Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Re-open Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какой заявкой вы возобновите торговлю
1п [ 6 ]  [8,45%]
1бк [ 27 ]  [38,03%]
[ 15 ]  [21,13%]
контра [ 23 ]  [32,39%]
другая заявка [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 71
Гости не могут голосовать 
      » 28/07/2005, 04:39, Автор: corky 
хм... только сейчас задумался...
А почему собственно ре-опен? Нормальный опен насколько понимаю :-)))
      » 28/07/2005, 09:59, Автор: Wowa 
Не думал, что окажусь в большинстве с 1БК :).
2 Zopuh: действительно, Варшавский в такой позиции нехорошо. Но ведь и под него подходит :)
Вообще, в зоне сомнений в 1БК не было бы. Здесь можно упустить гейм, если у партнера 10-11, поэтому контра-разумная альтернатива, как уже было сказано выше
      » 28/07/2005, 11:46, Автор: Музыка 
Ну вообщето лично для меня зависит от договоренностей, например с моим постоянным партнером торгую контру, в одном из вариантов показывающую 4-ку пик, а в другом просто сила от 16 без держки в масти оппа с равномером, в данном случае вроде 4-ку пик расскажу. А например в паре с margiz (Коля Суворов) торгуем Варшавский 1 БК, Так что я в опросе проголосовал за контру - как наиболее часто употребляемую мной заявку.
      » 28/07/2005, 18:38, Автор: KAK 
Мы с партнером играем варшавский бк, но на позиции реопен 1бк имеет натуральный смысл.
В опросе голосовал за 1бк именно исходя из этого.
      » 31/07/2005, 20:46, Автор: Gombo 
Против системы с узким диапазоном я скажу 2тр. Слишком часто там пасуют с червовым фитом, иногда - с совсем не слабой рукой. В этом случае торговля будет конкурентной, а 2тр все-таки лучше описывают руку. На 2б партнера или 2ч оппонента спокойно скажу 2 пики - силы хватает.
Против системы с широким диапазоном буду долго думать. Теперь 1БК (10-14) стало гораздо более привлекательным, но я по-прежнему боюсь, что в возможной конкурентной торговле партнер будет полагаться на бубновый фит. Поскольку задержка в черве никакая, скорее всего опять заявлю 2тр.

Контру и 1 пику не рассматриваю вообще - на ответ партнера 2б сказать нечего абсолютно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: