Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так неужто мы такими были? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/08/2005, 19:01,  Wookiee 
Shrike ( "2/".$m["авг"]."/2005," 15:58)
Не успеваю следить за темой)
Они пишут быстрее, чем я читаю)

Ты давай лучше капитань иди! Что там с 358 и 8? Разброд и шатание! wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/08/2005, 19:02,  Marus 
SoftMetal, может лучше на очник съездить?)))))))))))) Может с Терентием, если согласится? Интересно посмотреть воочию ваши дебаты.
      » 2/08/2005, 19:05,  Wookiee 
Он же писАл тут что-то нелецеприятное про преф? И потом - зачем устраивать из префтурнира политическое шоу? Этой гадости и на ТВ пруд пруди! ;)

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/08/2005, 19:14,  Muller 
"Так неужто мы такими были?"
Главное ведь не это.
Главное то, куда мы из "таких" пришли/идем/придем.

А некоторые вот идти не хотят. Хотят стагнации, регресса или застоя ))
По определению таких не будет большинство.
И коммунисты будут продолжать терять голоса на последующих выборах и в России, и в Украине.

Что и отмечаю, с чувством глубокого удовлетворения ))
      » 2/08/2005, 19:42,  Jaffar 
badgood ("21/".$m["июл"]."/2005," 17:12)
Marus ("21/".$m["июл"]."/2005," 15:03)
badgood ("21/".$m["июл"]."/2005," 14:52)
Енгир ("21/".$m["июл"]."/2005," 14:12)
Marus, не путает - приравнивает.

И , в общем-то,недалек от истины,если уж совсем откровенно.

Хде тут откровенность, плохо ясно.
Национализацию всей страны даешь! Потом телеграф, почта.. и по списку. Землю - крестьянам (в нашем случае - дояркам, беднягам), власть - рабочим (производство наладится, в окружении будет каждый второй - работяга (а то только одни "ларечники"wink.gif. Работу буит каждый иметь, право на труд буит гарантировано государством таким образом, что мона буит ниче не делать, бабки получать и радоваться, что у всех так))) Ну а дядя "за нас" буит обеспечивать больницы посудой. Это конечно же лучше, чем свою принести.
Шабашей сажать начнут, рты нам тут на гамбе позаткнут, некоторых - в партЕйные органы в руководство, остальных, тут выступающих - ясно куда (ворье сплошное).

Я это к тому,что таки да - предпринимательство НЕВОЗМОЖНО без нарушения законов.Нигде.Не помню , кто сказал,но полностью поддерживаю фразу :"Любой предприниматель с легкостью обьяснит , как он заработал 100 миллионов.Но никогда не расскажет,как он заработал ПЕРВЫЙ миллион".

Неправда. Свой первый миллион, как и первую женщину, помнит каждый. Последующих - нет. А первый всенепременно. И большинство с гордостью может рассказать об этом нормальному собеседнику. Но не люмпену, мечтающему о том, как все отобрать и поделить.
      » 2/08/2005, 19:44,  Jaffar 
SoftMetal ( "2/".$m["авг"]."/2005," 16:01)
Shrike ( "2/".$m["авг"]."/2005," 15:58)
Не успеваю следить за темой)
Они пишут быстрее, чем я читаю)

Ты давай лучше капитань иди! Что там с 358 и 8? Разброд и шатание! wink.gif

На ЧГК без Шрайка нельзя. На ЧГК без Шрайка абсурд и коррупция. tongue.gif
      » 2/08/2005, 21:46,  badgood 
SoftMetal ( "2/".$m["авг"]."/2005," 15:01)
Терентий ( "2/".$m["авг"]."/2005," 14:42)
Хорошо, бэдгуд, давай тогда несколько с другой стороны зайдём. Как ты считаешь, нужна ли в стране оппозиция? и есть ли она на сегодняшний день и в чьём лице?

Я не Бэдгуд, но можно тоже отвечу?
Оппозиция - нужна.
На сегодняшний день - нету. Ни в чьем лице.
Встречные вопросы - а при коммунистах оппозиция была? А где она сидела?

Полностью подписываюсь.Я не идеализирую нынешнюю российскую(штатовскую,латвийскую и пр.и пр.) власть.Но при нынешней власти оппозиция ВОЗМОЖНА.Чего нельзя сказать о "руководящей роли КПСС".Да,на данный момент КОНСТРУКТИВНОЙ оппозиции,-АЛЬТЕРНАТИВЫ правящей Россией клике - НЕТ. А уж коммунисты...не приведи Бог станут КОНСТРУКТИВНОЙ оппозицией...Тогда мы с тобой,Терентий,точно можем забыть и не вспоминать о возрождении Великой Российской Империи - Сильной Страны .Не будет ее.Утонет в крови.
      » 2/08/2005, 23:08,  badgood 
Jaffar ( "2/".$m["авг"]."/2005," 16:42)
badgood ("21/".$m["июл"]."/2005," 17:12)
Marus ("21/".$m["июл"]."/2005," 15:03)
badgood ("21/".$m["июл"]."/2005," 14:52)
Енгир ("21/".$m["июл"]."/2005," 14:12)
Marus, не путает - приравнивает.

И , в общем-то,недалек от истины,если уж совсем откровенно.

Хде тут откровенность, плохо ясно.
Национализацию всей страны даешь! Потом телеграф, почта.. и по списку. Землю - крестьянам (в нашем случае - дояркам, беднягам), власть - рабочим (производство наладится, в окружении будет каждый второй - работяга (а то только одни "ларечники"wink.gif. Работу буит каждый иметь, право на труд буит гарантировано государством таким образом, что мона буит ниче не делать, бабки получать и радоваться, что у всех так))) Ну а дядя "за нас" буит обеспечивать больницы посудой. Это конечно же лучше, чем свою принести.
Шабашей сажать начнут, рты нам тут на гамбе позаткнут, некоторых - в партЕйные органы в руководство, остальных, тут выступающих - ясно куда (ворье сплошное).

Я это к тому,что таки да - предпринимательство НЕВОЗМОЖНО без нарушения законов.Нигде.Не помню , кто сказал,но полностью поддерживаю фразу :"Любой предприниматель с легкостью обьяснит , как он заработал 100 миллионов.Но никогда не расскажет,как он заработал ПЕРВЫЙ миллион".

Неправда. Свой первый миллион, как и первую женщину, помнит каждый. Последующих - нет. А первый всенепременно. И большинство с гордостью может рассказать об этом нормальному собеседнику. Но не люмпену, мечтающему о том, как все отобрать и поделить.

Jaffar,я что-то про память говорил? Помнить и Рассказать,особенно,скажем,налоговым органам...как бы две БАААЛЬШИЕ разницы...Я тоже ВСЕ помню,не то что первый миллион(которого пока нет еще),а первые 5000 баксов заработанных помню,но ни тебе,ни налоговикам не расскажу 8-))
      » 2/08/2005, 23:25,  Енгир 
()
О!Кажется,начал ты,Терентий , понимать,чем отличаются китайские коммунисты от КПРФ. Китайские коммунисты кровушки пролили не меньше,а может быть и больше,чем советские. НО ОНИ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ И НЕ ОТДАЛИ ВЛАСТЬ , тем самым уберегли свою страну от новых потрясений и революций ,читай ,- ОТ НОВОЙ КРОВИ.А КПСС власть ПРОСРАЛА и тем самым обрекла страну на потоки и потоки НОВОЙ КРОВИ. Не надо менять систему власти,надо ее УЛУЧШАТЬ. И неважно,как она называется :коммунистическая,демократическая,монархическая - УЛУЧШАТЬ ЕЕ НАДО,ЭВОлюционировать,а не РЕВОлюционировать.
...СИСТЕМУ ВЛАСТИ ПРОСРАЛИ , вместо того,чтобы ее улучшать и модернизировать.

Полностью подписываюсь под этими словами, Бэдгуд - респект!
И как ПРОСРАЛА? Имея все! Армию, КГБ, идеологию, агентуру (стукачей), жратву, деньги.
"Неужто вы не видите разницу между КПСС и КПРФ?" Не вижу, и не хочу видеть. Неужели ты думаешь, Терентий, что партия, имевшая ВСЁ и так легко отдавшая ВЛАСТЬ, будет иметь хоть малейший авторитет? Не хватило УМА КПСС. А не хватило, повторюсь, потому, что сгнила изнутри.
      » 3/08/2005, 09:36,  Терентий 
Valery_C ( "2/".$m["авг"]."/2005," 14:51)
сказать чтоль как ты, не верю?) статистика советская она особая...

А говори, что хочешь. Вот это действительно похоже на РАБОТУ, а не на роман о "трёх поросятах"...А если не веришь, то давай - действуй! Выводи человека на чистую воду. покажи свои цифры, переверни так сказать научный мир...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: