| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приводящий в оцепенение, бросать ли себе такой вызов? | | | |
|
» 28/07/2005, 13:31, RandomBullet
|
|
От тут Джаффар написал ... Это искусственно приближаемая смерть. Болезненная и мучительная. И все должны об этом знать. И в первую очередь дети. И доносить это нужно до них всеми возможными способами. От раскрасок для малышей до серьезных программ для подростков с очень натуралистичным показом тех, кого ты называешь торчками. В 15 лет, когда мы разгромили один из притонов, я увидел настоящее лицо наркомании ...
Soft ... по поводу воспитания ... ты своему ребенку раскраску такую покупать будешь? А тебе понравится, если он в 15 лет будет совершать правонарушения? Джаффар, а впорос можно? Что такое, в твоем понимании, свобода? |
|
|
||
Адресуйте, пожалуйста, Ваши вопросы тому, кто про раскраски писАл - оно корректнее будет. А второй вопрос - вообще блеск! Да, блин, понравится! Какого еще ответа Вы ожидали? Это сообщение отредактировал SoftMetal - 28/07/2005, 13:50 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 28/07/2005, 14:07, RandomBullet
|
|
Риторически ...
У меня детей нет, мне Джаффар в меньшей степени поверит, чем Вам. ПС. Нет смысла ему адресовывать вопрос, ответ он уже написал. Это сообщение отредактировал RandomBullet - 28/07/2005, 14:09 |
|
|
|
Знают творчество Высоцкого здесь многие...
А вот есть ли, кто употреблял наркотики? Почему, зачем, и почему еще не помер? Кстати, никто не грелся под солнцем с мыслями, что там мильен градусов, и находиться там довольно погано? Это сообщение отредактировал some - 28/07/2005, 15:01 |
|
|
||
Ну, если риторически... А раскраску - купил бы, если бы она соответствовала моему представлению о том, как в этом возрасте следует объяснять ребенку вред наркотиков. Только вот я тут тоже почти "теоретик" - моя дочь уже раскрасками не интересуется... почти. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
--------
я лично знаю пару не торчков. да они умрут рано или поздно. может от передозы (что практически невозможно) когда в организм поступают вещества, растормаживающие ее, получается так, что человек говорит, делает то, что никогда не сделал бы просто так. это одна из причин создания вещей, которые навсегда остануться они не меашют никому жить - факт. у них своя - другая жизнь. и совсем не плохая но вероятность того , что ты ваще что-то напишеь намного выше, чем если ты не будешь двигаться.) наркомания для меня - своего рода мутация, не приживется с ней популяция - не будет ее.) а если ТАК НАДО (причин массу могу пречислить) то никто ничего не поделает ------------------- банил бы без жалости всяких легалайлизаторов, и пропагандеров наркотиков, и здесь завелись. Тьфу! Такие оправдатели, пожалуй, хуже распространителей. Может какой малолеток сомневается - а ему тут базу подводят - растормаживает, положительная мутация, никому не мешает, творческий порыв, от передозы не помрешь. Сволочи! |
|
» 28/07/2005, 17:31, RandomBullet
|
|
shurerr тебе видимо было лень читать все что было выше
|
|
|
|
1. Терентий, прости, если задел ненароком.
2. RandomBullet, когда у тебя будут дети - задай себе тот же вопрос, чуть его изменив. Купишь ли ты такую раскраску, если будешь знать, что это хотя бы на 1 % снизит риск того, что твой ребенок попадет в сети наркоторговцев? Думаю, ответом будет твердое Да. И по поводу правонарушений. Это действительно являлось противоправным действием. НО! Когда ты изо дня в день видишь как в притон заходит участковый и уходит оттуда, довольный поправленным матположением, и в то же время там регулярно подсаживаются на иголку подростки, а однажды там же оказывается 14-летняя сестра твоего друга - это единственное решение, которое ты должен принять. Защищать свою семью, близких, друзей -долг каждого мужчины. Даже если для этого нужно убивать. Моя дочь тоже уже не интересуется раскрасками. И страх перед наркоманией - это, пожалуй, один из немногих, которые я испытываю за нее. И чтобы хоть как-то снизить эту угрозу, я с младых ногтей внушаю ей, что это за страшная угроза. И специально показывал ей кадры оперативных съемок в подобных притонах. Чтобы она знала не только мнение апологетов наркозависимости о влиянии наркотика на возвышенные натуры, но и видела изнанку этой страшной болезни. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: