| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так неужто мы такими были? | | | |
|
» 22/07/2005, 09:40, BlackRaven
|
|
Ангелок, а мне контрабандой дальние родычи из Киева раз-два в год привозят. На вопрос: Продукты везёте? Отвечают честно: Нет. Сало - это сало, а не "продукт" какой-нибудь. Но мало привозят, и готовое уже, приходится самому делать из местного сырья. Я даже соль каменную Артёмовскую из Украины использую.
Я тут одним американцам говяжий шашлык (из замаринованой просто в уксусе и луке говядины) показывал. Только небольшой кусочек уже промаринованой говядинки заворачиваешь в тонкий срез bacon (везде продаётся у них), а между этими штуками нашампуриваешь половинки помидоров и сладкий перец (можно рядом, чтоб перец не сох). Они ели, как глухонемые, только ветер за ушами... |
|
|
||
ну всё на голову поставил ! А. НАХРЕН было ту руволюцию с гражданской устраивать ?? Чтоб потом оправдываться их тяжкими последствиями ?-( Б. После краха "социализма" ВСЁ т.н. "народное хозяйство" необходимо было реструктурировать, ни на что не годились те заводы, те технологии, не нужна оказалась на 95 % оборонка, ввозная продукция с/х легко переконкурировала отечественое колхозное производство и так далее... Говорить о "всём готовом" категорически неверно ! ВСЁ строго наоборот ! - даже ломать не нужно было ничего, всё само встало. И это - результаты коммунистического семидесятилетнего типа планового хозяйствования. Имей же совесть, писатель- читай иногда ответы. Я понимаю, что пишут тут много, но это не повод не читать. |
||
|
|
||
Это что - расщепление сознания, или что? Терентий, я встревожен - Вы спорите сами с собой. Может, лучше все-таки преферанс, ну ее эту политику? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
))))))) умру щас. А че такое объективная реальность? Эт данное нам в ощущениях? Иль я подзабыла)))) Хто че и с чем сравнивает? Это сообщение отредактировал Marus - 22/07/2005, 16:17 |
||||
|
|
|
Терентий, откровенно говоря, каждый твой последующий пост уморяет всё больше и больше... и ответов напрашивается всё больше и больше... но тратить на тебя своё время тоже откровенно жаль... да и дорого оно стоит... поэтому желаю тебе удачи в жизни (но никак не в достижении твоих коммунистических утопий), с намного больши мудовольствием почитаю ещё что-то интересное про сало....
Это сообщение отредактировал mfbroker - 22/07/2005, 18:54 |
|
|
||
Я согласен! Это было бы гуманно! А то я чуть слюной не захлебнулся! В тему про сало надо только сытым заходить!!! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Народ, сколько можно спорить об этом? По-моему, каждый для себя давно определился, а доказать что-то другому определившемуся практически невозможно. Можно только высказать своё мнение.
"Но тут есть одна тонкость. При всём дзэнском отношении существует такое понятие как Родина. Твоя страна. Страна, в которой ты живёшь. В которой живут мама и папа, братья и сёстры, дети. Любая форма нападения на Родину означает одно: мучения для всех перечисленных выше, а зачастую - и смерть. Лично мне не надо, чтобы в мою страну заносили счастье со стороны, особенно - на штыках и танках. И потому для меня тот, кто совершает агрессию против моей страны - враг. К чему это всё? Это к тому, что как и почему живут государства - это их собственное внутреннее дело. А то, что другие государства при этом лезут в чужие дела - естественный процесс. Для того, чтобы к тебе не лезли - тебе надо быть сильным. Если ты слабый - будь готов к тому, что большие мальчики настучат тебе по башке и всё отнимут. Вот, собственно, получилось так, что те, кто больше и сильнее, настучал СССР по голове и всё у него отнял. А про хороших и плохих рассказывают либо идиоты, либо продажные сволочи. " Кто хочет в полном виде - |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: