| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так неужто мы такими были? | | | |
|
|
||
О...про "опросы" я тебе могу отдельную "песню" спеть...У меня щас знакомый этим деньги зарабатывает. От 300 руб. до 800 руб. за опрос, точнее за ответы на вопросы. Вот недавно ходил на опрос про движение "Наши"...Ему до лампочки про что опрос, главное, чтобы деньги давали...А "опрашивался" он уже и про водку, и про пиво, и про сигареты, и про сотовую связь...Прошёл опрос - получи бабки...Представляю я какие результаты у этих "опросов" будут... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 3/08/2005, 12:13, Valery_C
|
|
ссылка вот
"А ты внимательно читал? Гений "цЫфр" и статистики? " "Хозяин не опровергал рассказов Петита, он занялся личностью самого рассказчика. Он знал, что argumentum ad hominem [довод к человеку (лат.), основанный не на объективных данных, а рассчитанный на чувства убеждаемого; например, вместо того чтобы доказать ложность какого-то мнения, подвергают рассмотрению личность того, кто высказал это мнение] ложен. "Может, он и ложный, - говорил Хозяин, - зато полезный. Если ты подобрал подходящий argumentum, всегда можно пугнуть hominem'a так, чтобы он лишний раз сбегал в прачечную"." (с) Уоррен "Вся королевская рать" ))) таки не о том я те говорил)) а если пишут 248877, это и есть до человека, указывали бы 248 тыс хотя бы, раз статистика неполная, а она просто не может быть полной про опросы я ж так просто, о том чему ты можешь поверить, а то ты весь в отказе... мою базу по человечкам покупали не раз, особенно перед выборами, я тя спрашиваю, почему ты веришь этим ссылкам, потому что они такие из ся наукообразные? Это сообщение отредактировал Valery_C - 3/08/2005, 12:22 |
|
|
|
Терентий, я из этой темы отчисляюсь. С Вами дискутировать - только время переводить. Ибо читаете Вы не то, что Вам написАли, а то, что Вы себе думаете. Разговор немого с глухим - как и было сказано. Жаль, я думал сторонники коммунистов более вменяемы. :-(
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Ты меня пожалуйста не путай...и дурака из меня не делай. Вот твой вопрос... цитата: » "3/".$m["авг"]."/2005," 07:45, Valery_C "заметь, "всего, оказывается умерло 351360 человек" подумаешь разница в полтора раза, почему Земсков взял меньшую цЫфру?" Вот, что ты СПРАШИВАЛ...я тебе ДОХОДЧИВО объяснил, в чём ты лажанулся, и откуда взялась цифра...а ты мне опять какие-то "прозы" выдаешь литературные... И хоть Хуан тут вещает не по делу...но последее явно к тебе..."фокус-группа"...Даказывал одно, а оказывается говорил о другом...да вы батенька похлеще любого коммуниста будете...в цифрах-то. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 3/08/2005, 13:29, Valery_C
|
|
присоединяюсь к SoftMetal
|
|
|
||
Так то же самое и я могу сказать. Что я не так прочитал? При КПСС - ОППОЗИЦИИ НЕ БЫЛО. Только я понять никак не могу, при чём тут КПСС? Ясно же я говорил КПСС и КПРФ нельзя отождествлять...это не одно и то же. А вы всё как сломанный патефон, крутитесь вокруг одной ноты...упёрлись, что это одно и то же...и хоть тресни. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Если бы написали 248.000, то ты бы сейчас с таким же упорством начал бы говорить: "А почему это ровно 248.000? как это такое может быть? неужели прям такая круглая цифра была?" ну и в том же духе...Отчётность в лагерях я думаю была не абы какая...А тебе я ещё раз говорю...ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВЕРИТЬ! И ЕСЛИ ТЫ МОЖЕШЬ ОПРОВЕРГНУТЬ, ТО ПОЖАЛУЙСТА ОПРОВЕРГАЙ НА ЗДОРОВЬЕ. Но ты же дёрнулся было и хрен чего у тебя вышло...поэтому на язык все молодцы, а вот на деле - фик... А по поводу того, что Солженицын - математик...так я могу тебе сказать, что два таких человека как Фоменко и Носовский - тоже математики, а в истории вон чего наговорили...баржой не увезёшь...и русские цари в Египетских пирамидах лежат, и Иерусалим, Троя и современный Стамбул- это одни и теже города , и Римской империи не было, и Иван 3 и Иван 4 - это один и тот же человек ну и прочие "фантазии"...ну и что? верить им чтоль? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: