Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-21, простенький вопросик Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2005, 21:38,  Michael_13 
можно Оззи крутануть, у него сейчас какая то передача семейка Озборнов - ничего не дает?
      » 7/07/2005, 21:40,  Банджо 
команда московской высшей лиги ЧГК "Игромания" отказалась взять этот вопрос в свой тур, сославшись на его гробовитость -))
извините...

--------------------
Я так думаю...
      » 7/07/2005, 21:45,  Банджо 
мы имеем:
человека, поменявшего место жительства и в новой стране ставшего известным, в том числе и нам всем...
совершенно очевидно, что Иуда - скорее метка, указывающая на национальность, то, что его отца так звали скорее малоизвестная информация...
Оз и Ас являются чем-то, связанным с его жизнью, персональными данными или связаны с творчеством...
для нас его имя ассоциируется с неким законом или законодательством...
ну, и некое простое число...

--------------------
Я так думаю...
      » 7/07/2005, 21:45,  Shrike 
простые числа: 1, 2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, ...
думаю хватит. давайте ассоциируйте)
      » 7/07/2005, 21:46,  Slow_Snail 
в каких определенных кругах?
1. Научных
2. Искусство
3. детских кружках
4. Иных
      » 7/07/2005, 21:47,  Marus 
21 для некоторых кругов))) Жаль бежать надо.. Отгадайте тут все!!

Это сообщение отредактировал Marus - 7/07/2005, 21:48
      » 7/07/2005, 21:48,  Slow_Snail 
ХаммураПИ? :-) пусть и не простое :))
      » 7/07/2005, 21:59,  Mangusta 
В Малой Асии (Азии), в так называемой ныне Турции (Turkey или Torkey) — стране Ос (Ас), и поселились великие и ужасные чародеи — злые лунные «волшебники» (колдуны).

"Здесь позднее, после распада единой религии расцветёт Османская империя, — страна Оз — обиталище безжалостных торков-тюрков — басурманов"

* Эти места на берегу Малой Асии, привлекали асов, здесь они и их потомки часто строили города. «Город называемый Александрия или Троада-Александрия был построен на берегу Миси, неподалёку от древней Трои. Со временем Троя пришла в упадок, её развалины называются Ески-Стамбул, они тянутся на много миль…» (Библейская энциклопедия). * «…В близи СЕРЕДИНЫ МИРА они построили себе град и назвали его Асгард (Ас — Царь; Асгард — Царьград), а мы его называем Троя (теперь это страна Турция)».
Есть в Асгарде сторожевая башня, когда Один восседал там, на престоле, он всё видел и знал о делах людских.

может все-таки Один?!
      » 7/07/2005, 22:00,  Shrike 
Короче вывод я сделал - во всем виноваты евреи))))
      » 7/07/2005, 22:02,  Michael_13 
Скандинавский ОДИН - один из Асов - скандинавских богов
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: