Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-33 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2005, 20:07,  GluKoza 
Мужик в ушанке с берданкой?))
      » 11/07/2005, 20:13,  Dantes 
на самом деле наиболее приемлемый версия - флаги участников , установлены, скорее всего, рядом с каждой скульптурой и выполняет сразу 2 функции - отпугивает птиц и указывает принадлежность композиции
      » 11/07/2005, 20:16,  ilia_gold 
Флаги над скульптурами.
      » 11/07/2005, 21:39,  Rondo 
А там ветер с озера постоянно дует? Да и не обязательно чайке сидеть на самой макушке.
Не в восторге я от этого вопроса - способов по отпугиванию птиц много - Бог его знает какой самый действенный для чаек. Угадать трудно, знать - еще труднее :) С тем же успехом можно спросить следующее: соседка сверху очень любит голубей и постоянно их подкармливает прямо у себя на карнизе. Голуби заранее слетаются и ждут кормежки на всех соседних окнах. Гадят сволочи. Каким образом я отпугиваю голубей от своих окон?

Оба вопроса годятся разве что для тренировки выдвежения оригинальных версий.
      » 12/07/2005, 00:56,  Два_ежика 
2Rondo
нууу... могу поделиться опытом, если надо)) идешь наверх и спокойно стучишь по голове этой соседке)))

я свою такую "жалостливую любительницу птичек" отучила за 2 раза. 1-й раз я с ней поговорила и предупредила.
2-й раз я честно отшкребла все это "великолепие за своими окнами и аккуратно высыпала ей это под дверь и в почтовый ящик.
ВСЕ.
Теперь она кормит голубей в 100 м от дома на пустыре

Это сообщение отредактировал Два_ежика - 12/07/2005, 00:56
      » 12/07/2005, 01:13,  Пошлый 
2 Rondo: Ну, здесь есть дополнительные отягчающие обстоятельства smile.gif 1. Туристы. Им ничего не должно мешать. 2. Антураж - все таки песчаные скульптуры должны быть на свежем воздухе на пляже, а не в каменном здании, допустим.

Ну а ответ - на фотографии одной из скульптур.. Если внимательно присмотреться, то можно увидеть металлические проволочки, торчащие из всех мест, которые птицы могли бы выбрать в качестве насеста.
Действительно, не садятся - проверял сам smile.gif

user posted image

Ну и еще одна фотография - для антуража smile.gif

user posted image

Это сообщение отредактировал Пошлый - 12/07/2005, 01:15
      » 12/07/2005, 01:28,  Marus 
Ну, судя по фотографии, палочки для насеста - размером в ладонь должны быть, не очень большие. Если маленькие скульптуры утыканы такими палками, вблизи должно смотреться странно, прям скажем. Если бы фигуры были огромные, тогда да. А так - что-то не очень впечатляет.

Это сообщение отредактировал Marus - 12/07/2005, 01:38
      » 12/07/2005, 01:35,  Shrike 
Два_ежика ("11/".$m["июл"]."/2005," 21:56)
Теперь она кормит голубей в 100 м от дома на пустыре

Так че? доконала старушку и оттащила труп на пустырь?
      » 12/07/2005, 01:38,  Пошлый 
2 Marus: Тонкие они очень - не напрягают, да и не так много их - только на самых высоких точках скульптуры. Да, кстати, и туристам задают такой же вопрос, только с другой стороны - "А зачем это у нас в скульптурах проволчки торчат ?".
      » 12/07/2005, 01:41,  Два_ежика 
неть))) просто я не знала до этого, что все мои соседи долго и мучительно ее просили этого не делать..))) она их - ГОЛУБЕЙ /спецом для Шрайка отредактировала smile.gif)/ - кормила у себя на окне и на балконе.... 3 этаж... и еще она после голубей каждый день мыла этот балкон... брызги - соответственно тоже вниз. А я новенькая в доме, квартира свежекупленная - ну откуда я могла знать, что мои соседи такие воспитанные?
мораль - разговаривать с человеком надо на его языке, если он нормальных слов не понимает. Я ей просто пообещала, что теперь у нее каждый день будет дверь такого же цвета, как ми окна и подоконники.....
Сила убеждения делает чудеса)))))))))))))

Это сообщение отредактировал Два_ежика - 12/07/2005, 02:02
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: