| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так неужто мы такими были? | | | |
|
|
|
Плин...зарекался.. но под пиво не могу не влезть))
Терентий:А что нало ответить? Зайди на сайт КПРФ и задай этот вопрос. Это люди придерживающиеся коммунистической идеологии, люди которые согласны с программой КПРФ, люди которые являются членами КПРФ. по Вашему - любой человек придерживающийся коммунистических взглядов, но не стоящий в рядах КПРФ ( даже по идейным соображениям - как партии не только запятнявшей, но , что хуже всего, опошлившей и уронившей коммунистическую идею) - Вы просто отказываете в звании КОММУНИСТА ? Будем меряться в знаниях или сразу пиписками??? )))) |
|
|
|
Хохленку:
Сорь если не в тему - либо ты, парень слишком молод ( это комлимент - просто завидую), либо тебя не брали в оборот прежние власти.. А про зубы.. ты делал зубы у них? когда каждая пломба макс - 1.5 года? мне ( и это заметь личный опыт - который доходчивей и ближе чем статистика) делали 13 или 14 пломб - первая выпала через 18 дней - последняя через 1,5 года.. да я сейчас плачу.. но не дай бог она выпадет ранее 3 лет - люди ведь САМИ и безплатно будут мне зубы делать - нет разницы?.. Насчет примеров. Я например ЛИЧНО знаю людей, чей материальный уровень уменьшился ( видимо из твоих пенсионеров). Так вот заметь - КАЖДЫЙ говорит, что стали жить лучше, не потому, что материально, а потому, что больше возможностей стало.. у кого-то как писала Сайонара лично - у кого-то их просто нет, но ведь живем мы ради детей? ради продолжения рода? И если у детей этих возможностей больше? Как можно наступившие времена назвать хуже? Старое проклятие китайцев еще никто не вспоминал.. А БОЛЕЕ ВСЕГО ПРОСТО БЕСИТ, что никто не напомнил Терентию голод в Украине... Когда крестьянские восстания практически полностью захватили территорию Украины ( на тот момент главной житницы страны) - единственный выход был уничтожить восставших - просто для сохранения власти.. и специально не только вытаптывали, но и поджигали поля... и Т.Д. к чему это привело? к людоедству, массовой миграции с Украины... а также голоду и Питера ( но там слава богу еще могли подтащить из Тамбова, Воронежа и ряда других областей).. где жалобы на геноцид от хохлов? слабы в истории? - так материалы сегодя достаточно доступны.. удивлен.. |
|
» 7/08/2005, 11:42, BlackRaven
|
||
Да вспоминали тут голод и не раз, и в этой теме тоже. Даже цифры давали. Он их читал. А толку? Ведь чуть что, "покажите брюлики"; "покажите могилы"; "покажите замордованых голодом". Как в той шутке: ты суслика видишь? А он есть! Ну, а если покажешь, у него тут же с десяток новых "почему". Смысл ему про голод, когда это событие унёсшее жизни от 5 до 10млн по разным оценкам людей, не относят к геноциду. В крайнем случае говорят "ошибка", а то и вообще неправда. А настаивать начнёшь, националистом назовут. Терентий стандартно скажет, то голод не КПРФ устраивала... И правда, разве Зюганов голод в Украине и России устраивал? Нет, конечно не он, а его учителя. И если он способный ученик, то превзойдёт их, дай ему волю. |
||
|
» 8/08/2005, 12:10, Valery_C
|
|
|
|
|
||
Эх, как же у вас тут прикольнааа))))) Заседание продолжается, фельдмаршал!(с)? С утра настроение подняли. |
||
|
|
||
Да, и Ллойд Джордж тоже голова! (ц) Я искренне пытался что-то доказать Терентию - пока не понял, что он не то чтобы не понимает - а понимать НЕ ХОЧЕТ. Теперь с удовольствием читаю данную ветку - оччень способствует поднятию утренней работоспособности! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Никто вас мадам не заставляет читать, то, что вам кажется "нудным" и "непонятным"...Читайте вон "анекдоты"....Я не занял 100 тем, как на выборах Украины, когда каждый пытался перещеголять другого в скорости открытия тем... Что я пытаюсь доказать? Читай заглавие темы...может поймёшь. Таких как вы невозможно прошибить ничем...вы не можете показать ничего, чтобы говорило за ваши "идеалы свободы"...где они? я могу слушать голос опозиции на ТВ, кроме этого клоуна Жириновского? Если могу, то почему не слышу...Вам дали свободу набивать карманы, тем у кого есть сила и здоровье, и абсолютно "забили" на тех у кого этого ничего нет...При этом вы требуете бесплатного лечения и бесплатного обучения, но почему-то никто не требует бесплатного электричества...В результате учителя и медики в дерьме, а дядя Чубайс весь в прибылях.... А главного вы понять не хотите - это то, что ЕСЛИ ГДЕ-ТО ЧТО-ТО ПРИБЫЛО, ТО ГДЕ-ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО УБУДЕТ....Если значительная часть населения обнищала, то вовсе не потому, что они все лентяи...А из-за того, что они обнищали - кто-то наоборот разбогател...И дураку понятно как...Если мне кто-то внятно разъяснит, как это можно заработать миллиард баксов в год...я тому в ноги поклонюсь...И понятно любому ослу, что человек который "зарабатывает" миллиард, не может обходиться без раб.силы...То есть частью наворованного приходится делится...и эта цепь дележа довольно длинна и разнообразна...И секретарша, которая получает деньги в какой-нить нефтяной шараге - конечно же не ворует, но деньги-то идут от махинаций и разворовываний этих самых... Это с каких пирогов Москва по количеству миллиардеров (долларовых) скоро сравняется с Нью-Йорком? У нас что уровни жизни простых людей (американцев и россиян) так же сравнимы? Я этого не замечаю. А именно это дерьмо вы и отстаиваете..своими высказываниями.... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: