| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вера! Надежда?, Где выход?! | | | |
|
|
|
БадГуд - спасибо!!! Порадовал! )))
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 30/07/2005, 04:04, коноплянка
|
|
нда... никто не может спасти Россию (другую страну, мир, планету - нужное подчеркнуть), кроме нас самих. Осталось узнать, где эти самые нас-самихи живут) (с)
|
|
|
|
Написал - и сам испугался...
Потом успокоился, слава богу не приняли всерьез. А то было бы неудобно, кто я - и такие проблемы ставлю! Извините ради бога. ------------------------ Вообще-то вопрос ,МИРОВОЗЗРЕНИЕ - через ЗНАНИЕ или через ВЕРУ ?! Полагаю, что беды сегодняшней цивилизации тут. Подумал- оказалось,что все проблемы всех времен -тоже тут. Ну и обращался я к тем, кто размышлял уже на эти темы. Или хотя бы вообще размышлял... ------------------------- Отдельное спасибо комунистам, которые обозвали меня Антикомиком :) Антикомики -это кто деньги за это получает. А я инженер, на работу хожу кажный день.Неинтересны вы мне... ========================== Всем спс |
|
|
|
все придумано 2005 лет назад - показан путь, каждый выбирает, т.к. в принципе пути два, весь мир двоичен, а мы живем пытаясь словить оттенки, служа обоим господам.
Мне кажется так |
|
|
|
Минздрав, следует ли понимать Вас как "христианство всесильно, потому что оно верно"? А там буддизм, к примеру - это от дьявола?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: