Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  политкорректность? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/07/2005, 02:43,  kirilka27 
резануло глаз неожидоанно)

при клеймах возникает ответ "согласен", хотя ник женскый, может поменять на "не возражаю" (copyright Полыхаев)
      » 31/07/2005, 16:52,  Saam 
не возражаю
      » 31/07/2005, 20:30,  ilia_gold 
согласен)))
      » 31/07/2005, 21:18,  mv7 
хе-хе... а можно узнать, вот слово "игрок" мужского рода, а как будет женского ?:-)))
Исключительно в целях поднятия собственного уровня политкорректности:-))))
      » 31/07/2005, 23:23,  ilia_gold 
понимаю Вадим ваш сарказм, но он не уместен.

неопределенная форма и определенная форма.

на столе 12 игрок номер 7 предложил игроку номер 5 сдаться, и игрок 5 согласился.... будет правильно сказать так даже если игрок номер 5 женщина.

но если мы комментируем положение за определенным столом, с идентифицированными личностями, то тут мы скажем - игрок Петрова согласилась....и было бы не корректно сказать - согласился....

а следуя вашей логике, вообще неясно откуда взялись глаголы женского наклонения...
"Катя, ты согласен со мной? - почему ты говоришь мне согласен? - ну как же..ты ж человек, (хирург,игрок, машинист(поезда) и т.д.).

не думаю, что "согласен" кому то мешает.... но если поднимаеться такой вопрос...то я обеими руками за корректировку.
      » 31/07/2005, 23:43,  Lenya 
rolleyes.gif либо отдельный зал для женского бриджа))
      » 31/07/2005, 23:53,  IBM 
()
Дата: "31/".$m["июл"]."/2005," 20:43, Lenya
либо отдельный зал для женского бриджа)) 

Это уже не политкорректность, это какая-то дискриминация получается rolleyes.gif Обоих полов сразу, причем rolleyes.gif
      » 1/08/2005, 00:28,  laci 
Бред ) "согласен" - вполне корректная формулировка, а дискриминация появится именно если на пол будет обращаться внимание. Это я говорю как краевед :)
      » 1/08/2005, 08:09,  ilia_gold 
дискриминация появится именно если на пол будет обращаться внимание...

правильно... а оркестр лучше заиграет если этого заморыша дирежера убрать нафиг...Эт я вам как спортсмен говорю.

Что что вы сказали?...я не прав??? Бред ) вполне неоспоримый факт.
Вот такая вот логика.

Уверен, что в клубе найдеться не один десяток человек, которые бы согласились с тем, что стоит написать на женские ники например согласна (не говоря о "не возражаю")....

так же, если бы в начале существования клуба это разделение было бы,то, у меня нет никаких сомнений, что ни один бы не выступил с предложением переделать на "согласен" для всех.

я не считаю что гамблер Обязан это сделать конечно... но сказать с улыбкой - "Бред,дискриминация появится именно если на пол будет обращаться внимание" ....Это мягко говоря....перебор....
      » 1/08/2005, 17:55,  laci 
Илья, а разве я не могу высказать свое мнение именно как представитель той группы, в интересах которых затеян сыр-бор? Думаю, что могу, и именно с этих позиций - и ни с каких других - моя реплика и звучала. Если ты знаешь, чего хочет женщина :) лучше самих женщин - ммм... ну что ж...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: