| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так неужто мы такими были? | | | |
|
|
|
SoftMetal, может лучше на очник съездить?)))))))))))) Может с Терентием, если согласится? Интересно посмотреть воочию ваши дебаты.
|
|
|
|
Он же писАл тут что-то нелецеприятное про преф? И потом - зачем устраивать из префтурнира политическое шоу? Этой гадости и на ТВ пруд пруди! ;)
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
"Так неужто мы такими были?"
Главное ведь не это. Главное то, куда мы из "таких" пришли/идем/придем. А некоторые вот идти не хотят. Хотят стагнации, регресса или застоя )) По определению таких не будет большинство. И коммунисты будут продолжать терять голоса на последующих выборах и в России, и в Украине. Что и отмечаю, с чувством глубокого удовлетворения )) |
|
|
||||||||
Неправда. Свой первый миллион, как и первую женщину, помнит каждый. Последующих - нет. А первый всенепременно. И большинство с гордостью может рассказать об этом нормальному собеседнику. Но не люмпену, мечтающему о том, как все отобрать и поделить. |
||||||||
|
|
||||
На ЧГК без Шрайка нельзя. На ЧГК без Шрайка абсурд и коррупция. |
||||
|
» 2/08/2005, 21:46, badgood
|
||||
Полностью подписываюсь.Я не идеализирую нынешнюю российскую(штатовскую,латвийскую и пр.и пр.) власть.Но при нынешней власти оппозиция ВОЗМОЖНА.Чего нельзя сказать о "руководящей роли КПСС".Да,на данный момент КОНСТРУКТИВНОЙ оппозиции,-АЛЬТЕРНАТИВЫ правящей Россией клике - НЕТ. А уж коммунисты...не приведи Бог станут КОНСТРУКТИВНОЙ оппозицией...Тогда мы с тобой,Терентий,точно можем забыть и не вспоминать о возрождении Великой Российской Империи - Сильной Страны .Не будет ее.Утонет в крови. |
||||
|
» 2/08/2005, 23:08, badgood
|
||||||||||
Jaffar,я что-то про память говорил? Помнить и Рассказать,особенно,скажем,налоговым органам...как бы две БАААЛЬШИЕ разницы...Я тоже ВСЕ помню,не то что первый миллион(которого пока нет еще),а первые 5000 баксов заработанных помню,но ни тебе,ни налоговикам не расскажу 8-)) |
||||||||||
|
|
||
Полностью подписываюсь под этими словами, Бэдгуд - респект! И как ПРОСРАЛА? Имея все! Армию, КГБ, идеологию, агентуру (стукачей), жратву, деньги. "Неужто вы не видите разницу между КПСС и КПРФ?" Не вижу, и не хочу видеть. Неужели ты думаешь, Терентий, что партия, имевшая ВСЁ и так легко отдавшая ВЛАСТЬ, будет иметь хоть малейший авторитет? Не хватило УМА КПСС. А не хватило, повторюсь, потому, что сгнила изнутри. |
||
|
|
||
А говори, что хочешь. Вот это действительно похоже на РАБОТУ, а не на роман о "трёх поросятах"...А если не веришь, то давай - действуй! Выводи человека на чистую воду. покажи свои цифры, переверни так сказать научный мир... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: