| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » где вы предпочитаете отдыхать, опрос | | | |
|
|
|
Товарисч имелл в виду 800 европейских рублёв (или американских )
:-)))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Вопрос с подковыркой -" ...и хде вы предпочитаете!"
Где-где...в Караганде!!! Ну и что мне толку, что кому-то опять хочется в Париж!? Лучше просто поделиться впечатлениями. ---------------------------- Был в этом году в Португалии. Негров примерно половина. Боялся,что нищие замучат-ни фига! Цыгане (или не цыгане,хрен их поймешь)торгуют очень цивильно. Цены у всех одинаковые, не торгуются, не наглеют, говорят "Обригаду!",если купишь. Веер стоит 2 евро. Бутылка пива в магазине 0,5 евро. Портвейн дорогой, начиная с 4,50. Номер с окнами на море стоит на 10% дороже,чем если на дорогу. Атлантика холодная! Конец июня,еле-еле градусов 18. Это при том,что в городе +30. Водители вежливые.Останавливаются, если только увидят тебя около перехода. У меня жена ногу подвернула, так они как увидят ее за 10 метров от перехода,так встают! А она идет 1 км/час. Я так стыдился... Да, язык понятно португальский, как в Бразилии. В целом понравилось. |
|
» 21/07/2005, 00:16, Автор: Узбек0
|
|
Греция - это сказка,каждое лето мы летаем туда,балдёшь!-))
|
|
|
||
В фантастической книжке разве что. Летают то через Канаду, визу кубинцы дают отдельной бумажкой, в паспорт штампов не ставят. |
||
|
» 25/07/2005, 18:28, Автор: Невозмутимый
|
|
милые фантастические книжки пишет OFAC
OFAC has opened more than 10,000 enforcement investigations in the last decade for possible violations of the 40-year-old economic embargo against Fidel Castro's regime. The agency has collected more than $8 million in fines since 1994. |
|
» 28/07/2005, 17:17, Автор: Харза
|
||
кукумберу: фи всего то 1 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: