Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Расизм на Гамбе, не хотел на форум, но.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2005, 08:10,  ААХ 
Liggett! отправте скриншот gambler@gambler.ru ... могу Вам увереннностью сказать что там не рассисты ! :-)
      » 25/07/2005, 10:45,  Emil 
Жууууть.....Вывод....есть громкие рассисты и тихо дающие себе слово....)))))))))))))))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 25/07/2005, 13:22,  Шерри 
2 Liggett

Вы знаете, тут у меня есть один вопрос!
Конкретно ЧТО Вам показалось обидным?
1. Слово ЖИД?.
2. То, что данный игрок не играет с евреями?.

начну со второго

1.если кто-то (например Malusha) не желат играть с "представителями кавказских национальностей" (хоть убей НЕЗНАЮ что это за национальности такие, и кто в них входит)то это ЕЁ ЛИЧНОЕ дело и её личное ПРАВО! ну не хочет этот кто-то играть с евреями, да обидно но вот так получилось.. т.е. если кто-то МНЕ напишет что " С армянами сразу НЕ играю!!", я НЕ обижусь.

2. если вас задело слово ЖИД то тут тоже надо разобраться что значит это слово, в свое время я спорил с одним парнем, что это слово явное оскорбление, но мне привели кучу доводов с сылками, и я так до сих пор и не понял плохое это слово или совершенно нормальное.....

я вот лично считаю что слово "кавказец", на сегодняшний день обидное, так как "кавказец" это порода собак, но национальности такой НЕТ!

2 Malusha

Уважаемая Ирина! "представителями кавказских национальностей", что вы имеете ввиду? (это не наезд или разборка, просто самому интересно) кто входит в эти критерии? армяне например входят? или иранцы, а иракцы или турки входят? а курды это кавказкие национальности? и как Вы их определяете? Вы всех спрашиваете? ведь может быть грузин с русской фмилией, а вы вдруг с ним начнете играть...., а если вдруг случиться, что пару русских сбегут (у меня часто так бывало) , Вы и с русскими перестанете играть??? КУЧА ВОПРОСОВ!!!!

Я капитан команды Арарат в которой 24 армянина,
Доктор Dalin капитан команды "Бакинский стиль" в которой 12 бакинцев
Nato капитн команды Georgia там 19 грузин
Все 55 человек очень сильно играют, но я НИКОГДА не поверю что кто-то из них сбегает или вообще как-то нарушает этикет игрока.

Вывод:
1. не надо зацикливаться
2. не надо так бурно реагировать
3. у каждого свои тараканы в голове
4. если уважаемая Ирина не играет с предстаителями кавказких национальностей (или ваш оппонент с евреями), это ТОЛЬКО ИХ проблемма, с которой они сами должны справиться, я например играю со ВСЕМИ НОРМАЛЬНЫМИ людьми, невзирая на цвет глаз, волос и т.д.
      » 25/07/2005, 13:31,  Liggett 
Часа через три после создания поста, этот игрок получил наказание блокировкой доступа на 7 дней. Так что скриншот отправлять нет смысла, всё равно письмо попадёт к yrets, который и вынес решение.
К сожалению, не могу закрыть тему, похоже это правда, возможно только с допами.
      » 25/07/2005, 13:44,  Liggett 
Темный ("24/".$m["июл"]."/2005," 14:08)
Вот недавно была длинная тема- http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=455057&st=0

Думаю не надо начинать заново закрытую тему, я сам её пропустил, нерегулярно читаю форум.
      » 25/07/2005, 13:45,  Шерри 
А зачем закрывать? я, например, хотелбы получить ответы на мои вопросы, для пополнения своих знаний))))
      » 25/07/2005, 14:08,  кошмарапа 
Тема такая была и обсуждалась .
Есть просто один - который так пишет...хотя не пойму как национальность в инете опрелить......
Про каказцев : есть архаровец из тбилиси -который меняет ники и постоянно сбегает....
/ но в тбилиси так же бывают и перебои со светом!!!!!!!!!! /
А бегунов и придурков хватает в каждой национальности !!! Просто запоминаются плохо.
Не хочешь нарваться на хамло -читай инфу!!!
      » 25/07/2005, 14:51,  some 
Вовочка привел девочку домой:
-Мама, я нашел девочку, которая не пьет и не курит!!!
-Правда!!!???
-..... иик, не могу больше.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: