Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Элитный турнир, да, или нет? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2005, 23:33,  vladhe 
Саша, я за! user posted image
      » 21/07/2005, 23:36,  klio 
Вот видишь, Миш, я ж говорил, что 100 очков премиальных никто не поддержит.
В лучшем случае - 50, причём не как главный приз, а как некий сувенир что ли..
Второе и третье место можно вообще оставить без премиальных, или на крайний случай:
2 место - 25 очков
3 место - 10 очков.
Ведь в таком турнире интересен именно победитель!!
Играть то будем не из-за рейта, а ради некой высшей цели - выявить среди нас лучшего на данный момент.
Неужели никому из вас не польстит запись в истории : ПОБЕДИТЕЛЬ СУПЕР-ТУРНИРА ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ.
Такая запись, по-моему 1000 очков стоит.
В таком турнире абсолютно все могут найти для себя повод поучаствовать:
Те, кто приходит просто поиграть - отличная возможность сразится сразу со всеми лучшими игроками.
Те, кто придёт за рейтом - для них ваще эльдорадо: одни рейтинговые миллионеры играют. Бери рейта сколько сможешь.
Те, кто приходит из-за честолюбия ( как я) - то запись в инфе поднимет мне и, думаю им, настроение лет на 10 вперёд.
Так что помимо ситуации с запасными не вижу серьёзных минусов этого турнира.(Время прроведения никогда не будет идеальным - так что это не в счёт).
Уверен, что победит сильнейший среди нас.

» 21/07/2005, 23:42,  klio 
Да, кстати, ещё наделю назад я бы сам оказался среди запасных, и почти наверняка тоже бы отказался играть в этом турнире. И вместе с тем обидно будет, если Айдар не примет участия в грядущем первенстве. Поэтому остаётся только верить в то, что Айдару всё-таки удастся договориться со своей гордостью и сыграть вместе с нами. (заодно и Ланочку на это время разгрузим).
      » 22/07/2005, 09:34,  KZKISW 
Миш,это вес конечно замечательно.
И с рейтом в принципе по барабану.
Но почему опять пятница? И почему опять 19-00?
Что за заколдованныЙ круг?

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 22/07/2005, 10:22,  artem22 
Не играю, однозначно. К сожалению.
      » 22/07/2005, 12:33,  аштт 
Мне кстати тоже кажется что лучше уж в среду- пустой день как раз. И еще- 2.5 часа это очень много- уголки в голове будут прыгать) Нужно либо тайм сделать 5 минут что б часа за 1.5 сыграть,ну или на худой конец начать не в 19.
И на счет рейта как я вижу все кто высказывается против премирования. Я надеюсь куратор прислушается.
      » 22/07/2005, 15:16,  orti 
Прислушаюсь, конечно. Но может дело в том, что сторонники премирования просто молчат? :)
Премирование не принципиальный вопрос, решим, вопрос со временем сложнее. Среда свободная, но пятница как бы проверенный командниками вариант.
Как бы в учёт августовского командника, который по решению 2-х капитанов пройдёт в сентябре.
      » 23/07/2005, 07:42,  artem22 
Выскажу-таки свое (субьективное) мнение по поводу времени проведения подобных турниров.
Посмотрите как проходят все последние классические турниры, точнее - кто там играет?
Смотрю хотя бы по последнему составу - из 16 предложенных игроков 9 играли днем (было б 10, если б мне работать не надо было :(.. Ночью играли трое!!!!)
Не кажется, что дневные проходят в гораздо (именно гораздо) более сильном и ровном составе?
В связи с этим есть и проблема дифференции турниров в годовом зачете, но это вопрос для другой темы в форуме, поэтому сейчас не об этом...
Большинство сильных игроков считают для себя более удобным игру в дневной группе - в 16-30!

Логичный вопрос - зачем проводить турниры, подобные элитному в другое время?
Миш, ответь пожалуйста аргументированно.
      » 23/07/2005, 11:05,  ПАЦИФИСТ 
КАК МОНЖО ТУРНИР ПО классическим УГОЛКАМ НАЗЫВАТЬ ЭЛИТНЫМ....?
      » 23/07/2005, 14:53,  orti 
Артём, ты прав в том что в последнее время группы не равнозначны по силе. Но это вовсе не означает, что чистых дневных игроков в списке 16 больше. Давай посмотрим конкретно по именам, кто может играть только днём, а кто только ночью?

День: Julia_007, KZKISW, anonimous, финнушка, McIskender
Ночь: klio, манделла, vladhe, drunk, APiper

Итого по моим расчётам получилось равенство 5-5
Значит нужен временной компромисс и он у нас давно есть - время командника.

Проблема справедливого распределения по группам есть и как её решить я себе не очень представляю. Понимаю универсальных игроков, у них есть выбор и они выбирают турнир, который им интереснее. Но годовой зачёт от этого конечно страдает.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: