| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-14, Снова ОН и ОНА | | | |
|
|
|
Хотя.. все-таки видно его при определенном угле зрения.. :-((
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
|
|
тоже имею предложение: оставить все как есть :)просто стараться подкорректировать время- задавать вопросы в "рабочие часы" и в будни,тогда все успеют вставить питак и никто не уйдет обиженным:)
|
|
|
|
обиженными будут работодатели.. :-))
Во, а так - не видно! Старик со старухой! Это сообщение отредактировал Vovka - 1/07/2005, 21:50 -------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
|
|
за вопрос да .. а ежели у когонить фантазия убогая, а ежели этот ктонить вопросы задавать не умеет, а умеет тока отгадывать? :) пусть ходит неудовлетворенным ?!.. морально..
|
|
|
|
Вобщем, при желании можно заключать ответ в теги {color=#EEEEEE} {/color} (скобки квадратные), тогда его видно только при выделении. Кстати, хороший способ, например, ругаться матом, никого особо не задевая.. :-)))
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
|
||
Если начать как-то (кроме теплых слов) отличать отгадывальщиков, то ЧГК может превратиться в конкурс "Кто лучше умеет пользоваться yandex`ом" Накачка рейтинга пойдет)) |
||
|
» 2/07/2005, 00:08, Michael_13
|
|
Вякла_3_4 ... а ежели этот ктонить ... умеет тока отгадывать?
Не пусть! Давайте посчитаем 1-х отгадавших это не трудно. тоже имею предложение: оставить все как есть :)просто стараться подкорректировать время- задавать вопросы в "рабочие часы" и в будни Хе, я один что ли в б рабочие часы работаю? )) Vovka: Во, а так - не видно! - тоже выход. ... Чтоб не ломать кайф отгадывания остальным... На форуме есть почтовые ящики ... 2 письма У ДС больше, кроме того - можно в клиенте приватами сколько угодно писать - при входе прочитает) Так-то оно так, да вот, например, хотел SoftMetal вчера подумать над вопросом сегодня, а Леди_Ди уже ночью ответила.. А кто сказал , что D абсолютно правильно ответила? ))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: