Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спланируйте торговлю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/07/2005, 18:26,  Rerem 
1H-2D
3D-4C
?-если 4H,то 5C и пусть парт ставит 6D,если есть пиковый кюбид.
Если 4S-то 4БК и если парт ответит 2 туза,то 6 бубён,а 3 туза то 5 БК и пусть парт решает 6-ть или 7-мь.
А по-поводу не показа 4-ки пик,у нас стандартная торговля с 5-кой минор и ровно 4-кой пик и силой FG сначала показать минор.
      » 26/07/2005, 18:39,  IBM 
В общем, пора публиковать расклад.

Полный расклад:

s.gif J x x x
h.gif x
d.gif K J T x x
c.gif A K Q

s.gif A x
h.gif A x x x x
d.gif A Q x x
c.gif x x

Торговля состоялась такая:
1h.gif - 1s.gif (0)
2d.gif - 3c.gif (1)
3h.gif (2) - 4d.gif (3)
4s.gif (4) - 4NT (5)
5c.gif (6) - 5d.gif (7)
6d.gif (8)

Это сообщение отредактировал IBM - 26/07/2005, 18:41
      » 26/07/2005, 18:42,  IBM 
Пояснения:
(0) - если честно, не нравится мне 1s.gif. Я предпочитаю 2d.gif с силой ФГ и 1s.gif, а потом бубну с меньшей силой, иначе есть проблемы в поиске минорного фита 5-3, а пика никуда не денется.

(1) - форсинг 4-ой. сложно сказать, почему не 4d.gif сразу, подозреваю, что для того, чтобы я уразумел, что 4d.gif есть шлемовая попытка, а не инвит в 5d.gif rolleyes.gif В принципе, прагматично достаточно, но я потом долго думал, что же это было.

(2) - у нас в городе так играют в значении "не удлинняет, нет держки треф и 5 бубен" (те, кто играют Ф4М).

(3) - партнер установил козырь

(4) - я почти все согласования минора на 4-м уровне понимаю как шлемовую попытку. После Ф4М уж тем более, но меня теперь заботят мои XX в трефе. Почему же я пустил h.gif и назвал s.gif? После неких размышлений, я решил, что 3c.gif, а потом 4d.gif на 3h.gif - все-таки партнер держит трефу. Червой я открыл, бубну показал, что трефы нет - показал, теперь надо показать пиковый кюбид.

(5) - Римский Блэквуд на бубне

(6) - 0-3 туза из 5

(7) - странная заявка. неужели у меня 0 тузов? тогда мы и 5d.gif не выиграем

(8) - теперь я впал в раздумья, но никогда еще пас после показа 3 тузов со слабой руки ниже шлемика не казался мне разумным.

В итоге 6d.gif и несложные 13 взяток. Спросив о Qd.gif, можно поставить и 7, как Леня справедливо написал. Вот такая вот сдача. С другого стола - 5d.gif 13 взяток.

P.S. to Lenya: а с 2-мя тузами играть 6d.gif без ТК s.gif не страшно? Что лучше, точная торговля и постановка 5 или 6 или 7 в завивисмости от найденного или быстрый прогруз в 6 (при 2-х тузах) в надежде, что не соберут ТК s.gif ?
      » 26/07/2005, 20:16,  Lenya 
Страшно))..но никто атаку в пику по торговле не обещал и у партнера вероятен синглет в пике...т.к. он обещал минимум 9 красных карт(а при трефе у нас короче пики у партнера вероятней пика короче трефы).Если начать кюбидную торговлю,в этой сдаче,то она подскажет оппам больше,чем нам,мне и блеквуда хватит))
      » 26/07/2005, 20:43,  Rerem 
Как я уже писал предполагаемую торговлю:
1H-2D
3D-4C
4S-4NT
5C*-5NT(предложение или 6 или 7 бубён.
?-думаю что мой постоянный парт с такой картой(без лишних потерь) вполне вероятно скажет 7D.
*-0-3 туза.
Правда в нашей торговле 3 D-от 4-ки.
      » 28/07/2005, 07:19,  pactamah 
я отвечу 1п, на 2б сфорсирую 3 трефы
      » 22/08/2005, 03:35,  DragonRU 
Скажу 2б, на 3б - 3п, показывая 5-4 и 13+ очков. С меньшей силой я бы начал с 1п.
Дальнейшая торговля с показанной картой:
4б - 4ч (кюбид; на 4-м ур. кюбиды даются 1-го и 2-го круга)
4п - 5т (кюбиды)
5БК - 6б (1фигура)
???

Скорее всего - все-таки 7б, хотя с наихудшей из возможных рук партнера (Дххх Кх КВххх Тх) шлем не сыграть. Но чуть ли не с любой другой из возможных - шлем практически 100%-ный.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: