| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приводящий в оцепенение, бросать ли себе такой вызов? | | | |
|
» 26/07/2005, 18:55, SergPepper
|
|
усе.) уехал на футбол.)) пошизить чуток....хоть это плохо говорят.)) всем добра.)
|
|
» 26/07/2005, 19:11, RandomBullet
|
|
Везёт ... на футбол поехал ... а я на работе ещё парюсь ;) Удачно поиграть ;)
|
|
|
||
Основное слово было - "откуда". "Бред" - это уже мое отношение к мнению, что Высоцкий писал и играл "под кайфом". Нет, пожалуйста, хочется так считать - считайте. На мое отношение к его творчеству это тоже не повлияет никак. Но интересно, какие вещи по вашему, были написаны или сыграны под кайфом? И по каким признакам? Я пожалуй, мог бы назвать парочку, но далеко не лучших. Но я по прежнему, считаю, что Высоцкий писал, пел, играл Душой, а не "кайфом". И если потреблял, то не для того чтоб творить, а скорее наоборот, надеясь в этом найти лекарство для души "сбитой и стертой утратами". Для того, чтоб творить душой нужна душа, а ширяться не обязательно. Вот что, например, Шемякин в своем творчестве без этого дела не обходился, вполне поверю - увы, души там не вижу (и думаю, что Высоцкий "подсел" не без его участия" ). Пинк Флойд - тоже люблю, но в раннем несомненно они без этого дела не обходились, в более позднем - позволю себе усомниться, тем более, что они и сами это отрицали. Это сообщение отредактировал Vovka - 26/07/2005, 19:24 -------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
||
|
» 26/07/2005, 19:27, RandomBullet
|
|
по каким признакам? а они нужны? хм ... несколько лет он довольно плотно сидел ... нельзя быть чуть-чуть беременной ...
|
|
|
||
Ну, мне кажется, "сидеть на" и "творить под" - не синонимы. А тем более, не совпадает с "не мог творить без". -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
"Обидно, что сейчас в школьную программу не включают его стихи, на мой взгляд, молодым и юным стоит знать "парус" не только Лермонтова, но и Высоцкого."
Фигня, Прет. Ишуший найдёт для себя всё сам. На мой скромный взгляд, школьная программа по литературе при плохом преподавании (которое не обходит стороной процентов 90 школ) ничего кроме устойчивого отврашения к классике, а в клинических случаях и к чтению вообше, у молодёжи не вызывает. И чего бы мне точно не хотелось, так это услышать от кого-либо: "вот, блин, нужно париться со стихами Высоцкого, а то сочинение послезавтра"... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: