Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Приводящий в оцепенение, бросать ли себе такой вызов? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/07/2005, 18:06,  Wookiee 
RandomBullet ("26/".$m["июл"]."/2005," 14:58)
Не за то что ширялся, а за то что он написыл и сыграл под кайфом.

Или тот факт, что в процессе творчества он был под кайфом, может изменить твое отношение к его творчеству?

Не меняет.
Каждый выбирает сам, и обратите внимание, я не слова против больных не сказал - против "бизнесменов" (тут я матюгнуться хочу) только.
А в то, что он под кайфом творил - не верю я в это... Хотя бы потому, что если он наркоту последние 3 года употреблял - посмотрите, сколько он создал ДО 1977. Так в наркотихках ли была его гениальность?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/07/2005, 18:08,  SergPepper 
Высоцкий мною любим не за то что он Высоцкий, а за то, что он произвел на свет...а как он это сделал..ширялся не ширялся..мне все равно...хотя знание того, что он был неравнодушен в той или иной мере только добавляет уважение к нему.
      » 26/07/2005, 18:13,  Wookiee 
SergPepper ("26/".$m["июл"]."/2005," 15:03)
общество перестало эволюцинировать с билогической точки зрения. осталось токо социальная эволюция. так что наркомания для меня - своего рода мутация, не приживется с ней популяция - не будет ее.) а если ТАК НАДО (причин массу могу пречислить) то никто ничего не поделает. как бы не было горько и больно за сыновей и дочерей.

Оно все правильно. Да, биологическая эволюция остановилась. Да, социальная потихоньку заходит в тупик. Да, наркомания, глобальные пандемии и прочие ужасы - следствие ситуации. Только вот выводы Вы странные делаете. Надо не смотреть что получится, а БОРОТЬСЯ. Только если человечество будет бороться оно сможет победить - и выжить. А если с наркоманией или СПИДом не бороться - проще было третью мировую устроить - ядерные взрывы - это довольно эстетично. И не так мучительно.
СУДЬБЫ НЕТ!

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 26/07/2005, 18:14

--------------------
      » 26/07/2005, 18:15,  SergPepper 
Ребята, кто из вас может просто сказать то, что у него на душе?? то слов подходящих нет, то излишняя скромность мешает...даже элементарное "я тебя люблю" в первый раз вызываюет немало трудностей..)) может конечно только у меня. со временем и опытом это приходит. но все равно остается тормоз. весь приобретенный опыт хранится в подкорке, а все врожденное в корке. когда в организм поступают вещества, растормаживающие ее, получается так, что человек говорит, делает то, что никогда не сделал бы просто так. это одна из причин создания вещей, которые навсегда остануться...PinkFloyd например. я не утверждаю, что Высоцкий писал под кайфом, но некоторые вещи просто нереальны.))
      » 26/07/2005, 18:18,  SergPepper 
вся борьба - это банальное выкачивание денег. очень перспективные отрасли , если вам интересно: экология , наркомания, спид, голод, войны. какое нахрен человечество? это чего такое?? сообщество индивидуумов? так в нем каждый за себя..или за своих ( но только потому, что так проще жить)...
      » 26/07/2005, 18:20,  Wookiee 
SergPepper ("26/".$m["июл"]."/2005," 15:15)
Ребята, кто из вас может просто сказать то, что у него на душе?? то слов подходящих нет, то излишняя скромность мешает...даже элементарное "я тебя люблю" в первый раз вызываюет немало трудностей..)) может конечно только у меня. со временем и опытом это приходит. но все равно остается тормоз. весь приобретенный опыт хранится в подкорке, а все врожденное в корке. когда в организм поступают вещества, растормаживающие ее, получается так, что человек говорит, делает то, что никогда не сделал бы просто так. это одна из причин создания вещей, которые навсегда остануться...PinkFloyd например. я не утверждаю, что Высоцкий писал под кайфом, но некоторые вещи просто нереальны.))

"Полуправда хуже лжи" (ц)
Наркотики, если не ошибаюсь, получили распространение в конце XIX в. Что, тем, кто творили до того, подкорка не мешала? Или Бах недостоин сравнения с Пинками? С другой стороны - что, распространение наркотиков разве привело к огромному росту количества и качества творческих личностей?
Не передергивайте - это не связано! Наркотики - наркотиками, а творчество - творчеством.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 26/07/2005, 18:22

--------------------
      » 26/07/2005, 18:21,  Vovka 
У Пушкина с Лермонтовым тоже полно "нереальных" вещей. Тоже видать, ширялись, пацаны...

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 26/07/2005, 18:24,  SergPepper 
я не провожу прямых связей.)) хотя они есть.)) это вы не передергивайте...одно другому не мешает.
      » 26/07/2005, 18:26,  Vovka 
()
Ребята, кто из вас может просто сказать то, что у него на душе?? то слов подходящих нет, то излишняя скромность мешает...

Ну да.. А если я щас колоться начну, то и писать стану как Высоцкий?
А может все-таки в чем-то другом дело?

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 26/07/2005, 18:28,  SergPepper 
как Высоцкий нет..) но вероятность того , что ты ваще что-то напишеь намного выше, чем если ты не будешь двигаться.) а потомки оценят.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: