Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-21, простенький вопросик Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2005, 17:21,  Банджо 
Он не просто поменял страну, он изменил "Оз" на "Ас". Сын Иуды, он стал ярым врагом беззакония.
О ком речь?

--------------------
Я так думаю...
      » 7/07/2005, 18:01,  Rondo 
Да ужжжжжж, проще некуда! :)
      » 7/07/2005, 18:04,  Леди_Ди 
Итак, что у нас есть :
1.Человек -ист. личность (?), лит. герой либо герой мифов.\легенд\
2. Его отец мог носить имя Иуда \ и это не обязат Иуда Искариот . предавш.Христа\
3. Он мог быть сыном предателя,не обл именем Иуда \вспомнить историю , кто кого предавал\
4. Став взрослым он " поменял страну " - уехал в др гос-во ?
или, став правителем поменял его струк-ру ?
5. Став взрослым он "изменил ОЗ на АС " - ГДЕ ? это вот самое интересное - название страны, релегии,кодекса правил итп ?
6. Стал ярым врагом беззакония - судья ? добрый царь, юрист, защитник обездоленных, трибун ипр ?
      » 7/07/2005, 18:06,  Dantes 
просто мысли - Шарон - ОЗери - хамАС
      » 7/07/2005, 18:12,  Shrike 
Бредовая версия)
Волшебник страны Оз поменял ее на КанзАс)))
      » 7/07/2005, 18:12,  Marus 
Вы знаете древних царей? Я лично нет. Только Соломона. Это вообще сложный вопрос, если нет простого ответа. С помощью инета разгадала.
      » 7/07/2005, 18:15,  Shrike 
Был кажись у какого-нибудь Авраама сын Иуда
Наверняка были у него сыновья.
Но хто их помнит?)

Кстати, Исус из колена Иуды кажись. Но что нам это дает?)
      » 7/07/2005, 18:17,  Леди_Ди 
хорошая версия Shrike ^))
Волков Олег Васильевич (1900-96) - сов писатель, написавший документ. произведения о жертвах сталинских репрессий
(Энц словарь) там НЕ укахано он ли автор Волшебника Изумр города, думаю, что он...
сын Иуды ? может нац-ть имеет значения, или отец его был " стукачом" в известное время ? \прошу прощения у мертвых\
      » 7/07/2005, 18:18,  Marus 
Если тут кто-нибудь назовет имена сыньвей Иуды, я очень удивлюсь)))) Хотя он там есть. Вообще-то предполагается, что в инет для отгадки ходить не стоит. Должны быть общеизвестные факты, имена.. Но может я действительно не поняла вопрос.

Это сообщение отредактировал Marus - 7/07/2005, 18:19
      » 7/07/2005, 18:18,  Shrike 
Поправка)
Авраам родил Исаака, Исаак - Иакова, а тот уже нарожал 12 чел, в том числе и Иуду)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: