| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Две сдачи из роббера | | | |
|
|
|
1. 4
2. 2 Это сообщение отредактировал OlegD - 4/07/2005, 18:44 |
|
|
|
1. 2БК или какой еще предусмотрен сильный показ фита. Не боюсь, что от нас бросятся защищаться в миноре на пятом уровне, а шлемик можно поискать - если у партнера что-то вроде 1534, то от него надо довольно мало с точки зрения очков. Однако, это требует хорошего взаимопонимания - чтобы партнер с максимумом не просто вгрузил 4 червы, а сделал какую-нибудь описательную заявку, чтобы мы ее правильно поняли... возможно, в роббере практичнее просто поставить 4 червы и не гоняться за шлемиками на 26-28 очках.
2. Для начала, кажется, вариантов нет - 2 В первом случае торговля будет предположительно развиваться 2 Во втором все зависит от того, заявит ли Восток пику. Если нет, мы, скорее всего, будем опять же в 3БК после чего-то вроде 2 Это сообщение отредактировал Gombo - 4/07/2005, 19:04 |
|
|
|
1. 2бк. Хотя скорее всего 10 или 11 взяток, нам интересно, какая у них вторая масть. Если не бубна, то возможно и 12 поисследовать. Однако есть опасность, что оппы защитятся в трефах, но с разумным партнером есть хороший шанс разобраться на 5-м уровне.
4ч уберегут от оппской защиты и тоже может быть рассмотрена в свете того, что шлемик на нашей линии все же маловероятен. 2. Не знаю. Наверное 2б (форс круг). На возможное 4п от оппов НЕ заявлю 5тр. В целом что-то здесь сильно не нравится. Если парт пиковый, то возможно он захочет от нас дуплет пик. Если оппы выйдут быстро в 4п то, наверное, лучше защищаться (в смысле "вистовать" На возможные 4ч наверное можно попробовать 5тр Вообще как-то непонятно пока, наверное потом будет яснее. Это сообщение отредактировал tucan - 4/07/2005, 20:59 |
|
|
|
1.2бк.
В этой сдаче меня интересует либо шлемик либо защита оппов. (Гем в принципе очевиден). Ниче нет приятней в роббере, чем оппы-защитники. Ниче не имею против 2бк. Она оставляет широкие возможности для входов и поисков защит. 2. 3 Здесь же напротив, я не знаю че делать на 4 |
|
|
|
1. Я так понимаю, что наша задача в этой сдаче показать конструктивный подъем в гейм, чтобы партнер с очень хорошей рукой поискал шлемик. Заявка 4ч далека от выполнения этой задачи. А 2бк формально от инвита. Вот партнер сейчас примет инвит и поставит 4ч, шлемик не поисследовать, хотя шансы на него есть именно тогда, когда партнер примет инвит. С другой стороны кюбид 3п (кюбид ли?) заставит партнера подозревать у нас карту сильнее. Пока я не вижу выхода из создавшейся ситуации. Приходится выбирать меньшее из зол.
2.Вопрос к тем, кто сказал 2б (я так понимаю, нефорсирующие). Не боитесь, что состоится три паса? :) А по поводу контры, отрицающей пику, это у кого как. Я играю 1п в такой позиции от 5 карт, а с 4 негативную контру. А полные расклады будут позднее :) |
|
|
|
1. 2бк
Партнёр должен знать про 9-ти карточный фит, закроет торговлю заявками 3 2. 2 Идея в том, чтоб успеть показать 4-ку треф заявками 3 Все спасуют - партнёр слаб, играем с синглетом-дуплетом бубей у него, мисфиты, хорошо сделали, что остановились в роббере низко (но куда делась пика??? )... |
|
|
|
1. А как партнер воспримет заявку контра на 1БК? а потом показ фита на 2-3 уровне.
2. А чем плоха контра, потом масть. 2б, понятно, не форсируют, а на 3б и 3 пики от партнера непонятно что делать, ибо есть шансы на мисфит, и немалые. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: