| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так неужто мы такими были? | | | |
|
|
|
" В тоталитарном государстве уровень преступности всегда ниже, чем в демократическом" -
кстати,тоже не факт. Зато факт, что в тоталитарных режимах преступность обуздывают только полицейский режим, как правило раздутый, всевозмоные "прописки" и прочие подобные меры.. Как только режим меняется на демократический, эти меры перестают действовать, а другие средства не скоро начнут действовать - вот вам и всплеск преступности. |
|
|
|
Эээ Вадим а какие есть по твоему ещё средства кроме полицейских для борьбы с преступностью? И где какими нить кроме полицейских средствами эту преступность .. нет не победили - хотя бы существенно снизили?
|
|
» 18/07/2005, 22:11, badgood
|
||
Китайские коммунисты как раз то и не изменились.Как держали страну - так и держат.А уроки ,причем не только из своих ошибок,извлекают.Не топят бессмысленно в крови,НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ,а жестко держат власть и ПРОВОДЯТ РЕФОРМЫ.Единственный,кто среди советских коммунистов похоже действовал - Андропов.А как умер - так все на круги своя и вернулось.Потому и не верю им(коммунистам,-теперь российским).Негибкие они.Коммунистическую идею обосрали и продолжают ее держаться. Насчет НЭП-а...ты определись,о каком периоде мы говорим?С 1917 или с 1970 ? А то получается,когда тебе выгодно,ты про 20-е годы говоришь,а как оппоненты этот период дербанить начинают,ты говоришь,что речь о 70-ых годах и позже идет. А Горбачев....моя бы воля - предал бы анафеме и изгнал из власти через полгода после его "воцарения"...как только водку тронул,так и попер бы его НАФИГ.Беззубый мудак, и ты его как образец "гибкости КПСС" приводишь? |
||
|
|
||
Преступность НЕЛЬЗЯ победить. Снизить - можно. Причем не полицейскими мерами, а социально-экономическими и, не смейтесь, религиозно-нравственными методами. А полицейскими - только временно сбить. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Тема "борьбы" с преступностью... ) Если бы мне в недалеком прошлом кто-нибудь сказал, что эту тему я вдруг (! |
||
|
|
||
Это было бы интересно! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
То Софт а примеры можно? Пару так сказать примеров когда Нравственно-Религиозными и социально-экономическими - плиззз
|
|
|
|
Легко. Вам какие? Или я выбрать могу?
Социальные - введение права на ношение оружия в США. Экономические - тут даже и не знаю... Подъем экономики в Германии после войны сгодится? С религиозными чуть сложнее... Попробуйте оспорить, что хриниастизация Скандинавии снизила там уровень преступности! PS. Посмотрел теорию... Про США снимается. Приношу извинения. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 19/07/2005, 01:47 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: