| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как объяснить?, Глупый вопрос | | | |
|
|
|
а какой смысл играть , если путаетесь уже на 2-м круге?
надо что то менять , похоже. даже на ббо с партом , которого видел 15 минут в аналогичной ситуации проблем не было |
|
|
|
Не знаю, насколько ето соответствует правилам, но в подобной ситуации, возникшей недавно у нас на турнире, оппонент попросил своего партнера принести ему кофе, а нам изложил все ето в его отсутствии.
|
|
|
|
to avgera:
А партнер, воруя пространство, как раз говорил, что у него совсем неинтересная карта и предлагал выбрать между 3БК и 4 пики если есть фит пик. Теперь он волей-неволей в своей дальнейшей торговле использует то, что вы ждете от него ломовую пику, которой нет. И ваша активная этика превратилась в нелегал и вероятный ущерб для оппов. Я не против активной этики, только применять ее нужно очень аккуратно, это далеко не единственный пример вреда от активной этики. Лучше все-таки излагать не домыслы а систему. Хорошо, если ваш ответ достаточно развернут, но лучше при этом рассказать значения несделанных заявок, чем свои выводы. Хотябы потому, что во втором случае оппоненты становятся заложниками вашего уровня понимания игры и жертвами ваших ошибок. И в финале классическое "Ну, не шмогла..." в ответ на скептические взоры обманутых оппонентов. |
|
|
||
как единичный случай вариант неплохой, но столько кофе я не выпью :-)) |
||
|
|
|
Объяснить как сплинтер и торговать черву вплоть до 7. Это луччий способ запомнить сплинтеры для партнера ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: