Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-33 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2005, 17:15,  Dantes 
нее , чучело это банально и скучно , да и через неделю привыкнуть можно )) люди приезжают со всего мира , им нужно показать больше зрелищ , нужно шоу ... грозный орёл днём и филин ночью ))
      » 11/07/2005, 17:16,  tucan 
Запахи - вряд ли. У птиц обонянья почни нет. И вообще, как тут заметили, ей все пофиг. Если бы решение было технологическое, его бы применяли в других отраслях - на посевах, в аэродромах.
Нужно рассуждать так: если не могу избавиться от птиц, постараюсь их не замечать. Очень, кстати, мудро.
      » 11/07/2005, 17:23,  tucan 
мне все больше нравится версия с цветом песка - он должен быть такой, чтобы птичьих какашек не было видно. К тому же мне что-то вспоминается и может быть я это когда-то давно слышал или читал.
      » 11/07/2005, 17:26,  Dantes 
ещё версия - тот кто сделал скульптуру должен позаботиться о безопасности , т.е лепит тех же хищников из песка и встраивает в композицию )))
      » 11/07/2005, 17:27,  Michael_13 
Флаги участников? Много флагов, ветрено...
      » 11/07/2005, 17:29,  Marus 
Зачем хищников из песка? Можно живых кошек на голову посадить
      » 11/07/2005, 17:47,  Michael_13 
Пошлый ("11/".$m["июл"]."/2005," 11:55)
...есть еще один враг - птицы, которые уж очень любят посидеть на голове, скажем, дракона.. Вопрос: а как защищают эти скульптуры от птиц ?

А собственно от чего защищать? Ежли от экскрементов - то, как заметил Тукан, можно подобрать цвет, а чтобы защитить от когтей и клювов можно эпоксидкой или каким-нить синтетическим цементом сверху обмазать. Вопрос, разрешается ли это правилами?
      » 11/07/2005, 17:53,  tucan 
может попытаемся ответ дать? минуту съэкономим...
      » 11/07/2005, 18:26,  Marus 
для сохранения формы скульптуры видимо используют добавку, которая пахнет рыбами. Например, вытяжка из хрящей осетров - клей такой. Естественно птицы клюют эти скульптуры, а не портят их своими "отходами". Вот в этом смысл мне кажется. Запах добавки к песку привлекает птиц. Соответственно отпугивать их другой запах должен..Ну или не запах, цветы какие нить и т.д.
      » 11/07/2005, 18:31,  Dantes 
изменить цвет песка или обмазать сверху эпоксидкой?? и каждый раз утилизировать эти тонны песка и привозить новый ? да и пара - тройка птиц, сидящих на том же драконе , могут мешать лицезреть и "портить" впечатление )) я думаю тут именно отпугивать их надо
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: