Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так неужто мы такими были? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2005, 09:40,  BlackRaven 
Ангелок, а мне контрабандой дальние родычи из Киева раз-два в год привозят. На вопрос: Продукты везёте? Отвечают честно: Нет. Сало - это сало, а не "продукт" какой-нибудь. Но мало привозят, и готовое уже, приходится самому делать из местного сырья. Я даже соль каменную Артёмовскую из Украины использую.
Я тут одним американцам говяжий шашлык (из замаринованой просто в уксусе и луке говядины) показывал. Только небольшой кусочек уже промаринованой говядинки заворачиваешь в тонкий срез bacon (везде продаётся у них), а между этими штуками нашампуриваешь половинки помидоров и сладкий перец (можно рядом, чтоб перец не сох). Они ели, как глухонемые, только ветер за ушами...
      » 22/07/2005, 12:42,  Muller 
Сказанное Равеном подтверждаю, особенно про соломку )

И хранение само собой. Даже свинью называют в украинских селах не "свиня", а "льоха", особенно в некоторых областях. Правда, ближе к значению "свиноматка".

Откуда знаю? Увы, знание сугубо теоретическое (
Есть родственники-профи в этом деле.
      » 22/07/2005, 12:56,  Marus 
BlackRaven ("21/".$m["июл"]."/2005," 22:31)
Главное - это то, что каждый живёт, как хочет, пока не представляет опасности для остальных. Хочешь больше государственных гарантий - иди на гос.службу. Ищешь чего-то другого (заметьте не большего или лучшего, а другого) - берёшь инициативу на себя. Хочешь каких-то "гибридных" условий - комбинируй, сколько тебе угодно.... Самомотивация при отсутствии тотального давления и наличие главного условия - безопасности и мира для остальных людей - даёт буйные всходы.

Подписалась))
      » 22/07/2005, 13:46,  Vadimito 
Терентий ("22/".$m["июл"]."/2005," 04:11)

Ну ты сравнил...Что было со страной после 1-ой Мировой войны, двух революций и Гражданской? Разве можно это сравнивать?
"Дерьмократы" пришли на всё готовоё. Повторюсь, "дерьмократы" НИЧЕГО не построили за все эти годы, только разграбили и разрушили то что было.

ну всё на голову поставил !

А. НАХРЕН было ту руволюцию с гражданской устраивать ?? Чтоб потом оправдываться их тяжкими последствиями ?-(

Б. После краха "социализма" ВСЁ т.н. "народное хозяйство" необходимо было реструктурировать, ни на что не годились те заводы, те технологии, не нужна оказалась на 95 % оборонка, ввозная продукция с/х легко переконкурировала отечественое колхозное производство и так далее...
Говорить о "всём готовом" категорически неверно !
ВСЁ строго наоборот ! - даже ломать не нужно было ничего, всё само встало.
И это - результаты коммунистического семидесятилетнего типа планового хозяйствования.

Имей же совесть, писатель- читай иногда ответы.
Я понимаю, что пишут тут много, но это не повод не читать.
      » 22/07/2005, 15:11,  Wookiee 
Терентий ("22/".$m["июл"]."/2005," 02:47)
Брокер, где я писал, что я "стороник равенства" всех и во всём?
...
Не должно быть НИ БЕДНЫХ, НИ БОГАТЫХ.
Как ты определишь, что человек БОГАТЫЙ, если нет БЕДНОГО? С чем ты будешь сравнивать? Ведь то что темно, ты понимаешь только потому, что знаешь - что такое светло.

Это что - расщепление сознания, или что?
Терентий, я встревожен - Вы спорите сами с собой. Может, лучше все-таки преферанс, ну ее эту политику?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/07/2005, 16:13,  Marus 
SoftMetal ("22/".$m["июл"]."/2005," 12:11)
Терентий ("22/".$m["июл"]."/2005," 02:47)
Брокер, где я писал, что я "стороник равенства" всех и во всём?
...
Не должно быть НИ БЕДНЫХ, НИ БОГАТЫХ.
Как ты определишь, что человек БОГАТЫЙ, если нет БЕДНОГО? С чем ты будешь сравнивать? Ведь то что темно, ты понимаешь только потому, что знаешь - что такое светло.

Это что - расщепление сознания, или что?
Терентий, я встревожен - Вы спорите сами с собой. Может, лучше все-таки преферанс, ну ее эту политику?

))))))) умру щас. А че такое объективная реальность? Эт данное нам в ощущениях? Иль я подзабыла)))) Хто че и с чем сравнивает?

Это сообщение отредактировал Marus - 22/07/2005, 16:17
      » 22/07/2005, 18:48,  mfbroker 
Терентий, откровенно говоря, каждый твой последующий пост уморяет всё больше и больше... и ответов напрашивается всё больше и больше... но тратить на тебя своё время тоже откровенно жаль... да и дорого оно стоит... поэтому желаю тебе удачи в жизни (но никак не в достижении твоих коммунистических утопий), с намного больши мудовольствием почитаю ещё что-то интересное про сало....

Это сообщение отредактировал mfbroker - 22/07/2005, 18:54
      » 22/07/2005, 19:39,  serg352 
про сало - это круто завели, предлагаю выделить в отдельную тему.. :)
      » 22/07/2005, 19:49,  Wookiee 
serg352 ("22/".$m["июл"]."/2005," 16:39)
про сало - это круто завели, предлагаю выделить в отдельную тему.. smile.gif

Я согласен! Это было бы гуманно! А то я чуть слюной не захлебнулся! В тему про сало надо только сытым заходить!!! biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/07/2005, 21:13,  Gorm 
Народ, сколько можно спорить об этом? По-моему, каждый для себя давно определился, а доказать что-то другому определившемуся практически невозможно. Можно только высказать своё мнение.

"Но тут есть одна тонкость. При всём дзэнском отношении существует такое понятие как Родина. Твоя страна. Страна, в которой ты живёшь. В которой живут мама и папа, братья и сёстры, дети. Любая форма нападения на Родину означает одно: мучения для всех перечисленных выше, а зачастую - и смерть. Лично мне не надо, чтобы в мою страну заносили счастье со стороны, особенно - на штыках и танках. И потому для меня тот, кто совершает агрессию против моей страны - враг.

К чему это всё? Это к тому, что как и почему живут государства - это их собственное внутреннее дело. А то, что другие государства при этом лезут в чужие дела - естественный процесс. Для того, чтобы к тебе не лезли - тебе надо быть сильным. Если ты слабый - будь готов к тому, что большие мальчики настучат тебе по башке и всё отнимут.

Вот, собственно, получилось так, что те, кто больше и сильнее, настучал СССР по голове и всё у него отнял. А про хороших и плохих рассказывают либо идиоты, либо продажные сволочи. "

Кто хочет в полном виде -
http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601039
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: