| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приводящий в оцепенение, бросать ли себе такой вызов? | | | |
|
» 26/07/2005, 18:30, SergPepper
|
|
дело действиельно в другом. оно в том, что как бы нам не преподносли Высоцкого с экранов ящиков, он останется только тем, кем сделали его произведения и роли. все.
|
|
» 26/07/2005, 18:33, SergPepper
|
|
зачем делать?. их вполне достаточно...что бы творить то, на что нормальые неспоособны...хотя может и не достаточно...не знаю.) мне лично хватает. наверное я просто ограничен. а в училищах должны быть и нормальные - чеб выполнять рутинную работу.) без них тоже никуда.
|
|
» 26/07/2005, 18:34, SergPepper
|
|
как известно история не имеет согслагательного наклонения.)
|
|
|
||
Вот именно. В последний год, в год болезни написано было крайне мало. -------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
||
|
|
||
Так вот и творческих личностей - тоже немало. И употребление наркотиков не сделает бездаря творцом! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 26/07/2005, 18:38, RandomBullet
|
|
Vovka, а почему бред ... он же не один день употреблял?
SoftMetal, так кто спорит? Но и то что было после 77 тоже гениально. Отсюда только вывод, что на его гениальность это не повлияло. А про узбечку ... когда я говорил про черное и белое я имел ввиду совсем другое. Задай сам себе вопрос, если у тебя будет шанс продать героина, например в китай, и заработать 100 000 000$, и при этом тебя ничего за это не будет, ты откажешься или пошлешь все к черту (а-ля, а после нас хоть потоп)? ... о! SergPepper: от за это респект ... все "негативные" явления в обществе - это всего лишь придуманное им самим действо, по сути ничем не отличающееся от любого другого "позитивного", а просто имеющющие печальные последствия для того, в отношении которого их совершают. поэтому вопрос хорошо - плохо находится в компетенции тех, кто формирует наше мировоззрение. |
|
» 26/07/2005, 18:42, SergPepper
|
|
ответ ДА - продам, если SoftMetal сын колубийского наркобарона.)
|
|
|
||||
Задал. Наверное, откажусь. Если нет - то и сам буду достоин смерти. А вообще Вы нашли, что посулить, пфэ! Жалкие 100 лямов за отказ от мировоззрения... Мелко это!
Вот это трава!!! Делитесь оба! Это сообщение отредактировал SoftMetal - 26/07/2005, 18:47 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
» 26/07/2005, 18:49, SergPepper
|
|
SoftMetal...давай не будем про траву.) оно и так понятно, что завтра скажут тебе делай плохо или умрешь, ты будешь делать, или за тебя сделают другие. и чес раньше процесс навязывания понятий наступает, тем труднее тебе потом понять что ты делаешь то то и то то совсем не так, как это делают бушмены.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: