тебя любят друзья!

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 27/06/2005, 03:07,  Сашун 
Неуужели твои партнеры через интернет научились проверять национальность твоей матери?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/06/2005, 03:07,  Удалов 
нет ну можно терпеть конечно. а можно не терпеть - не играть и пооскорблять немного)).

или хочется чего-то большего?) членовредительства какого?))

можно еще не напрягаться... но эт сложно))
      » 27/06/2005, 03:09,  AlenkaIL 
Спасибо Лёлику за создание этого Форума.Я как и он,как и многие здесь на гамбе,являюсь гражданкой Израиля и еврейкой по национальности. Этот плевок в лицо от посейдона получила я.Со словами "С жидами я не играю" он прервал партию. Призываю администрацию к принятию мер к этому игроку и к созданию положительного прецендента наказания хамства и антисиметизма.

» 27/06/2005, 03:11,  AlenkaIL 
Сашун ("27/".$m["июн"]."/2005," 00:07)
Неуужели твои партнеры через интернет научились проверять национальность твоей матери?

Нет ,Александр,он меня спросил и я ответила.

Это сообщение отредактировал AlenkaIL - 27/06/2005, 03:15
      » 27/06/2005, 03:39,  edu 
А можно не обращать внимание на ущербных? Они могут ненавидеть кого угодно... но это только их проблемы... в инете не вижу смысла говорить об этом... и обижаться тем более... а типа "ты фашист, и я не хочу с тобой играть" в гамбе я уже встречал не раз :))) и "не напрягаться" (Удалов)- эт главное :)))
      » 27/06/2005, 04:01,  Сашун 
AlenkaIL ("27/".$m["июн"]."/2005," 01:11)
Сашун ("27/".$m["июн"]."/2005," 00:07)

Нет ,Александр,он меня спросил и я ответила.

А с какой целью ты ответила на явно провокационный вопрос о национальности своей матери, точно зная, что на этом сайте полно хамов ?

Кстати, замечу, что прерывание партии со словами типа "С москалями не играю" не является ни хамством ни оскорблением.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/06/2005, 04:12,  Сашун 
Добряк, Дата: 09 Июн 2004 17:45
"Любой игрок волен покинуть стол ровно в следующую секунду после того, как до него дошло, что ему не нравится:
- партнер;
- манера партнера;
- игра партнера;
- диалог с партнером;
- монолог партнера;
- ходы партнера;
- паузы в игре;
- высокая скорость игры;
- приятели партнера у стола;
- чат стола;
- чат в зале;
- шум на улице, отвлекающий от игры;
- телепередача на стоящем рядом телевизоре;
- моргание монитора и т.д."

Ето, насчет секунды, конечно, гипербола. Вот известное мнение администрации сервера:

mechanic, Дата: 01 Июл 2002 22:46
"Игрок может потребовать прекращения игры в ЛЮБОЙ момент. Не объясняя причину."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/06/2005, 04:36,  Michael_13 
А я вот с неграми не люблю играть. Знаете как трудно? Спрашиваю всех: "Ты не негр?", а они, злодеи, не признаются. И фотокарточки чужие подсовывают. Одного почти поймал. Говорю ему: "Ты - АфроАмериканец!" А ён: "Фих те! Я - ЕвроХохол!" Обозвал москалем и слинял на мизере.
Но одну банду все ж накрыли! Так что мы не унываем, и Вам не советуем ))).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: