| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так неужто мы такими были? | | | |
|
|
|
Не-е, как раз в отдельную тему выделять сало не надо... наоборот, только кто-то а-ля Терентия открывает провокационную тему, сразу же салом давить их аргументы :-)
|
|
» 22/07/2005, 21:29, Невозмутимый
|
|
СССР гораздо успешнее настучал самому себе по голове, чем ето ктото мог сделать за него :) С другой стороны, еслиб в 80х нефть была по $60 вязалиб мы пионерские галстуки друг другу есче лет 10
|
|
|
|
Сало должно быть ПРАВИЛЬНОЕ.
Алгоритм простой. Привоз. Продавцов 40-50 етого самого сала. Просто идем подряд и ПРОБУЕМ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Во точно....и так каждый день. "Напробуешься" у 50 продавцов и сэкономил на жратве. И сыт, и деньги целы...А то "соломка", "паяльная лампа" развели тут "рецептурный" отдел...на халяву и щетина сладкая... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Опять у тебя все с ног на голову Не выдержал |
||
|
|
||
Енгир, не делай из меня дурачка. И не принимай всё буквально. Если я говорю, что ДЕРЬМОКРАТЫ ничего не реконструировали, то это не значит, что они лично должны выходить на "стройки века". Всё что делается в стране - делается под их руководством, на основе тех законов, которые они "внедряют". Вот в этом смысле и понимай - "реконструкция дерьмократов". А "реконструкции" ихние я наблюдаю, когда четыре области без света были. Да когда Дальний Восток мёрзнет. И чё-то я не понял, как это "коммуняки" не полезли туда где ты работаешь, если - "твоя работа уже более 20 лет..". Насколько я понимаю, более 20 лет назад были коммунисты у власти. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: