Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-11, Необычная гостиница Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/06/2005, 18:17,  Вякла_3_4 
ну если не трогать бабку Бриджит со зверушками, то у нас есть только папа со святой мартой и иван с кремлевской стеной ?:) не густо :)
      » 29/06/2005, 18:18,  Rondo 
Млин, а может это Фабрика звезд-5? :))))
А инициатор - Пугачиха :))) А не услышат потому, что слуха нет ни у кого! :)))))))
      » 29/06/2005, 18:19,  Вякла_3_4 
а телевизоры у них отобрали что бы плохому не учились ?:)
      » 29/06/2005, 18:20,  Marus 
Да... Похоже на правду с Папой. А я уже стала думать, например, коньяк пять звезд. Какая-нить гостиница имеет название коньяка. Это название чем-то говорит нам об отсутствии средств связи и т.д. Такие задачки бывают с картинками, даже сложные очень. Называются кроссенс
      » 29/06/2005, 18:20,  Vovka 
ну Марты или Марфы - не знаю. Там откуда я копировал название была Марфа.. :-)
Но догадка была отличная!!!

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 29/06/2005, 18:21,  Rondo 
а у них их там и не было никогда, насколько я помню - они там изолированны от внешнего мира полностью.
      » 29/06/2005, 18:21,  Marus 
Rondo ("29/".$m["июн"]."/2005," 15:18)
Млин, а может это Фабрика звезд-5? smile.gif)))
А инициатор - Пугачиха smile.gif)) А не услышат потому, что слуха нет ни у кого! smile.gif))))))

)))))))))От супер
      » 29/06/2005, 18:25,  Rondo 
Marus ("29/".$m["июн"]."/2005," 15:21)
Rondo ("29/".$m["июн"]."/2005," 15:18)
Млин, а может это Фабрика звезд-5? smile.gif)))
А инициатор - Пугачиха smile.gif)) А не услышат потому, что слуха нет ни у кого! smile.gif))))))

)))))))))От супер

Я сегодня в ударе wink.gif
То у меня коты орут, то полуфабриканты глохнут - аж сам балдю с себя rolleyes.gif
      » 29/06/2005, 18:26,  avgera 
Vovka ("29/".$m["июн"]."/2005," 15:11)
ну не удержался, полез информацию смотреть. есть гостиница Domus Sanctae Marthae (Дом святой Марфы) и построена она оказывается только при Иоанне-Павле втором. Следовательно его и можно считать инициатором.

Ну раз уж не удержался, то - ответ принят!

Правильный ответ: Иоанн-Павел II(зачет: Кароль Войтыла, Кароль Войтела)

С давних времен кардиналов на период проведения конклава запирали в Сикстинской капелле и выпускали из нее только после окончательного выбора (белого дыма из трубы). Собственно, само слово "конклав" так и переводится - "запертый на замок". В перерывах между голосованиями кардиналы вынуждены были жить в мелких клетушках внутри капеллы в ужасных условиях. Иоанн Павел II решил положить этому конец. В начале нового тысячелетия для кардиналов была выстроена специальная 5-зведная гостиница "Дом Святой Марты", номера в которой, однако, были лишены всех средств общения с внешним миром, а стены исключали возможность перестукивания. К сожалению, в апреле 2005г. гостиница св. Марты впервые выполнила свое истинное предназначение

Это сообщение отредактировал avgera - 29/06/2005, 18:31
      » 29/06/2005, 18:31,  Rondo 
Абыдна. У нас лучше версия была :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: