Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так неужто мы такими были? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2005, 19:25,  funt 
Muller ("19/".$m["июл"]."/2005," 16:12)
Честное слово, не был бы ник Терентий тут целый год, подумал бы, что очередная разводка а-ля мариана

А может все-таки, так оно и есть?

Странно, что эта мысль появилась только на 4 странице обсуждения столь животрепещущей темы -))))))))
      » 19/07/2005, 20:38,  Терентий 
Jaffar ("19/".$m["июл"]."/2005," 15:05)
А то, что эти большевики, к примеру, загнали богатейшую страну, являвшуюся одним из крупнейших в мире экспортеров зерна в глубочайшую задницу, где миллионы умирали от голода в буквальном смысле,

Это брехня. При царизме так же дохли от голода. Никакой "богатейшей" она не была. Толстой по-моему говорил, "Сытны не там где уродился хлеб, а там где уродилась лебеда"...
и не были мы ни в каком "низу"...в 20 ведущих стран были точно (по уровню жизни), а сейчас по-моему 64. Делай выводы. Если ты хорошо живёшь - это не показатель для страны.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 19/07/2005, 20:44,  Терентий 
Muller ("19/".$m["июл"]."/2005," 16:12)
Честное слово, не был бы ник Терентий тут целый год, подумал бы, что очередная разводка а-ля мариана

А может все-таки, так оно и есть?

Мюллер, иди лучше трудись на благо Украины, чем переливать из пустого в порожнее. Я тебе уже сказал, что я никакая ни "мариана". Больше того я не знаю кто это такая есть и чем она провинилась. У меня нет допов, и никогда не было. Все мои ники: Троцкий, Емельян, Ленин_жив, Нарком, Терентий (ЧК). Когда-то ещё был Панфнутий...всё! Если есть ещё какие-нить сомнения - спрашивай. А не строй из себя Шерлока Холмса.

--------------------
      » 19/07/2005, 21:47,  Терентий 
SoftMetal ("19/".$m["июл"]."/2005," 11:13)
А что тут бредового? Материальное вознаграждение за труд не связано прямой зависимостью с образованием работника или тяжестью труда. Такая связь есть, но в первую очередь оценивается ВОСТРЕБОВАННОСТЬ профессии. Уже дальше - квалификация, трудоемкость и т.п.

Метал, ты правда чтоль не понимаешь? Бредовое в этом то, что нынешние власти создали такую ситуацию, что ВОСТРЕБОВАННОСТЬ умных и образованных людей стала НИЖЕ, чем всякие там ларёчники. Сидеть в киоске газетами торговать, может каждый дурак, и если такая система государством поддерживается, то это БРЕД. И не строим мы по той же самой причине. Государству не нужны люди ДЕЛАЮЩИЕ, ему почему-то стали нужней БАРЫЖНИКИ. Вот давай спросим у тех кто тут ведёт «умственные» беседы, когда они в последний раз видели напильник? Наверно спросят: «А с чем это едят?»
Пускай Вадим цепляется к словам (получает, зарабатывает – какая разница?), но смысл-то один. «Богатые» люди, как он пишет, нахватали денег и перевели их давно за границу, ничего они ни куда не вкладывают (у себя в стране). А воры должны сидеть в тюрьме, а те кто «кормиться» с ворованных денег – мало чем лучше их. Вот давай опять таки спросим: «Получал ли кто-нить деньги в конверте из тех кто здесь на форуме?». А деньги в конвертах – это воровство. Про коммунистах не было ни каких «конвертов». И ты увидишь как пойдут «в атаку» такие «работнички». Когда человек получает 15.000 рублей, а строит котедж за 1.000.000 баксов, то понятно с каких это денег. И при коммунистах – такая хрень не прокатила бы. А щас никому и дела нет. По тому как вор на воре, и вором погоняет. Прищучь одного, сразу целую цепь вытащат, а кому это надо? Вот и покрывают друг дружку…А вам перепадает чего-то с «барского» стола, ну вы и рады радёшеньки…Ну давайте давайте…поддерживайте этих живоглотов…

--------------------
      » 19/07/2005, 22:45,  trubnik 
Вадим - меры то эти не полицейские - только вот какая фигня - во всех странах где применяется такая политика согласно данным ООН идет РОСТ!!! преступности - Вадим, я ещё раз повторяю РОСТ!!! - а не падение - ты плиззз не теорию а практические данные дай - вот страна вот за счет таких то и таких то мер неполицейского характера в ней снизилась преступность - плиззз...

то софт - ты явно не читатель ты писатель - как здесь иногда говорят "пишисчо"

Это сообщение отредактировал trubnik - 19/07/2005, 23:09
      » 19/07/2005, 23:02,  Muller 
"не говорите что мне нужно делать, и я не буду говорить куда Вам следует идти" (с)
      » 19/07/2005, 23:51,  Енгир 
Барыжники, гришь? Терентий, а что в них плохого? Люди деньги умеют делать - разве такие государству не нужны?
При комми, гришь, денег в конвертах не передавали? Ты идеалист что ль? А цеховики кому деньги в конвертах передавали? Как минимум, секретарю РК КПСС. Да и я был грешен, м.н.с.в середине 80х, не отказывался, и вором себя не чувствовал, поскольку продавал свой труд.
И что ты все ищешь доярок, рабочих? Все находишься под влиянием комунистических догм? Диктатура пролетариата и проч? Да не нужны они сейчас в таких количествах, да и не наберется их столько. Комунисты же их и споили.
      » 20/07/2005, 02:20,  Два_ежика 
"нет людей, не берущих взятки. Есть люди, которым мало предлагали" /с/ не помню кто, кажется народная мудрость :)))
дайте кто-нить Терентию конверт
пухлый
регулярно
скажем - неск.раз в месяц
с чем-нить приятно хрустящим
подклейте туда же ведомость - "оплата за прогрессивное внедрение нетленных идей в массы" - пусть расписывается
Ведь действительно большую работу делает человек.
А судя по постам - никогда не видел как можно жить нормально, нормально работать, получать нормальные деньги, и при этом - заметьте!!! - любить и свою работу, и ее достойное вознаграждение

и все )) форум будет жить спокойно

зы. Только не смейте отбирать!!!!! а то потом т а к о е начнется)))))))))))))
      » 20/07/2005, 05:30,  Терентий 
Енгир ("19/".$m["июл"]."/2005," 20:51)
Люди деньги умеют делать - разве такие государству не нужны?

Нет вот ТАКИЕ БАРЫЖНИКИ как сейчас - нормальному государству не нужны. Какая польза государству от них? В чём тут глобальная польза? В том, что они карманы набивают (свои)? Уходят от налогов, и стараются нажиться на всём что можно, при этом не собдюдая никаких тормозов, в обходов законов, "по понятиям" живущие? Да на хрена бы такие барыжники были нужны...На Колыму их, с медведЯми торговать...

Я вспоминаю как у нас одно время вдруг стало очень много бирж, аж больше чем во всём мире, потом стало больше всех банков...Карочи становится больше тех, кто "зарабатывает" элементарным торгашеством и растовщичеством.

Вот тут про преступность речь пошла...Да раньше помню всякие "Золотые шайбы", "Кожанные мячи", "Белые ладьи", "Серебряные зары", "Бронзовые мизера"...ну и пр. И заметьте БЕСПЛАТНО! или за какие-то копейки...Были детские клубы, детишки при деле как-то были и при этом всё время талдычили - "скучно"...а вот теперь весело, всё это на хрен позакрыли. И подростки попёрли кто-куда...И беспризорных больше чем после войны. Бомжи как собаки на улицах лежат и никому нет дела...А ведь это люди. Ну понятно, что они дураки и пьяницы и пр..но НЕ ДОЛЖНЫ ЛЮДИ КАК СОБАКИ УМИРАТЬ. А вы ходите мимо них и радоваетесь, что дома баночка пивка, мягкое кресло и плед...Сядете, будете материть всю власть за бардак в стране, а потом на следующих выборах за них же и проголосуете...

В Союзе была такая вещь как "общественные фонды", за счёт их люди ездили в санатории, и пр. всякое пользительное было...Щас?

Больше всего меня поражает то, что вы отрицаете то, с чем согласны те кто стоят у власти. Ведь власть не отрицает падения уровня жизни, произвоизводства, обнищание большой части людей...СО ВСЕМ ЭТИМ РУКОВОДСТВО СТРАНЫ СОГЛАСНО. Только они пытаются какую-то свою базу под это подвести, шибка вумную. А вы и против этих прописных истин прёте.

и ты бы Енгир со своими "конвертами при комми" и цеховиками не позорился бы...никто не сказал, что при коммунистах не было воров...А где их нет скажи? Но вот то, что творится сейчас...

--------------------
      » 20/07/2005, 05:36,  Терентий 
Muller ("19/".$m["июл"]."/2005," 20:02)
"не говорите что мне нужно делать, и я не буду говорить куда Вам следует идти" (с)

Я б тебе Мюллер посоветал в ГАИ идти...(ДАИ или ДАЙ). Очень нужная щас организация для вас. Там от тебя толку больше будет. Чем тут цитатами сыпать и обучать началам криминалистики, тех кто на твои "рассуждения" ведётся.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: