| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приводящий в оцепенение, бросать ли себе такой вызов? | | | |
|
|
|
SergPepper ,конечно пел о том ,что чувствовал, о том что было важно для него и многих других, я там написала что делал это ИСКРЕННЕ.
|
|
|
|
Претендер,опять передергиваешь.... Опять переход на личности.. Да чтож такое ?!
Я все-таки, не ленюсь читать твои посты и не делаю выводов за тебя. Поэтому ,большая просьба, не делай выводов за меня и читай и чужие посты ,так же внимательно или же не читай вовсе. Все что ты мне написал , не имеет смысла по одной простой причине ,я четко и неоднократно указывала в своих постингах,что это есть субъективное ,то бишь мое личное мнение. К чему ты пишешь ,могу ли я залезть или не могу в чужую душу, чтоб решать это искренне это или нет. Я это вижу и чувствую ,как искренне. Вот для этого и писала ,что это МОЕ мнение,которое я не навязываю окружающим ,а лишь его высказываю .К чему ты оцениваешь и решаешь, научусь ли я ,любить именно искусство,научилась ли ,при каких условиях,просто смешно,кто выдал полномочия? Не знаю,где ты увидел ,что я за кого то решаю и делаю выводы ,это мне не понятно, это уже твое личное, субъективное восприятие.И тема вроде не мне посвященна. Больше по сути,меньше о моей скромной персоне. Твои слова " правда никогда не бывает грязной". Так кто тут в поисках правды? По каким критериям ты оцениваешь информацию ,где правда ,а где ложь? Еще раз не надо приписывать мне свои фантазии, это уже просто не красиво .А какой ретуши ты говоришь,где ты это нашел в моих словах? Ты словно слышишь исключительно себя и так как хочешь слышать. И еще если ,ты открываешь такую тему надо быть готовым,что не все с криками "Ура!" радостно во всем согласятся с тобой ,потому как сколько людей ,столько и мнений. У меня ,тоже есть к тебе пару вопросов,в твоей манере, откуда у тебя такая тяга к переходу на личности ? И зачем ты приписываешь ,другим свои домысливания? И почему ты ,когда не находишь ,что ответить ,переходишь в стойку "центральный нападающиЙ"? И почему ты считаешь возможным искажать слова других и навешивать ярлыки? Спокойней ,не надо излишних эмоций . Лучше вернуться к основной теме ,а не обсуждению личностей ,участвующих в разговоре. |
|
|
|
Cофт, пусть время нас рассудит. Думаю, исторически недавно, если брать историю Земли.. тоже самое говорили про никотиновую и алкогольную зависимости.
Однако, как думаешь какой процент населения употребляет? Какой хоть раз напивался до бессознательного состояния? Сколько желает, но не может бросить курить? а) асоциальные или акреативные? Как видишь даже на примере нашей темы, не всё общество отвергает данное явление или готово к публичным казням. б) известное высказывание, что жизнь - это тоже болезнь, причем всегда со смертельным исходом.. в) если учесть тотальное омоложение наркоманов, то как раз с рождаемостью проблем не так много.. Да и не надо из меня делать сторонника или защитника этой пока прослойки общества. Говорю всего лишь о том, что запрет - не выход, и все зависит от жиненных приоритетов человека, о том, что даже на примере гения видно, что если решил идти этой тропинкой, вернуться - безумно сложно. Но идти ли по ней, должен быть свободный и осмысленный выбор. В старости или в глубоком пожиловом возрасте, с удовольствием испытаю и эту сторону монеты. Думаю, это скрасит и разнообразит нелегкую пенсионную жизнь и избавит вас от чтения глупейших мемуаров. |
|
|
||||||||||||
От алкоголизма умирают на 15 год в среднем. Алкоголизм - не обязательно наступает вследствие употребления алкоголя. Тобакокурение не накладывает отпечатка на личность, да и абсолютная вредность его - вопрос не до конца проясненный. Можно ли это сказать о наркомании?
Я сказал именно асоциальные, хотя правильнее было бы сказать десоциализирующиеся. Про креативность я ничего не писАл.
Вот не надо анекдоты в качестве аргументов приводить, ага?
Я бы скорее сделал противоположный вывод. Тот, кто стал наркоманом в 15 лет никогда и ничего не создаст креативного, никогда и ничего не добьется в жизни, не оставит потомства. С точки зрения человечества - полный ноль, пустышка.
Я Вам ничего такого не приписывал.
Еще раз. Когда я писАл о запретах я имел в виду либо еще несформировавшиеся личности( это в дискуссии с Вами), либо именно распространителей наркотиков (надо ли объяснять, почему?). Если Вы в старости не измените свое мировоззрение и решите попробовать - я буду последним, кто будет у Вас отнимать шприц, и не из-за каких-то личных отношений. Я вообще считаю, что это не самый худший способ эвтаназии. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: