Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок на импы, некоторые соображения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/08/2005, 03:37,  IBM 
()

Дата:  "4/".$m["авг"]."/2005," 11:39, Leshchik
Так же прошу заинтересованных игроков внимательно следить за расписанием онлайнов и сообщениями в форуме, так как день и время начала очередной сессии могут быть изменены

Всем добрый день!

У меня есть пара соображений, с которыми хотелось бы поделиться с общественностью.

1. Я всегда писал, что благодарен всем, кто делает на Гамблере что-то полезное. Я понимаю, что получаю бесплатные услуги за счет работы группы энтузиастов.

2. Тем не менее, не могу не написать, что я думаю по поводу цитаты. Парный кубок на импы - хорошая вещь. Он имеет регламент, в приложении к которому указано время и дни сессий. Я понимаю, что все мы люди. Я все понимаю, но:

Прошло 5 сессий. Из них одна началась с опазданием порядка 30 минут. Еще одна юыла перенесена со среды на понедельник. И, наконец, еще одна была перенесена с 22-30 на 22-00. Т.е. 3 из 5 сессий были организованы со сбоями в расписании. К сожалению, мы имеем обыкновение работать (многие из нас). Не всем работа позволяет каждый час заходить на Гамблер и проверять, не перенесли ли в последний момент очередную сессию. Под заявленные дни кто-то из нас пытается подогнать свое расписание. Мое мнение - если нет возможности провести турнир во время, заявленное В РЕГЛАМЕНТЕ, его необходимо ОТМЕНИТЬ и передвинуть на неделю.

С уважением,
Иосиф Мееров.
      » 8/08/2005, 17:08,  Leshik 
1. Помимо расписания в приложении к регламенту присутствует предложение "Обо всех возможных изменениях в расписании будет объявляться дополнительно.". Поэтому, на мой взгляд организаторы вправе были рассчитывать, что пары, которые принимают участие в Кубке, как в цельном соревновании, а не просто играют отдельные сессии будут за день - два просматривать расписание онлайнов и форум, чтобы узнать о тех самых "возможных изменениях". Составляя регламент я не хотел указывать точное время начала каждой сессии именно в связи с тем, что не мог точно распланировать свое время на 2 месяца вперед, а найти замену для проведения турнира сейчас не очень просто. К тому же сам Кубок (по крайней мере этот первый, тестовый Кубок) задумывался как приятное дополнение к регулярным онлайнам по средам, думаю, что ни у кого не возникло бы претензий к переносу онлайна на полчаса, к тому же информация об изменении времени турнира появилась на страничке расписания онлайнов в понедельник, а в форуме в среду утром. При этом я согласен, что сделал не все, что было в моих силах для оповещения участников. Начиная с 6-й сессии дата и время начала очередной сессии будет вывешиваться в зале бриджа и помещаться на страничку расписания онлайнов не позднее чем за двое суток до ее начала. Так же, если время или дата начала будут изменены, об этом можно будет прочесть в форуме "О бридже" тоже не позднее чем за 2 дня до начала турнира. А вот переноса сессий Кубка на следующую неделю не будет, последняя, 9-я, как и написано в приложении, пройдет 31 августа.

2. Теперь по поводу переноса 4-й сессии на понедельник и задержки второй или третьей на полчаса. Так случилось, что на время 2-й и 3-й сессии я был в отпуске, наверное это бывает не только со мной, так что вы меня извините за эту слабость. Лена любезно согласилась меня подменить на это время, однако, фактически из судей, проводящих турниры она осталась одна. Надеюсь, никто не может упрекнуть Лену в том, что ее турниры постоянно начинаются с опозданием или в чем-то еще. Если случилось такое, значит произошел какой либо форс-мажор, а тут уж простите... Уверяю вас, что если у меня послезавтра, в среду пропадет связь, то турнир не состоится и НИКТО не сможет вас об этом предупредить. А если связь пропадет по ходу турнира, то он вообще рискует быть недоигранным, это факт и с ним приходится мириться. Перенос же на понедельник 4-й сессии был вызван многочисленными просьбами к Лене сделать это в связи с начинающимся Чемпионатом России на ИМПы.

Хочу сказать спасибо за конструктивную критику и тон сообщения, обычно критикуют гораздо более резко smile.gif
Я в свою очередь буду стараться четко выдержать расписание, указанное в приложении к Регламенту, но если вдруг не смогу - не сердитесь, это не для того чтобы причинить кому то неудобства. Еще раз рекомендую следить за расписанием онлайнов, форумом или просто обращать внимание на объявления в зале бриджа.

К началу 6-й сессии было обещано объявить о формате и сроках проведения финальной части Кубка. Надеюсь, что в среду в регламенте появится эта информация, так что опять же, следите за этим.

С уважением,
Алексей Кочетков

Это сообщение отредактировал Leshchik - 8/08/2005, 17:10
      » 8/08/2005, 17:36,  IBM 
На мой взгляд грамотный ответ.
Если будет реализовано то, что написано, вопрос снимается.

С уважением,
Иосиф Мееров.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: