| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » плевок в лицо, оскорбление | | | |
|
|
|
Неуужели твои партнеры через интернет научились проверять национальность твоей матери?
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 27/06/2005, 03:07, Удалов
|
|
нет ну можно терпеть конечно. а можно не терпеть - не играть и пооскорблять немного)).
или хочется чего-то большего?) членовредительства какого?)) можно еще не напрягаться... но эт сложно)) |
|
|
|
А можно не обращать внимание на ущербных? Они могут ненавидеть кого угодно... но это только их проблемы... в инете не вижу смысла говорить об этом... и обижаться тем более... а типа "ты фашист, и я не хочу с тобой играть" в гамбе я уже встречал не раз :))) и "не напрягаться" (Удалов)- эт главное :)))
|
|
|
||||
А с какой целью ты ответила на явно провокационный вопрос о национальности своей матери, точно зная, что на этом сайте полно хамов ? Кстати, замечу, что прерывание партии со словами типа "С москалями не играю" не является ни хамством ни оскорблением. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
|
Добряк, Дата: 09 Июн 2004 17:45
"Любой игрок волен покинуть стол ровно в следующую секунду после того, как до него дошло, что ему не нравится: - партнер; - манера партнера; - игра партнера; - диалог с партнером; - монолог партнера; - ходы партнера; - паузы в игре; - высокая скорость игры; - приятели партнера у стола; - чат стола; - чат в зале; - шум на улице, отвлекающий от игры; - телепередача на стоящем рядом телевизоре; - моргание монитора и т.д." Ето, насчет секунды, конечно, гипербола. Вот известное мнение администрации сервера: mechanic, Дата: 01 Июл 2002 22:46 "Игрок может потребовать прекращения игры в ЛЮБОЙ момент. Не объясняя причину." -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 27/06/2005, 04:36, Michael_13
|
|
А я вот с неграми не люблю играть. Знаете как трудно? Спрашиваю всех: "Ты не негр?", а они, злодеи, не признаются. И фотокарточки чужие подсовывают. Одного почти поймал. Говорю ему: "Ты - АфроАмериканец!" А ён: "Фих те! Я - ЕвроХохол!" Обозвал москалем и слинял на мизере.
Но все ж накрыли! Так что мы не унываем, и Вам не советуем ))). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: