Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-14, Снова ОН и ОНА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2005, 21:23,  Shrike 
Но чтоб было больш похоже на ЧГК мона капитана избрать и финальным ответом считать тот, который провозгласит он.

Капитана мона избирать голосованием на неделю)
Чтоб не было неизбранным завидно, а избранным в тягость)
По итогам недели подводить итог "знатоки"/"вопрошающие")
Время Ч наступает спустя 24 часа после публикации ответа.

Как вам?
      » 1/07/2005, 21:24,  Vovka 
Хотя.. все-таки видно его при определенном угле зрения.. :-((

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 1/07/2005, 21:28,  Rondo 
нифига он там не скрыт :))) я его без выделения мышкой прекрасно вижу.

А проще всего правильные не давать, а просто подталкивать ход мысли другим. В вопросе про рыбку пожалуй это трудно (потому молчал как рыба об лед) т.к. любой шаг в верном направлении уже полответа, но во многих вопросах вполне допустима корректировка направления общественной мысли.
      » 1/07/2005, 21:34,  Вякла_3_4 
тоже имею предложение: оставить все как есть :)просто стараться подкорректировать время- задавать вопросы в "рабочие часы" и в будни,тогда все успеют вставить питак и никто не уйдет обиженным:)
      » 1/07/2005, 21:38,  Shrike 
Вякла_3_4 ( "1/".$m["июл"]."/2005," 18:34)
тоже имею предложение: оставить все как есть :)просто стараться подкорректировать время- задавать вопросы в "рабочие часы" и в будни,тогда все успеют вставить питак и никто не уйдет обиженнымsmile.gif

тож можно)

но и в этом случае можно кое-что придумать.
Например - голосование за лучший вопрос недели)
приз победителю - моральное удовлетворени)))

ща организую 1й)
      » 1/07/2005, 21:38,  Vovka 
обиженными будут работодатели.. :-))

Во, а так - не видно! Старик со старухой!

Это сообщение отредактировал Vovka - 1/07/2005, 21:50

--------------------
      » 1/07/2005, 21:41,  Вякла_3_4 
за вопрос да .. а ежели у когонить фантазия убогая, а ежели этот ктонить вопросы задавать не умеет, а умеет тока отгадывать? :) пусть ходит неудовлетворенным ?!.. морально..
      » 1/07/2005, 21:55,  Vovka 
Вобщем, при желании можно заключать ответ в теги {color=#EEEEEE} {/color} (скобки квадратные), тогда его видно только при выделении. Кстати, хороший способ, например, ругаться матом, никого особо не задевая.. :-)))

--------------------
      » 1/07/2005, 22:07,  Shrike 
Вякла_3_4 ( "1/".$m["июл"]."/2005," 18:41)
за вопрос да .. а ежели у когонить фантазия убогая, а ежели этот ктонить вопросы задавать не умеет, а умеет тока отгадывать? smile.gif пусть ходит неудовлетворенным ?!.. морально..

Если начать как-то (кроме теплых слов) отличать отгадывальщиков, то ЧГК может превратиться в конкурс "Кто лучше умеет пользоваться yandex`ом"wink.gif))

Накачка рейтинга пойдет))
      » 2/07/2005, 00:08,  Michael_13 
Вякла_3_4 ... а ежели этот ктонить ... умеет тока отгадывать? smile.gif пусть ходит неудовлетворенным ?!.. морально..
Не пусть! Давайте посчитаем 1-х отгадавших это не трудно.
тоже имею предложение: оставить все как есть :)просто стараться подкорректировать время- задавать вопросы в "рабочие часы" и в будни
Хе, я один что ли в б рабочие часы работаю? ))

Vovka: Во, а так - не видно! - тоже выход.
... Чтоб не ломать кайф отгадывания остальным... На форуме есть почтовые ящики ... 2 письма
У ДС больше, кроме того - можно в клиенте приватами сколько угодно писать - при входе прочитает)
Так-то оно так, да вот, например, хотел SoftMetal вчера подумать над вопросом сегодня, а Леди_Ди уже ночью ответила..
А кто сказал , что D абсолютно правильно ответила? )))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: