Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Приводящий в оцепенение, бросать ли себе такой вызов? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/07/2005, 17:49,  SergPepper 
видел. по мне так реально. по-другому не было бы того, за что мы любим его....просто мнения всех друзей и родственников не могут быть никогда объективными...все они через призму отношения к нему.

а кто-то наивно полагает что с наркотой борется государство? любыми путями????.)) не смешите..всем, кроме близких, даже выгоднее плодить любого рода зависимости..)
      » 26/07/2005, 17:51,  Wookiee 
Jaffar ("26/".$m["июл"]."/2005," 14:45)
Распространение наркотиков должно караться только одним способом - публичной смертной казнью. Как вариант - путем введения смертельной дозы наркотика.

Подписался.
Можно еще просто сажать на иглу - и сделать телешоу типа "За стеклом". Эффект будет потрясающий!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/07/2005, 17:53,  RandomBullet 
Джаффар, ну у тебя только чёрное и белое. В жизни-то все сложнее.

А смертная казнь - это совсем другая тема. Не хотелось бы эту тему вообще поднимать. Никто не имеет права лишать другого жизни, чтобы он не натворил. Это мое мнение.
      » 26/07/2005, 17:54,  Wookiee 
SergPepper ("26/".$m["июл"]."/2005," 14:49)
...по-другому не было бы того, за что мы любим его...

Вы уверены, что Высоцкий любим не за то, что он поэт, актер, певец, а за то, что он ширялся?.. Да... Нет слов.

--------------------
      » 26/07/2005, 17:58,  RandomBullet 
Не за то что ширялся, а за то что он написыл и сыграл под кайфом.

Или тот факт, что в процессе творчества он был под кайфом, может изменить твое отношение к его творчеству?
      » 26/07/2005, 17:59,  Леди_Ди 
реплика : если какая-либо творческая личность и употребляет наркотики для возбуждения фантазии и прочих "мыслит прогрессий", то это , само собой,не означает, что любой "употребляющий" есть личность таковая ...
Таланты - часто ПЛАТЯТ жизнью за эту привычку\болезнь\ ,
А...бесталанных-то БОЛЬШЕ, их смерть "не на миру"и "не красна",
но от этого страданий их близких не меньше.
В жизни мы и так слишком ЗАВИСИМЫ, чтобы добровольно обрекать себя еще на одну петлю.
      » 26/07/2005, 18:01,  Wookiee 
RandomBullet ("26/".$m["июл"]."/2005," 14:53)
Джаффар, ну у тебя только чёрное и белое. В жизни-то все сложнее.

А смертная казнь - это совсем другая тема. Не хотелось бы эту тему вообще поднимать. Никто не имеет права лишать другого жизни, чтобы он не натворил. Это мое мнение.

Показывают по ТВ узбечку. Поймали на вокзале, везла что-то типа килограмма герыча. И вот она рассказывает, как ей трудно, муж бросил, четверо детей, кормить нечем. Жалко? Да!
Но почему не показать, как ее "потребители" дохнут в муках? На сколько доз хватило бы того килограмма? И сколько людей от этих доз, попробовав, подсело бы на черное?
Когда в стае заводится бешеный волк, одно из двух - либо стая загрызет его, либо он перекусает всех и сдохнут все. И нет тут никакой морали, хотя про узаконенное убийство я согласен, но - не в случае с распространителями наркотиков.

--------------------
      » 26/07/2005, 18:03,  SergPepper 
Jaffar ..ну во-первых речь о фильме, а не о проблеме наркомании. то что у меня есть собсвтенное (очень циничное и злое) мнение о наркомании как таковой еще ничего не значит. я лично знаю пару не торчков. да они умрут рано или поздно. может от передозы (что практически невозможно), может от подагры..никто не знает. но то, что они не меашют никому жить - факт. у них своя - другая жизнь. и совсем не плохая. про то что они не приносят никакой пользы обществу даже говорить не хочу.))) твое отношение сродни отношению к шизоидам...по твоему с ними надо бороться?...вот..а кто кем и когда станет..знаешь поговорку про суму и тюрьму...

вот если ты вегетарианец (например), почему тебя не пугает то, что без животного белка ты загнесси...лет так через надцать?..потому что долго ждать? или потому что все молчат?...или просто так надо??? есть у тебя мнение?.)

общество перестало эволюцинировать с билогической точки зрения. осталось токо социальная эволюция. так что наркомания для меня - своего рода мутация, не приживется с ней популяция - не будет ее.) а если ТАК НАДО (причин массу могу пречислить) то никто ничего не поделает. как бы не было горько и больно за сыновей и дочерей.
      » 26/07/2005, 18:05,  Vovka 
RandomBullet ("26/".$m["июл"]."/2005," 14:58)
Не за то что ширялся, а за то что он написыл и сыграл под кайфом.

Это из чего такой бред следует???

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 26/07/2005, 18:06,  Дафна 
Для меня неприятнее всего вообще тот факт, что пытаются откопать в его биографии все более шокирующие и отталкивающие факты его жизни. И это по прошествии стольких лет после его смерти... Нужно ли это? В жизни каждого актера, поэта, гения есть какие либо действия, приятные или грязные, только зачем все выносить на суд и обсуждение?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: