| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так неужто мы такими были? | | | |
|
|
|
Я так думаю, что преступники будут до тех пор, пока есть законы и всякие другие правила)
Поэтому, чтобы победить преступность, нужно отменить законы)) |
|
|
||
Вот интересный ты мужик. Представляю я себе эту картику. Тук-тук...Кто там?(Слышится голос Фиделя из-за двери). А это тов.Терентий и тов.Зюганов пришли к вам, мыслями делится...как вас колбаской накормить... После того, как мы их предали (а Россия именно предала Кубу), они я думаю даже слушать нас не будут...Потом у всех руководителей свои амбиции...Кто такой Зюганов для Кастро? Тот лично Батисту свергал, жизнью рисковал, хрен знает сколько у власти, и вдруг на те...Зюганов с Терентием советы будут давать....Щас..послушали, как же. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Да сделает...именно потому что будет расталкивать локтями тех кто послабже, давать взятки, чтобы ездить без прав, за прочие мелкие грешки, не будет толком платить налоги ну и пр. Короче сделает благодаря тому, что не будет выбирать средств в достижении цели... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Да сделает...именно потому что будет расталкивать локтями тех кто послабже, давать взятки, чтобы ездить без прав, за прочие мелкие грешки, не будет толком платить налоги ну и пр. Короче сделает благодаря тому, что не будет выбирать средств в достижении цели... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Марусь...тебя мы раскулачим первой, небоись... Когда продавец газет получает больше, чем инженер...ТОЛКОВЫЙ ИНЖЕНЕР...это бред. А вот такое общество мы и построили...Мой бывший начальник (потрясных мозгов хозяин), работал инженером, а вынужден был уйти в какую-то парфюмерную контору продавать эту хрень дамскую...потому то больше платили. И если мне кто-то скажет, что всякие там Абромовичи, Ходорковские и пр...заработали свои деньги честным путём, то я слушать даже не буду такого человека...Всякие сошки помельче их, так же всякими "ухищрениями" зарабатывали свои деньги...это конечно можно назвать "трудом", точно так же как можно назвать трудом работу вора-домушника... Что это за хрень, когда всякие там растовщики, перекупщики, массажисты, визажисты - получают приличные деньги, а тот кто строит СТРОИТ!!!ДЕЛАЕТ!!! получает хрен с маслом? Почему? всяких "Блестящих", "Хрустящих", "Стрелок", "Белок", которых я отличить не могу одну от другой, расплодилось как собак не резаных? А вот доярку днём с огнём не найдешь? Это вот задницами на сцене крутить - великий труд, который должен высоко оплачиваться? Моя б воля, я бы их в колхоз на пару месяцев, картошку капать.... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Да, я думаю, что Мао бы в гробу перевернулся, если бы увидел нынешних "неизменившихся" коммунистов в Китае. Кто обос*ал идеи коммунизма? Так они уж давно в "Единой России" сидят... Оппоненты "дербанят" Сталинский период, тогда преступлений со стороны Сталина хватало, так их осудили...и именно из-за этого периода в коммунистов-то и плюют...как будто они уроков делать не могут. А пример тебе чёткий был дан...МЕЛКИЕ ЛАВКИ разрешили при Горбачёве. Ему не надо было в политике реформ делать, до тех пор пока экономику бы не подняли, а он всё вместе начал... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Я не знаю, кто там чего "обуздывает", я знаю, что в Союзе преступность была ниже, а ментов при этом было МЕНЬШЕ. И никакие "прописки" до сих пор не отменили, назвали только по другому - регистрация, а толку - чуть. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
"Попробуйте оспорить, что хриниастизация Скандинавии снизила там уровень преступности!"
Пробую - а исламизация Чечни? Но вообщето разговор был про СОВРЕМЕННУЮ преступность причем в рамках демократии - разве не заметили? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: