Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что делать, если Вас "забанили" в форуме?, Кто-ж его знает?.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Учесть-ли рекомендации Хуана в данной теме?
1. Учесть рекомендации Хуана в данной теме. [ 1 ]  [16,67%]
2. Не учитывать их. [ 5 ]  [83,33%]
Всего голосов: 6
Гости не могут голосовать 
  » 2/07/2005, 05:09, Автор: Хуан 

Предположим, что НЕКТО написал Вам следующее:

"тебя еще не забанили? так что не полностью !...."

ВОТ = мой ответ=

Тут = целый комлекс проблем ты поднял свом последним сообщением.

1. ИЗВИНИТЕ ВСЕ, КТО ЧИТАЛ, ЧИТАЕТ И/ИЛИ БУДЕТ ЧИТАТЬ ЭТУ ТЕМУ, ЕСЛИ Я Вас ЗАДЕЛ, ОБИДЕЛ И/ИЛИ ОСКОРБИЛ.

2. Злобный и подстрекательский тон последнего сообщения даёт полное моральное мне право не отвечать на него.

3. Перед тем, как "забанить" полностью,- делают это частично,- и с предупреждением по почте о менее суровом наказании....

4. Опять-же - моё мнение - мне не нравится приверженность английскому языку, так как у нас русский сервер на русском языке (смотри пункт 2) = аналог я вижу в слове "забарабанили".

5. Укороченная форма слова "забарабанили" = "забанили" = это терпимые "излишки" виртуального общения.

6. Само сообщение - которое я прочитал 20 мин назад, после скачивания фильиа "Картуш" и его просмотра в семейном кругу,- удивляет меня.

7. Желаю авторам моей критики и пункта 1 = Всемерного Процветания, Любви и Счастья.
      » 2/07/2005, 05:10, Автор: Хуан 
Пункт 1.
      » 2/07/2005, 07:05, Автор: Хуан 

P.S.

забанить = блокировать

прекрасно понимаю и перевод русский, и мой копирайтный рифмованный юмор в точку.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: