| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » вопрос к судьям по бриджу-ко всем | | | |
|
|
|
Ребята да не о том я написал-- я предложил доплонительно включить в судейский корпус (и обучить) тех кто хочет проводить турниры
ну а по поводу "наглоглупости"-согласитесь что бесплатность гемблера это не заслуга судей-а организаторов- и потому не стану благодарить судей за бесплатность- и термин благодарите что все бесплатно и с судей ничего не требуйте как раз на грани "наглоглупости"- так как не связан логически- и давайте всеж без истерик типа руки прочь от судей-они святые-я просто не понимаю почему хорошее начинание по плановому проведению турниров не находит поддержки у судей- а те из них кто очень занят- ну возьмите самоотвод пусть придут энтузиасты и поверьте ни мир ни гэмблер не рухнут Конкретное предолжение-можно дать объявление кто хотел бы судить пусть пришлен лене письмо и выбрать изз всех желающих- не верю что их не будет Это сообщение отредактировал Павелс - 5/07/2005, 22:25 |
|
|
|
Ох, как не хотелось повторяться...
Еще раз для тех, кто на бронетранспортере. 1. Летом турниров будет МЕНЬШЕ, потому что отпуск бывает у всех. Придется смириться. 2. to Павелс а) Очень хорошее предложение - расширить судейский корпус. Спасибо за идею, ни разу не пришла в голову. А то вот мы тут сидим и всех энтузиастов метлой гоняем, а их выстроилась длинная очередь. И рыдают бедные, и клянут беду, что не пущают их до святая святых. б)Если, как Вы пишете, "возьмут самоотвод те, кто очень занят", легче ли Вам станет. Будет список судей из 3-4 человек, а что изменится по факту. Ах, да, зато никто не будет недоумевать, почему же эти люди в списке есть, а турниров не проводит. 3. Судейство бриджа, в отличие от подавляющего большинства остальных игр на Гамблере, не сводится к проведению онлайнов, думаю, не нужно объяснять, почему. И как ГС, со всей ответственностью заявляю, что на текущий момент в списке судей случайных людей нет. Тем более что список был "обновлен" совсем недавно. 4. Есть определенный ряд критериев для тех, кто хотел бы заняться судейством (см. мое сообщение выше). И я буду рада всем желающим заняться этим благородным, но не столь уж благодарным делом Еще раз to Павелс и mv7 - ну честное слово, я могу понять претензию "мало турниров, хотим еще" - нормальная, здравая претензия. Но я не могу понять попытки учить судей вообще и меня в частности (а претензии по поводу плохой работы судейского корпуса зала бриджа я воспринимаю в первую очередь на свой счет), как строить турнирную политику - это либо разговоры в пользу бедных (ах, мало судей, надо еще - ну ежу понятно, что надо еще), либо вещи, которые смешно читать в силу того, что пишуший плохо понимает предмет, о котором пишет (давайте будем проводить турниры-автоматы по бриджу, давайте все, кому не лень, будут сдачи присуждать, ну и вообще много других интересных вещей). И еще - не вижу особого повода закрывать тему, но третий раз повторяться мне будет как минимум лень. Поэтому призываю не писать по три раза одно и то же, особенно если соображения берутся с потолка - флейм разросся из ничего. Уже десять раз проговорены ответы на поставленные вопросы - половина судейского корпуса тут точно отметилась, а некоторые так и дважды. laci, ГС Гамблера по бриджу. Это сообщение отредактировал laci - 6/07/2005, 07:01 |
|
|
|
Уважаемая Лена я оч ценю ваш труд и энтузиазм-и любой бриджист должен вам сказать огромное спасибо-но все ж согласитесь -если судья пишет что турниры ему проводить муторно- то такая позиция не может вызывать ничего кроме недоумения-
|
|
|
|
Павелс, ну неужели так сложно заглянуть в список судей и удостовериться, что я им не являюсь?
Так что акелла опять промахнулся. Ещё есть вопросы или претензии? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: