Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Элитный турнир, да, или нет? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2005, 13:25,  аштт 
Во первых МАнделле-может ничего и не решающий-но очень интересный- никто не сказал что турнир обязательно должен что то решать.
Айдару. Классическую лигу надо провести. Как и диагональную-и я надеюсь осенью будет и то и другое- но одно другому не должно мешать- лига это лига а турнир это турнир
      » 21/07/2005, 16:13,  orti 
Так как другого варианта предложено не было, остановимся на пятнице.

Пятница 29 июля, 19-00 мск
классика 3x3, 9 туров, т.е. примерно 2.5 часа.

1. место +100 очков рейтинга
2. место +50
3. место +20
Также в данном турнире будет увеличен вес турнирного рейтинга (на сколько не знаю, но можно в 2 раза)

Я пошлю каждому из 16 игроков персональное приглашение и постараюсь узнать, сможет ли игрок участвовать. Если нет, то место займёт запасной. Список запасных (в порядке приглашения)

СлЕзА
Лужин
PTberez
Диплодок
Aidar

» 21/07/2005, 16:34,  аштт 
так что только классический турнир будет? А почему?
      » 21/07/2005, 16:48,  VitalyK 
orti ("21/".$m["июл"]."/2005," 13:13)
1. место +100 очков рейтинга
2. место +50
3. место +20

Приведет к заметной инфляции рейтинга. Все эти 170 приписанных очков рейта разбавятся потом среди сильных игроков
      » 21/07/2005, 17:16,  orti 
Конечно разбавятся, поэтому и считаю, что заметной инфляции не должно быть.
      » 21/07/2005, 17:58,  аштт 
Это лажа какая то. Во первых 1е от 3го места может полочка отдалить, а может и вообще все коэфф. решит- а при этом 1е место будет стоить на 50 очков больше 2го и на 80 3го. Кроме того рейт веддь будет и меняцца в самом турнире-то есть реально победитель получит больше чем 100 баллов-и это за 1 турнир.
Считаю что вообще разыгрывать доп. рейт неправильно-тем более так много очков- систему присвоения рейта нет смысла менять. Участие в таком турнире и возможность победы само по себе должно привлечь людей.
      » 21/07/2005, 20:39,  Aidar 
Я последний в списке запасных?))
Непонятно по какому приниципу - я вообще не участвовал в турнирах в этом году, поэтому вообще не в каких списках быть не должен, а так получается подачка какая-та, типа если уж все откажутся, то можно и Айдара пустить, нет уж - я отказываюсь от подобных подачек - я слишком гордый)) Только не надо по этому поводу дискуссии разводить на тему какой я нехороший, отказываюсь и все.
      » 21/07/2005, 22:19,  McIskender 
Инфляция рейтинга -- прикольно :))
      » 21/07/2005, 22:23,  vladhe 
Согласен, с Виталом и Игорем. Зачем премировать рейтом?
Миш, согласен, турнир не регулярный, большой инфляции не будет и все же.... И потом твое предложение слишком революционное !!! Я что-то не слышал , чтоб в похожих играх (шахматы, шашки и т.д) играли на рейтинг. Да и кому он нужен? А вот малиновые штаны очень даже и нужны biggrin.gif ! Давай лучше запись в историю сделай малиновым цветом, вот это дело!!!. И целый месяц после турнира при встрече победителя все уголочники обязаны будут приседать и делать 2 раза "ку". Второму призеру дадим желтые штаны ну и т.д. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет и цели ! ( почти (с)).

Или вот такой вариант ! Только не надо сразу причислять меня к зажравшимся буржуям. Давайте сделаем первый шаг к профессионализации уголков. Каждый участник заплатит турнирный взнос (для первого раза думаю где-то в районе $5-20). Ну и дальше разыграем эти деньги.....
      » 21/07/2005, 23:10,  McIskender 
На деньги не играю в принципе. Только на пиво, или водку, или коньяк, или ... Так что свой турнирный взнос я сделаю флягой с самогоном. :D
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: