Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Локомотив" - те ещё "Работнички", в теме Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/07/2005, 20:26,  Nsk2001 
Привет Ребята.

Как же приятно, Локо победил ЦСКА, причем со счетом не 1-0.
Победил команду которая откровенно зазвездилась после победы в турнире "неудачников". Чего стоит одно только высказывание Усатого: - "ЦСКА великая команда". Дяденька окончательно стал невменяемый. Еще пара таких пёрлов и Гинер отправит его в очередной раз гауптвахту, думать над своим поведением. Смалодушничал Усатый уже сегодня кстати – по его мнению ЛОКО сегодня помог случай. Полный аут. Он вообще способен совершать мужские поступки?! Признавать поражения, брить усы?)))
"Кубок неудачников" - так кстати КУЕФА, называют в самой Европе.

Ну а теперь, богу помолясь, покажем «Работничкам» что в первом матче мы берегли гранаты для другой команды.
При этом мы установили новый рекорд премьер-лиги, Чемпионата России.

27 матчей подряд наша команда не проигрывает!
Есть вопросы?

ЛОКО ФОРЕВЕ!
      » 31/07/2005, 11:18,  Sharapoff 
Конечно трудно не согласится с последним оратором. Ну в плане что ЛЧ дей-но покруче наверно чем то чем КУ. Но тот же локомотив за все свои так называемые успехи ( четверть финал ведь успех?))))) ) не заработал для России и в сумме рейтинговых очков столько , сколько ЦСКА. А .. турнир *неудачников* это да.. но не придумали ли это название те же команды которые выше 1/4 в ЛЧ не пробивались? Или вообще на групповой стадии занимали 3-4 место. 4ае та хрен с ними ,а 3ьи думают что типа после ЛЧ в лузеровом кубке и нех выступать. Оно понятно. А Локо? Ну на своем поле выграли 3-2 ..в борьбе. С этим матчем выграли и чемпионство ,что уж тут грить. Но просто представьте себе если бы они с Работничками так у себя.. 3-2. Уверяю вас критики было бы куда больше чем после известного результата. И сидели бы мы ,как на нервах ждали бы када Сыч на 91ой минуте после двух рикошетов сравняет счёт) И по поводу матча. Nsk2001 ты его видел вообще? Там че Локо 3 гола забил ЦСКА и 2 себе? Игра была равная.. равная борьба и локо повезло больше. Бываить.

Ну и в итоге.. как говаривал Владимир Маслаченко резюмируя и суммируя. По мне лучше выиграть Кубок УЕФА чем быть в 8ке Лиги Чемпионов. А по вам? ))

P.S. Ну и специально для того ,кто свой постик отчего то затер совсем. Трудно конечно уважать и не критиковать зенит ,если после его домашней игры с Локо судья не судИт 3 месяца. )
      » 31/07/2005, 14:59,  Wookiee 
Нск2001. Вам не кажется, что здесь все же не фан-сайт Локомотива? Мне, например, как болельщику ЦСКА было неприятно читать Ваше сообщение. Бульте чуть менее эмоциональны, пожалуйста. Берите пример хоть с Вашего кумира Евсеева!
Вы сравниваете ЦСКА с первым парнем на деревне (сиречь, в Кубке УЕФА). Великолепно. Тогда первый парень какой Пердяевки Локомотив? Чемпионата России, ага. Я не собираюсь обсуждать вчерашний матч, скажу только, что на мой взгляд игра была неплохая и равная. Локо забил на один гол больше - значит в этой игре был сильнее.
И по поводу усов. Боже, ну неужели Вы, коль интересуетесь футболом, не в курсе, как все БЫЛО? Вы спросите, не стесняйтесь - я Вам отвечу.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/08/2005, 05:48,  Терентий 
SoftMetal ("31/".$m["июл"]."/2005," 11:59)
с первым парнем на деревне

вот интересно, вспоминая "баталии" про "в" и "на"..."на деревне" - это так же неправильно (с точки зрения Рэвена), как и "на Украине"? ведь не говорят же "на городе"...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: