| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приводящий в оцепенение, бросать ли себе такой вызов? | | | |
|
» 26/07/2005, 18:08, SergPepper
|
|
Высоцкий мною любим не за то что он Высоцкий, а за то, что он произвел на свет...а как он это сделал..ширялся не ширялся..мне все равно...хотя знание того, что он был неравнодушен в той или иной мере только добавляет уважение к нему.
|
|
|
||
Оно все правильно. Да, биологическая эволюция остановилась. Да, социальная потихоньку заходит в тупик. Да, наркомания, глобальные пандемии и прочие ужасы - следствие ситуации. Только вот выводы Вы странные делаете. Надо не смотреть что получится, а БОРОТЬСЯ. Только если человечество будет бороться оно сможет победить - и выжить. А если с наркоманией или СПИДом не бороться - проще было третью мировую устроить - ядерные взрывы - это довольно эстетично. И не так мучительно. СУДЬБЫ НЕТ! Это сообщение отредактировал SoftMetal - 26/07/2005, 18:14 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 26/07/2005, 18:15, SergPepper
|
|
Ребята, кто из вас может просто сказать то, что у него на душе?? то слов подходящих нет, то излишняя скромность мешает...даже элементарное "я тебя люблю" в первый раз вызываюет немало трудностей..)) может конечно только у меня. со временем и опытом это приходит. но все равно остается тормоз. весь приобретенный опыт хранится в подкорке, а все врожденное в корке. когда в организм поступают вещества, растормаживающие ее, получается так, что человек говорит, делает то, что никогда не сделал бы просто так. это одна из причин создания вещей, которые навсегда остануться...PinkFloyd например. я не утверждаю, что Высоцкий писал под кайфом, но некоторые вещи просто нереальны.))
|
|
» 26/07/2005, 18:18, SergPepper
|
|
вся борьба - это банальное выкачивание денег. очень перспективные отрасли , если вам интересно: экология , наркомания, спид, голод, войны. какое нахрен человечество? это чего такое?? сообщество индивидуумов? так в нем каждый за себя..или за своих ( но только потому, что так проще жить)...
|
|
|
||
"Полуправда хуже лжи" (ц) Наркотики, если не ошибаюсь, получили распространение в конце XIX в. Что, тем, кто творили до того, подкорка не мешала? Или Бах недостоин сравнения с Пинками? С другой стороны - что, распространение наркотиков разве привело к огромному росту количества и качества творческих личностей? Не передергивайте - это не связано! Наркотики - наркотиками, а творчество - творчеством. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 26/07/2005, 18:22 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
У Пушкина с Лермонтовым тоже полно "нереальных" вещей. Тоже видать, ширялись, пацаны...
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
» 26/07/2005, 18:24, SergPepper
|
|
я не провожу прямых связей.)) хотя они есть.)) это вы не передергивайте...одно другому не мешает.
|
|
|
||
Ну да.. А если я щас колоться начну, то и писать стану как Высоцкий? А может все-таки в чем-то другом дело? -------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
||
|
» 26/07/2005, 18:28, SergPepper
|
|
как Высоцкий нет..) но вероятность того , что ты ваще что-то напишеь намного выше, чем если ты не будешь двигаться.) а потомки оценят.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: