| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Голосование "Лучший вопрос ЧГК(0-14)" | | | |
|
|
|
Сори, если неправильно указал/не указал чье-то авторство.
Огромное спасибо tucan`у за идею поиграть в форуме в "Что? Где? Когда?"! Получил море удовольствия) |
|
|
|
Мама! ссылки зря засовывал(
Прям как у Хуана получилось)) Это сообщение отредактировал Shrike - 1/07/2005, 22:15 |
|
|
|
Потратил уйму рабочего времени... :-)))
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
|
|
Мне больше всего понравились:
"Крылатые качели" "Король и пешка" "Скажи ка дядя.." "5 групп по 4 элемента" Надеюсь, вам понравились "Старик и старуха") Спасибо авторам и публицистам))) |
|
|
|
Следствие 1 из моей Теоремы.
"((Вопрос 'Shrike' Это сообщение отредактировал Хуан - 1/07/2005, 22:27 |
|
|
||
Хуан, это ты какой вопрос разгадывал? И почему ты с нами не играл? |
||
|
|
|
Играть с Вами - значит (по-умолчанию, Dafault (программистский термин!)) принять ВАШИ Правила ИГРЫ. А Я - ИГРАЮ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ) |
|
» 1/07/2005, 23:38, Автор: Michael_13
|
|
Ну конечно 4, 6 и 12 )))
А если серьезно, очень про Бородино понравилось, Крылатые качели, и Необычная гостиница! -Сбалансированные, в меру (!) трудные, вполне для НАШЕГО форума. Очень весело было на БЛИЦе D. Проголосовал за ЛОГОТИП IBM. 2 форума над ним бились, ругали, почем зря , а то что АЙ и БИ любой школьник на русский переведет - затихарили, просто мозгов не хватило - об этом - молчок ))) Зря, конечно, Ингвард это лого с конференции привел - навлек на себя праведный гнев проигравших "знатоков" )) --------- Пожелание: Гамб - игровой сервер, и шахматно - нардово - карточные темы в вопросах не повредят. Сам стараюсь подбирать соответствующие вопросы, и Вас призываю )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: