| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так неужто мы такими были? | | | |
|
|
||
Спасибо, Енгир, что разнъяснил...И надо же отдал должное коммунистам..А то написал по началу, сам наверно не понял чего. Вот Королёв - колыбель космонавтики(Плакат такой у нас висел) - ЦУП у нас находится. Холодов вроде круглогодичных нет...Однако ж ракеты конструировали то же не секретари горкомов. Поэтому я твой пример про Уренгой до сих пор понять не могу. Специально полез смотреть. Уренгойское месторождение было открыто в 1966г., и в чём тут заслуга олигархов? Что в месторождении этом газ ещё не кончился? Вот нашли бы они газ на Северном полюсе(олигархи) - вот ты бы писал. И кстати сколько всяких полярных экспедиций было и арктических и антарктических - и ничего...холода не боялись. Сейчас же всё это практически заглохло...Вот буквально недавно передача была...и Капица выступал и наши всякие "светлые умы" уехавшие за границу работать...Вывод-то один - науку угрохали и угрохивают остатки.... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Признаю, Терентий, умыл ты меня своей убийственной логикой! Задал вопрос, получил ответ, отбросил вопрос и нах ты мне отвечал? Сдаюсь!
|
|
» 26/07/2005, 13:45, BlackRaven
|
||
Понимаешь ли, Терентий, ты один, а вопросов от тебя, как от десятка почемучек. Оно конечно никто тебе запретить так себя вести не сможет, в конце концов это, как я уже сказал, "безопасно" или практически безопасно для окружающих, но признавая за тобой право так себя вести, я лично АВТОМАТИЧЕСКИ признаю за собой право давать свою оценку твоему поведению. Собственно говоря, тебе уже не первый раз указывают на сумбурность твоих заметок, но "воз и ныне там..." Терентий слушает да ест. Вот тебе рабочие часы, чтоб не нести пустое: Судя по всему японцы работаЛИ больше, Америка их "уговорила"Уровень преступности тут: И тут: Ищи... Но только не держи нас за лохов. Преступления все разные, фиксируются они в разных странах по-разному. Некоторые страны не подают данных по отдельным видам и годам. Так что сравнивать несравнимое не надо. Сравни убийства, грабежи, кражи, телесные повреждения и т.п. на душу населения и учти, что в Штатах хоть и бардак, но по сравнению с российским учётом и отчётностью, в Америке супер точно всё. Хохлёнок, что ты хочешь, чтоб я сделал в плане повышения рождаемости недохохлов в России? Поверь мне, нет моей вины в "вымирании" населения России. Ты давай там старайся, как следует, тогда и вымирать перестанешь. Можешь хоть в джакузи, хоть в Тихом Океане, хоть стоя в гамаке - абы толк был. Вот покуда не возродишь население России, сюда не возвращайся. А то как звиздеть - так Хохлёнок, а как рождаемость повышать - так "на берегу тихого океана в джакузи". Ты там у себя наяривай да не сачкуй, должно помочь. P.S. Вот интересный факт. Пришла ко мне регистрация на авто, которое я недавно купил. В фамилии и имени несколько ошибок. Это ж официальный документ! Компьютеры везде, учёт. Я их спрашиваю, как вообще можно зарегистрировать машину на несуществующего человека? Ответить им было нечего... Вот вам и США. Америка по своему похожа на продвинутого лошка, все возможности играть классно у неё есть, а вот желания так играть у неё нет. Так усложнили жизнь, сами уже не в состоянии разобраться. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 26/07/2005, 13:49 |
||
|
|
|
Интересная картинка..Эта что ж получается, что мы пахаем больше всех в мире ???
Посчитал, получилось ок. 2000 часов! А норвеги вообще в 2 раза меньше пашут, а живут лучше всех! Обидно, блин :) Вот у них-то полно времени повышать рождаемость :) |
|
|
||
Статистика знает все... Токмо вот кроме продолжительности рабочего времени существует такая циферка как производитьельность труда... Так вот она у нас чуть ли не самая низкая в Европе, как я слышал... А в Норвегии к тому же оч много нефти на душу населения. Кстати, самая большая рождаемость как раз в странах с низким уровнем жизни, так что норвежцам торопиться некуда. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Ага, половина дела сделана, осталось уговорить принцессу! (ц) -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Не возражаю, характеризуй как хочешь (в пределах нормы). Гениальный ты мужик, Рэвен. Сначала сам же пишешь: "где-то читал, что японцы горбатят ещё круче"...и заметь никаких графиков не показывал. Не нёс ли ты тем самым - "пустое"? Потому как потом показываешь график и пишешь, что "Америка уговорила работать меньше"... Какое кому дело кто сколько работает? Не ты ли тут "толкал" речи, что кто как хочет - так и живёт, лишь бы другим не мешал... А про преступность посмотрю, если по русски... А смысл-то вопроса был таков, что если у рабочих - джакузи, то на хрен идти и воровать? Вот в той же Японии, уже забыли, когда был убит последний полицейский. А когда во время землятресения рухнул магазин, то ни одного товара не пропало, хотя всё лежало открыто на улице..Воруют в японских магазинах самообслуживания - туристы (в том числе американские). Вот опять вопросов до фика...Но уж ты сам наталкиваешь... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

Судя по всему японцы работаЛИ больше, Америка их "уговорила"