Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОТ. ЮМСи - суперджинс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2005, 22:09,  kempes 
Украинцы, помогите маскалю. У меня есть сим-карта суперджинс UMC. Технически возможно ее клонировать или можно не заморачиваться? Куплена в июне 2004 года. И второй вопрос. Если она умрет по естественным причинам, я смогу получить дубликат с тем же номером, если я потерял конверт, подтверждающий, что я владелец? Спасибо
      » 13/07/2005, 01:02,  Shrike 
http://www.jeans.com.ua/connection.php
      » 13/07/2005, 12:58,  slai 
Неимеет смысла её клонировать(оно дешевле купить новую).
Во первых: Суперджинс нужно постоянно пополнять даже если вы ей непользуетесь( с максимальной карты пополнения вроде как 100гривен - срок действия 3 месяца ( через тры месяца карта ещё живая, ну исходящии звонки блокирутся. Непополняя её ещё 3 месяца- карта даёт дуба).
Дубликат карты припейда - вам недадут( оно если бы контракт).
Клонировать - дешевле и проще будет купить 3-5 новых пакетов( да и нет гарантий что при клонировании несделают ещё клончик себе.
Так что непартесь и забудьте( оно нынче акционные пакеты по 1-3 бакса легко продаются).
      » 13/07/2005, 22:10,  kempes 
Ребята, вы не поняли. у меня суперджинс, который действует до 2030 года. мне это важно, потому, что меня нет на украине 9 месяцев и я не могу пополнять счет в это время, а номер сохраняется все равно. дело не в 40 гривнях, а в удобстве. Так клонируется в принципе эта дрянь или нет?
      » 13/07/2005, 23:32,  BlackRaven 
Что такое "клонировать карточку"? Я нельзя ли пополнить счёт в офисе, т.е. когда телефонной трубки не будет, зайти в ДЖИНС офис и внести деньги? У меня тоже оставались деньги на счету и надоело всё время покупать новый стартовый пакет, перешёл на СУПЕР-ДЖИНС, а что это такое, так и не успел разобраться.
      » 14/07/2005, 01:57,  kempes 
Песец твоему суперджинсу, если ты перешел на него после 30.04.2005. кончилась эта лавочка с 25-летним сроком действия карточки. в каком нахер офисе, если я в москве живу, я пополню
      » 14/07/2005, 02:18,  BlackRaven 
kempes ("13/".$m["июл"]."/2005," 22:57)
Песец твоему суперджинсу, если ты перешел на него после 30.04.2005. кончилась эта лавочка с 25-летним сроком действия карточки. в каком нахер офисе, если я в москве живу, я пополню

Я перешёл до 30.04.2005. Где-то 20.03.2005 перешёл на СУПЕР с обычного. Не сгорела ещё? Хотя если честно, я просто задолбался покупать новый пакет вегда, искать красивый номер и т.д. Опять же удобно звонить сразу, как только самолёт приземлился. Всегда хоть и немного (по 30-60грн.) хоронил на номере, а в этот раз оставалось 35грн., так всё равно их хоронить, я за двадцатку перешёл на СУПЕР. НАдеюсь не сгорел номер, а если и сгорел, мать его так, буду, как обычно раз в год новый покупать. Вообще народ в Украине зажрался, я даже пытался дарить SIM карты, почему-то брать не хотят. Все хотят или с работой замутить, или с партией какой-нибудь, чтоб даром. Это русское, тьфу ты, украинское слово - ХАЛЯВА. biggrin.gif

А с офисом в Киеве, я думаю могли бы местные гамблеряне помочь. Потому я и спросил. Вообще on-line пора бы сделать давно.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 14/07/2005, 02:22

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: