Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Расизм на Гамбе, не хотел на форум, но.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2005, 11:38,  Liggett 
сегодня один игрок вместо приветствия заявил: СМ ЖИДАМИ СРАЗУ НЕ ИГРАЮ
игра была сразу же прекращена.
Пришлось занести в блэк лист,которым не пользовался 3 года.
К сожалению, отправить письмо в личный ящик удалось только ААХ...
Поэтому решил вынести на форум. Есть скриншот.
Вы бы хотели играть с таким партнёром?
      » 24/07/2005, 13:43,  Shrike 
где-то я это уже читал))
      » 24/07/2005, 16:50,  Malusha 
Да..эта тема поднималась уже неоднократно. Но, наверное, ничего не сделаешь до тех пор, пока не искоренишь таких людей, а это нереально!!!
Хотя, у человека, сделавшего такое заявление могут быть и основания.
Я, к примеру, себе дала слово, что никогда больше не сяду играть с представителями кавказских национальностей!! Ну так уж сложилось, что никто почти из них не доигрывает до конца, всегда сбегают..((( Но при этом из Тбилиси у меня есть хороший друг, единственный их представитель, который играет хорошо и не сбегает!!)
А если подсаживается кавказец, то я просто молча выхожу сама...правда без реплик в отличие от Вашего аппонента!
      » 24/07/2005, 17:08,  Темный 
Вот недавно была длинная тема- http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=455057&st=0
      » 24/07/2005, 17:14,  Темный 
Malusha, ваш друг из Тбилиси далеко не единственный, который хорошо играет и не сбегает, но это ваше личное дело...
      » 24/07/2005, 17:30,  бандит 
У каждой национальности, к сожалению, есть выродки... sad.gif
Выход один пожалеть их smile.gif
Плохо им, обидел их Господь, обделил... unsure.gif
И мнение своё в отношении отдельных субьектов иметь никто не запрещал... а вот высказывать его: rtfm.gif
()
к примеру, себе дала слово, что никогда больше не сяду играть с представителями кавказских национальностей!! Ну так уж сложилось, что никто почти из них не доигрывает до конца, всегда сбегают..(((

а потом жаловаться на расизм... это как то режет слух
      » 24/07/2005, 17:39,  Геша 
Плюнь дружище... попал на урода морального - ну бывает.. Расстраиваться а тем более поднимать тему РАСИЗМ НА ГАМБЕ - имхо - перегиб)) какой тут РАСИЗМ?)))

Вот про расизм мне нравится:

...мотаясь по миру не раз
я насмотрелся разных рас -
забитых- мля- голодных - оголтелых...
расизма в сердце не держу
Но за кого я?
Вам- скажу:
За белых,мля за белых,мля за белых)))))

ЗЫ: Кста - написал и ностальгия одолела... А.Темнов "Березка" - не у кого кассетки с середины восьмидесятых не осталось?)) В Интернете не могу найти а тут - на Гамбе - многие оттуда афоризмы цитируют)))
      » 24/07/2005, 18:12,  бандит 
Так что? про сало пишем?
      » 25/07/2005, 05:31,  Терентий 
Геша ("24/".$m["июл"]."/2005," 14:39)
ЗЫ: Кста - написал и ностальгия одолела... А.Темнов "Березка" - не у кого кассетки с середины восьмидесятых не осталось?)) В Интернете не могу найти а тут - на Гамбе - многие оттуда афоризмы цитируют)))

Можешь заказать на сайте Блатного шансона...Заказ выполняют быстро и всего 20 руб за альбом. Правда пишут только на СD(на кассету не записывают).

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 25/07/2005, 05:43,  Рауль 
А зачем в блеклист заносить, я не понял? smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: