| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сдача из вчерашнего турнира, Поторгуемся | | | |
|
|
|
Как видно, основной водораздел произошел по вопросу "Обещает ли силу пас на форсирующую реконтру?"
На мой взгляд, этот вопрос теоретически неразрешим, т.е. противоположные трактовки могут использоваться с равным успехом. Мне по стилю все-таки ближе агрессивный вариант, который требует от слабой руки назвать масть немедленно, отбирая у противника пространство торговли. Но - каждому свое. 2Catt: что-то мне кажется, что ты существенно недооценила шансы гейма на этой руке. Можно же выиграть не только на развале червей, но и убив две бубны в стол либо черву и трефу в руку - в зависимости от виста. Это сообщение отредактировал Gombo - 11/07/2005, 16:59 |
|
|
|
А я-то думал почему нам за 4 п столько импов дали... Оказывается, зал 1 бк входит, а после этого гейм ставить страшновато, а с нами вошли 1 б и пришлось поставить)) Ещё один аргумент в пользу открытия бк на любой примерно равномерной руке)
|
|
|
|
2 Gombo: Представь себе, как будет развиваться розыгрыш, если ты хочешь убить две бубны. Атака с бубен (очевидно). Переключение в козыря (не менее очевидно). Взял в руке, убил бубну, вернулся по козырю (иначе нельзя) убил бубну последним козырем. Как уйдешь со стола? Как будешь брать два раза козыря в руке и при этом оставлять третьего старшего козыря там же, если не выпадет В8? Не очень хороший план розыгрыша, согласись.
Как реализовать план на убитку треф и червей, если не выпадет старший козырь, я тоже не знаю. Тем более, после бубновой атаки и козырного переключения просто не успеваешь два раза сдать черву. План на развал червей выглядит лучшим. А вист в пиковом контракте, думаю, мало на каком столе отличался от бубна-козырь. |
|
|
|
У нас просто вошли 1 б, партнёр контра враг пас я 1 п ( строго от 4) враг почему-то 2 п партнёр 3 п... ну я решил что у меня могло быть и хуже и доставил, а против бк мог бы и струсить. Вист был стандартный, бубна-козырь, я бить ничего не стал а сразу сдал черву и 10 как-то наскрёб)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: