Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так неужто мы такими были? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2005, 03:20,  Shrike 
Я так думаю, что преступники будут до тех пор, пока есть законы и всякие другие правила)
Поэтому, чтобы победить преступность, нужно отменить законы))
      » 19/07/2005, 03:47,  Marus 
Анархия - мать порядка). Конечно, искоренить преступность невозможно. Ну ясный перец, что это социальное явление, возможное лишь в чел.обществе. Деяние же может быть признано преступным лишь в результате его социальной оценки, а не само по себе. И эта оценка всегда относительна и зависит от условий и уровня развития общества, режима и т.д. Кто-нить слышал про решение Конституционного суда недавнее? Насчет налоговых нарушений и срока исковой давности? А зря не слышали. Так растолковали, что теперь вообще никаких сроков не будет. Все на усмотрение так сказать "проверяющих органов". Если интересно, могу изложить. ВОт, грубо говоря, "вчера" еще была одна ситуация, а "сегодня" после первого откровенно заказного решения КС - совсем иная. Так и с преступлениями. Есть закон - преступление, нет его - так просто, баловство. Это не по теме, поняла, что-то просто наболело. Задавят нас с этим Ходорковским. Лес рубят - щепки летят.
      » 19/07/2005, 05:53,  Терентий 
SoftMetal ("18/".$m["июл"]."/2005," 13:15)
Главная мысль - Горбачев и Яковлев, Ельцин и Хасбулатов, Зюганов и Анпилов - это суть ОДНО И ТО ЖЕ.

Я так не считаю. А тов. Анпилова - лучше вообще не упоминать в одном ряду с коммунистами. Это параноидный шизик.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 19/07/2005, 05:59,  Терентий 
Олежек ("18/".$m["июл"]."/2005," 13:28)
А че ж вы этими гениальными находками не поделитесь с т.т. Ф.Кастро и Ким Чен Иром !!??
Глядишь бы и их народы колбаски покушали....

Вот интересный ты мужик. Представляю я себе эту картику.

Тук-тук...Кто там?(Слышится голос Фиделя из-за двери). А это тов.Терентий и тов.Зюганов пришли к вам, мыслями делится...как вас колбаской накормить...

После того, как мы их предали (а Россия именно предала Кубу), они я думаю даже слушать нас не будут...Потом у всех руководителей свои амбиции...Кто такой Зюганов для Кастро? Тот лично Батисту свергал, жизнью рисковал, хрен знает сколько у власти, и вдруг на те...Зюганов с Терентием советы будут давать....Щас..послушали, как же.

--------------------
      » 19/07/2005, 06:09,  Терентий 
Невозмутимый ("18/".$m["июл"]."/2005," 14:55)
забрось его кудато в Приуралье сейчас, без знания языка, без копейки денег он в течение 3х лет сделает миллион и у вас.

Да сделает...именно потому что будет расталкивать локтями тех кто послабже, давать взятки, чтобы ездить без прав, за прочие мелкие грешки, не будет толком платить налоги ну и пр. Короче сделает благодаря тому, что не будет выбирать средств в достижении цели...

--------------------
      » 19/07/2005, 06:14,  Терентий 
Невозмутимый ("18/".$m["июл"]."/2005," 14:55)
забрось его кудато в Приуралье сейчас, без знания языка, без копейки денег он в течение 3х лет сделает миллион и у вас.

Да сделает...именно потому что будет расталкивать локтями тех кто послабже, давать взятки, чтобы ездить без прав, за прочие мелкие грешки, не будет толком платить налоги ну и пр. Короче сделает благодаря тому, что не будет выбирать средств в достижении цели...

--------------------
      » 19/07/2005, 06:55,  Терентий 
Marus ("18/".$m["июл"]."/2005," 18:31)
Почему ты считаешь, что богатые люди (я уж не знаю уровень какой должен быть, для каждого свой жемчуг мелок и щи жидкие) не зарабатывают честно деньги? Что за штампы.

Марусь...тебя мы раскулачим первой, небоись...

Когда продавец газет получает больше, чем инженер...ТОЛКОВЫЙ ИНЖЕНЕР...это бред. А вот такое общество мы и построили...Мой бывший начальник (потрясных мозгов хозяин), работал инженером, а вынужден был уйти в какую-то парфюмерную контору продавать эту хрень дамскую...потому то больше платили.

И если мне кто-то скажет, что всякие там Абромовичи, Ходорковские и пр...заработали свои деньги честным путём, то я слушать даже не буду такого человека...Всякие сошки помельче их, так же всякими "ухищрениями" зарабатывали свои деньги...это конечно можно назвать "трудом", точно так же как можно назвать трудом работу вора-домушника...

Что это за хрень, когда всякие там растовщики, перекупщики, массажисты, визажисты - получают приличные деньги, а тот кто строит СТРОИТ!!!ДЕЛАЕТ!!! получает хрен с маслом? Почему? всяких "Блестящих", "Хрустящих", "Стрелок", "Белок", которых я отличить не могу одну от другой, расплодилось как собак не резаных? А вот доярку днём с огнём не найдешь? Это вот задницами на сцене крутить - великий труд, который должен высоко оплачиваться? Моя б воля, я бы их в колхоз на пару месяцев, картошку капать....

--------------------
      » 19/07/2005, 07:50,  Терентий 
badgood ("18/".$m["июл"]."/2005," 19:11)
Китайские коммунисты как раз то и не изменились.

Насчет НЭП-а...ты определись,о каком периоде мы говорим?С 1917 или с 1970 ?

Да, я думаю, что Мао бы в гробу перевернулся, если бы увидел нынешних "неизменившихся" коммунистов в Китае.

Кто обос*ал идеи коммунизма? Так они уж давно в "Единой России" сидят...

Оппоненты "дербанят" Сталинский период, тогда преступлений со стороны Сталина хватало, так их осудили...и именно из-за этого периода в коммунистов-то и плюют...как будто они уроков делать не могут. А пример тебе чёткий был дан...МЕЛКИЕ ЛАВКИ разрешили при Горбачёве. Ему не надо было в политике реформ делать, до тех пор пока экономику бы не подняли, а он всё вместе начал...

--------------------
      » 19/07/2005, 09:10,  Терентий 
Vadimito ("18/".$m["июл"]."/2005," 18:45)
Зато факт, что в тоталитарных режимах преступность обуздывают только полицейский режим, как правило раздутый,

Я не знаю, кто там чего "обуздывает", я знаю, что в Союзе преступность была ниже, а ментов при этом было МЕНЬШЕ. И никакие "прописки" до сих пор не отменили, назвали только по другому - регистрация, а толку - чуть.

--------------------
      » 19/07/2005, 13:09,  trubnik 
"Попробуйте оспорить, что хриниастизация Скандинавии снизила там уровень преступности!"

Пробую - а исламизация Чечни?

Но вообщето разговор был про СОВРЕМЕННУЮ преступность причем в рамках демократии - разве не заметили?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: