Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так неужто мы такими были? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2005, 21:50,  Енгир 
Терентий! Партхозактивы помнишь. Так вот, у тех коммунистических вождей (разного ранга) хватило ума доверить дело профессионалам, а не учить их тому, что и как и откуда добывать. При том, что они (секретари всяких -комов) всегда совали свой нос во все дела. (Хотя бы вспомни комиссаров). Понятно, что руководители предприятий состояли в КПСС, но, повторюсь, прежде всего, они были (и есть) крепкими профи.
Серега! (Хохленок) Мимо денег! Свобода - это уже то, что ты тут написал и пока на свободе )) и Хто тут про "средний уровень" говорит то? Все больше о сале ).
      » 26/07/2005, 04:16,  Два_ежика 
()
А вот пассаж про "бегунков из союза с москвичами" я не понял, к стыду своему. sad.gif

имелось в виду наверное то, что люди, которые "сбежали" из бывш.СССР в поисках другой жизни, а также современные москвичи, - живут сейчас не в пример "лучше", "богаче", "беспроблемнее", чем все остальные в России.
И "с высоты своего положения" "снисходительно" "вещают" о проблемах, ныне их лично не затрагивающих.

фуууф.... во сказанула, а?))) но суть от этого не меняется) нечего нам, "богатеньким", "гладким", и "беззаботным" "бездельникам-торгашам" совать свой нос в глобальные проблемы обустройства России...

я правильно поняла автора?.. wink.gif
пойду че-нить лучше о сале напишу

Это сообщение отредактировал Два_ежика - 26/07/2005, 04:17
      » 26/07/2005, 05:42,  Терентий 
Енгир ("25/".$m["июл"]."/2005," 18:50)
Терентий! Партхозактивы помнишь. Так вот, у тех коммунистических вождей (разного ранга) хватило ума доверить дело профессионалам, а не учить их тому, что и как и откуда добывать.

Спасибо, Енгир, что разнъяснил...И надо же отдал должное коммунистам..А то написал по началу, сам наверно не понял чего. Вот Королёв - колыбель космонавтики(Плакат такой у нас висел) - ЦУП у нас находится. Холодов вроде круглогодичных нет...Однако ж ракеты конструировали то же не секретари горкомов. Поэтому я твой пример про Уренгой до сих пор понять не могу. Специально полез смотреть. Уренгойское месторождение было открыто в 1966г., и в чём тут заслуга олигархов? Что в месторождении этом газ ещё не кончился? Вот нашли бы они газ на Северном полюсе(олигархи) - вот ты бы писал. И кстати сколько всяких полярных экспедиций было и арктических и антарктических - и ничего...холода не боялись. Сейчас же всё это практически заглохло...Вот буквально недавно передача была...и Капица выступал и наши всякие "светлые умы" уехавшие за границу работать...Вывод-то один - науку угрохали и угрохивают остатки....

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 26/07/2005, 12:12,  Енгир 
Признаю, Терентий, умыл ты меня своей убийственной логикой! Задал вопрос, получил ответ, отбросил вопрос и нах ты мне отвечал? Сдаюсь!
      » 26/07/2005, 13:45,  BlackRaven 
Терентий ("25/".$m["июл"]."/2005," 02:23)
А вот я где-то читал, что американцы матерят японцев как раз именно за это. За то, что те работают больше. У японцев рабочих часов в неделю - больше, чем где бы то не было. Естественно и делают они больше, а раз так, то выход продукции больше. И Америка говорит о "нечестной конкуренции". Мол снизьте кол-во рабочих часов в неделю, чтобы было всё "как у людей". А какое вам дело, до чужих "работочасов"?

Не понятно,Рэвен, что такое "продвинутые места в США"...По каким признакам их можно отличить от "непродвинутых"....Каково их процентное соотношение (продвинутых и непродвинутых).

Каков уровень преступности в США? Судя по твоим "росказням" - её быть не должно..А откудова? У рабочих квартиры как у генсеков (с подземными гаражами), аж в 72г. ещё. Бассейны, джакузи...ну и прочие прелести...Зачем воровать и убивать - непонятно?

Понимаешь ли, Терентий, ты один, а вопросов от тебя, как от десятка почемучек. Оно конечно никто тебе запретить так себя вести не сможет, в конце концов это, как я уже сказал, "безопасно" или практически безопасно для окружающих, но признавая за тобой право так себя вести, я лично АВТОМАТИЧЕСКИ признаю за собой право давать свою оценку твоему поведению. Собственно говоря, тебе уже не первый раз указывают на сумбурность твоих заметок, но "воз и ныне там..." Терентий слушает да ест.

Вот тебе рабочие часы, чтоб не нести пустое:

user posted image Судя по всему японцы работаЛИ больше, Америка их "уговорила"

Уровень преступности тут: http://www.nationmaster.com/cat/Crime
И тут: http://www.unodc.org/unodc/en/crime_cicp_surveys.html

Ищи... Но только не держи нас за лохов. Преступления все разные, фиксируются они в разных странах по-разному. Некоторые страны не подают данных по отдельным видам и годам. Так что сравнивать несравнимое не надо. Сравни убийства, грабежи, кражи, телесные повреждения и т.п. на душу населения и учти, что в Штатах хоть и бардак, но по сравнению с российским учётом и отчётностью, в Америке супер точно всё.

Хохлёнок, что ты хочешь, чтоб я сделал в плане повышения рождаемости недохохлов в России? Поверь мне, нет моей вины в "вымирании" населения России. Ты давай там старайся, как следует, тогда и вымирать перестанешь. Можешь хоть в джакузи, хоть в Тихом Океане, хоть стоя в гамаке - абы толк был. Вот покуда не возродишь население России, сюда не возвращайся. А то как звиздеть - так Хохлёнок, а как рождаемость повышать - так "на берегу тихого океана в джакузи". Ты там у себя наяривай да не сачкуй, должно помочь.

P.S. Вот интересный факт. Пришла ко мне регистрация на авто, которое я недавно купил. В фамилии и имени несколько ошибок. Это ж официальный документ! Компьютеры везде, учёт. Я их спрашиваю, как вообще можно зарегистрировать машину на несуществующего человека? Ответить им было нечего... Вот вам и США. Америка по своему похожа на продвинутого лошка, все возможности играть классно у неё есть, а вот желания так играть у неё нет. Так усложнили жизнь, сами уже не в состоянии разобраться.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 26/07/2005, 13:49
      » 26/07/2005, 14:04,  serg352 
Интересная картинка..Эта что ж получается, что мы пахаем больше всех в мире ???
Посчитал, получилось ок. 2000 часов! А норвеги вообще в 2 раза меньше пашут, а живут лучше всех!
Обидно, блин :)
Вот у них-то полно времени повышать рождаемость :)
      » 26/07/2005, 14:34,  Wookiee 
serg352 ("26/".$m["июл"]."/2005," 11:04)
Интересная картинка..Эта что ж получается, что мы пахаем больше всех в мире ???
Посчитал, получилось ок. 2000 часов! А норвеги вообще в 2 раза меньше пашут, а живут лучше всех!
Обидно, блин smile.gif
Вот у них-то полно времени повышать рождаемость smile.gif

Статистика знает все... Токмо вот кроме продолжительности рабочего времени существует такая циферка как производитьельность труда... Так вот она у нас чуть ли не самая низкая в Европе, как я слышал...
А в Норвегии к тому же оч много нефти на душу населения.
Кстати, самая большая рождаемость как раз в странах с низким уровнем жизни, так что норвежцам торопиться некуда.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/07/2005, 14:43,  serg352 
Дык я уже согласен трудиться производительнее за 6 часов в день :)))
      » 26/07/2005, 15:14,  Wookiee 
serg352 ("26/".$m["июл"]."/2005," 11:43)
Дык я уже согласен трудиться производительнее за 6 часов в день smile.gif))

Ага, половина дела сделана, осталось уговорить принцессу! (ц) wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/07/2005, 06:09,  Терентий 
BlackRaven ("26/".$m["июл"]."/2005," 10:45)
я лично АВТОМАТИЧЕСКИ признаю за собой право давать свою оценку твоему поведению.

Вот тебе рабочие часы, чтоб не нести пустое:

Америка их "уговорила"

Не возражаю, характеризуй как хочешь (в пределах нормы).

Гениальный ты мужик, Рэвен. Сначала сам же пишешь: "где-то читал, что японцы горбатят ещё круче"...и заметь никаких графиков не показывал. Не нёс ли ты тем самым - "пустое"? Потому как потом показываешь график и пишешь, что "Америка уговорила работать меньше"...
Какое кому дело кто сколько работает? Не ты ли тут "толкал" речи, что кто как хочет - так и живёт, лишь бы другим не мешал...
А про преступность посмотрю, если по русски...
А смысл-то вопроса был таков, что если у рабочих - джакузи, то на хрен идти и воровать?
Вот в той же Японии, уже забыли, когда был убит последний полицейский. А когда во время землятресения рухнул магазин, то ни одного товара не пропало, хотя всё лежало открыто на улице..Воруют в японских магазинах самообслуживания - туристы (в том числе американские).
Вот опять вопросов до фика...Но уж ты сам наталкиваешь...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: