| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вера! Надежда?, Где выход?! | | | |
|
» 29/07/2005, 17:21, коноплянка
|
|
хм. чисто коммунистический подход - раз показалось, что мешает, то надо отменить, а еще лучше запретить.
Один просвещенный автор - Даниил Андреев - тоже об этом думал. Но отменять ничего не предлагал. Позволю себе присоветовать почитать "Розу Мира" - хотя бы в части, касающейся экуменизма. |
|
|
|
Я не понял..
Нужно отменить все религии, то есть заставить всех ни во что не верить или создать единую религию, то есть заставить всех верить в одно и то же? |
|
» 29/07/2005, 18:11, коноплянка
|
|
а ненавидеть-то зачем? достаточно дать оценку, по возможности аргументированную)
|
|
|
||
Такая религия тоже есть. Сайентология называется. |
||
|
|
||
Ненавидеть - можно. Что угодно. Хужее - когда КОГО угодно. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 30/07/2005, 00:57, badgood
|
|
Я ЗНАЮ . МЕНЯ СЛУШАЙТЕ .
В-общем,спасут нас только инопланетяне.Когда нападут на свою голову на нас.Вот тогда мы обьединимся.Вот тогда они поймут,что не небоскребы делать надо,а под землю закапываться.Вот когда мозги у нас повернут не на то,чья рожа-религия-раса-мировоззрение хуже-лучше,а как укантрипопить етих самых зеленых человечков. ИТАК . Требую создания научно-идеологической всемирной трастовой компании.Все правительства в обязательном порядке сдают нам 0.5% ВВП.На эти деньги мы ОБЯЗУЕМСЯ : 1.Установить контакт.Этим занимается научная часть нашей компании. 2.Пообиднее обозвать зеленых хмыренышей(вплоть до физической провокации).Это прерррррогатива идеологической части трудового коллектива. 3.Вызвать по отношению к пл.Земля неконтролируемую и высокоградусную агрессию со стороны хотя бы одного вида внеземной разумной жизни.(Стратегическая цель КОМПАНИИ). 4.Обеспечить создание филиала Всемирной Трастовой Компании(далее ВСТ) : ООО "ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА,ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ"(далее ВдФВдП). 5.Передать функции и уставной капитал вкупе с активами и пассивами ВСТ в доверительное управление ВдФПдП. 6.Перепрофилировать научную часть коллектива на разработку средств защиты и активной обороны от внешней "Зеленой Агрессии"(ЗАг). 7.Перепрофилировать идеологическую часть коллектива на разработку средств повышения естественной и обоснованной неприязни и агрессии по отношению к внешней угрозе(ЗАг) и повышения материальной отдачи населения пл.Земля ООО ВдФПдП. БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ,ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Осталось избрать правление и президента Всемирной Трастовой Компании. На ПРЕЗИДЕНТА не претендую.Удовлетворюсь(смирив амбиции ради Выживания Человечества) второстепенной ролью финансового директора. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: