Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Элитный турнир, да, или нет? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/07/2005, 14:59,  манделла 
МИШЬ А ГДЕ БЫ УВИДИТЬ РЕЙТИНГИ ТУРНИРНЫЕ? ИЛИ ИХ НЕТ ЕЩЕ ,ТОКА НА БУМАГЕ?
      » 1/08/2005, 12:11,  Aidar 
Славка молодца!)
      » 1/08/2005, 12:28,  аштт 
Я тоже Славика поздравляю- вот уж не ожидал от него- сыграл очень сильно, молодец.
И еще хотел бы заметить что даже с такого турнира некоторые люди умудрились сняцца-это я считаю настоящее неуважение к оппонентам.Жаль что они этого не понимают.
      » 1/08/2005, 19:25,  KZKISW 
Буду кратка:)
Славу поздравляю!!!
Элитник наверное здорово.Жаль что играть не все могут.

А про снятия говорить наверно бесполезно.Вряд ли люди поймут.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 5/08/2005, 23:32,  McIskender 
Элитный турнир получился довольно непредставительным из заявленных 16+5 игроков смогло участвовать лишь 11, причём трое не доиграли до конца. Возможно стоило его провести по обычной схеме "день-ночь"?
      » 7/08/2005, 22:22,  манделла 
Аштт а чего ты тут орешь? ты разве играл в турнире сильнейших? не видел wink.gif я видел твою тень(клон) excl.gif неужели не было сил выступить своим основным авторизированным ником excl.gif иль рейта стало жаль smile.gif
      » 7/08/2005, 22:26,  манделла 
относится не только к этой теме а и к турнирному рейту в том числе excl.gif
      » 7/08/2005, 22:36,  манделла 
манделла ( "7/".$m["авг"]."/2005," 19:22)
Аштт а чего ты тут орешь? ты разве играл в турнире сильнейших? не видел wink.gif я видел твою тень(клон) excl.gif неужели не было сил выступить своим основным авторизированным ником excl.gif иль рейта стало жаль smile.gif

эт так мой мисклик
      » 8/08/2005, 09:20,  Aidar 
манделла, странный напад на ашшта. уже 100 раз обсуждалось, что есть игроки, которые значительно сильнее играют в какой-то определенный вид уголков, а общий рейт для классики и диагонали выгоден только универсалам, ашшт- не универсал, поэтому для объективного отражения своей силы по классике и диагонали играет разными никами.
      » 8/08/2005, 12:42,  аштт 
манделла ( "7/".$m["авг"]."/2005," 19:22)

Манделла ты видел мою тень? Даже она тебя обыграла)А основных ников у меня 2- один для диагонали, другой для классики- на финне около 1000 партий уже. А на счет рейта- я по крайней мере ашттом играю на рейт практически все партии, не захожу клониками, не предлагаю поиграть не на рейт,не пускаю слезы после того как меня запирают, так что следите за бревнами в своих глазах)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: