| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК 24.5, на всякий случай, во избежание дублирования | | | |
|
|
|
Ничего подобного! По крайней мере я никак не вижу из вопроса, что в название Родины входит что-либо.
|
|
|
|
А Родина вообще у нас кому-нить чем то обязана бывает? И по какому поводу?
И вообще о какой Родине речь то? Это не может быть тупо фамилия такая - Родина? |
|
|
|
не. какому женскому имени обязана родина. а уже потом накручивается остальное. разве не так ? а что бы нарыть имя, нужно отталикиваться от имени-прозвища свято-человека :)
|
|
|
|
ну да, а попробуй подбери!
Тут скорее от Родины плясать нужно.... Почему сказано именно Родина, а не Россия или "его родная страна"? |
|
|
|
я поняла так: родина обязана названием женскому имени, которое в свою очередь является частью фамилии человека, имя-фамилие которого совпадают с именем-прозвищем святого этой самой родины.
|
|
|
|
А святых с прозвищами пруд-пруди
У нас например : Георгий Победоносец, Николай Угодник, Дмитрий Донской, Александр Невский и т.д. и т.п. А если речь не о России? |
|
|
|
или от святого. наверняка не так много людей, чье имя почти полностью совпадает с прозвищем святого. и человек должен быть достаточно известным
|
|
|
|
ну и я так понял :) теперь осталось понять откуда крутить вопрос :)
я никак в толк не возьму почему Родина вдруг обязана(и в смысле ли "признательна"?)! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: