Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Приводящий в оцепенение, бросать ли себе такой вызов? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/07/2005, 18:29,  Wookiee 
SergPepper ("26/".$m["июл"]."/2005," 15:24)
я не провожу прямых связей.)) хотя они есть.)) это вы не передергивайте...одно другому не мешает.

Так какая связь, если не прямая? Не мешает... Не подсел бы Владимир Семенович на черное - сколько бы нетленки еще сваять мог бы... А вот так... Глупо...
Так вот мешает!
У шизофреников богатое образное воображение. Определенное медикаментозное воздействие легко приводит к шизофрении. Может, стОит во всех училищах, связанных с искусством всех шизофрениками делать?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/07/2005, 18:30,  SergPepper 
дело действиельно в другом. оно в том, что как бы нам не преподносли Высоцкого с экранов ящиков, он останется только тем, кем сделали его произведения и роли. все.
      » 26/07/2005, 18:33,  SergPepper 
зачем делать?. их вполне достаточно...что бы творить то, на что нормальые неспоособны...хотя может и не достаточно...не знаю.) мне лично хватает. наверное я просто ограничен. а в училищах должны быть и нормальные - чеб выполнять рутинную работу.) без них тоже никуда.
      » 26/07/2005, 18:34,  SergPepper 
как известно история не имеет согслагательного наклонения.)
      » 26/07/2005, 18:35,  Vovka 
()
Не подсел бы Владимир Семенович на черное - сколько бы нетленки еще сваять мог бы...

Вот именно. В последний год, в год болезни написано было крайне мало.

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 26/07/2005, 18:36,  Wookiee 
SergPepper ("26/".$m["июл"]."/2005," 15:33)
зачем делать?. их вполне достаточно...что бы творить то, на что нормальые неспоособны...хотя может и не достаточно...не знаю.) мне лично хватает. наверное я просто ограничен. а в училищах должны быть и нормальные - чеб выполнять рутинную работу.) без них тоже никуда.

Так вот и творческих личностей - тоже немало. И употребление наркотиков не сделает бездаря творцом!

--------------------
      » 26/07/2005, 18:38,  RandomBullet 
Vovka, а почему бред ... он же не один день употреблял?

SoftMetal, так кто спорит? Но и то что было после 77 тоже гениально. Отсюда только вывод, что на его гениальность это не повлияло.

А про узбечку ... когда я говорил про черное и белое я имел ввиду совсем другое. Задай сам себе вопрос, если у тебя будет шанс продать героина, например в китай, и заработать 100 000 000$, и при этом тебя ничего за это не будет, ты откажешься или пошлешь все к черту (а-ля, а после нас хоть потоп)? ... о!

SergPepper: от за это респект ... все "негативные" явления в обществе - это всего лишь придуманное им самим действо, по сути ничем не отличающееся от любого другого "позитивного", а просто имеющющие печальные последствия для того, в отношении которого их совершают. поэтому вопрос хорошо - плохо находится в компетенции тех, кто формирует наше мировоззрение.
      » 26/07/2005, 18:42,  SergPepper 
ответ ДА - продам, если SoftMetal сын колубийского наркобарона.)
      » 26/07/2005, 18:42,  Wookiee 
RandomBullet ("26/".$m["июл"]."/2005," 15:38)
А про узбечку ... когда я говорил про черное и белое я имел ввиду совсем другое. Задай сам себе вопрос, если у тебя будет шанс продать героина, например в китай, и заработать 100 000 000$, и при этом тебя ничего за это не будет, ты откажешься или пошлешь все к черту (а-ля, а после нас хоть потоп)? ... о!

Задал. Наверное, откажусь. Если нет - то и сам буду достоин смерти.
А вообще Вы нашли, что посулить, пфэ! Жалкие 100 лямов за отказ от мировоззрения... Мелко это! wink.gif
RandomBullet ("26/".$m["июл"]."/2005," 15:38)
... все "негативные" явления в обществе - это всего лишь придуманное им самим действо, по сути ничем не отличающееся от любого другого "позитивного", а просто имеющющие печальные последствия для того, в отношении которого их совершают. поэтому вопрос хорошо - плохо находится в компетенции тех, кто формирует наше мировоззрение.

Вот это трава!!! Делитесь оба! laugh.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 26/07/2005, 18:47

--------------------
      » 26/07/2005, 18:49,  SergPepper 
SoftMetal...давай не будем про траву.) оно и так понятно, что завтра скажут тебе делай плохо или умрешь, ты будешь делать, или за тебя сделают другие. и чес раньше процесс навязывания понятий наступает, тем труднее тебе потом понять что ты делаешь то то и то то совсем не так, как это делают бушмены.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: