Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  политкорректность? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/08/2005, 18:16,  mv7 
"Уверен, что в клубе найдеться не один десяток человек, которые бы согласились с тем, что стоит написать на женские ники например согласна (не говоря о "не возражаю" ) " - а как слоник будет определять, женский ник или мужской, по каким признакам ? -)))

» 1/08/2005, 19:16,  Ketzal 
Давайте еще введем реплики "таки да", "you welcome" и т.п. Для пущей политкорректности. Лаци же лингвист, она справится ;-)
      » 1/08/2005, 20:14,  laci 
Да, "таки да" - прекрасное решение проблемы. А то вот еще можно "базару нет".
      » 1/08/2005, 22:08,  ilia_gold 
в интересах????..... написал тему кирилка....и сказал ,что резануло глаз....не кому то...а ему.....мне тож между прочим....так что в чьих интересах это еще вопрос....

а можно еще - "в этом чтото есть,пожалуй позволю себе согласиться."
хва глумиться то...
ну считаете это неважным ну и скажите - думаю не стоит...нет это надо сделать так, чтобы дать поняьт что те кто за просто идиоты. как это свойственно бриджистам...унизить оппонента..
      » 1/08/2005, 23:20,  mv7 
Илья, я с разу написал , что хочу повысить свою политкорректность, знакомых специалистов у меня нет, поэтому токо и спрашивал здесь, чесслово, никакого сарказма, всё искренне, не обижайтесь!;-))
А вот как у Кирилла такое может быть - "при клеймах возникает ответ "согласен", хотя ник женскый...", я токо из-за неуверенности в своей политкорректности не спрашиваю. wink.gif
С ув. mv7.
      » 2/08/2005, 13:37,  Grab 
А еще можно тем кто из жаркой Таки-Африки согласен писать без гласных. Ваще никаких проблем :-)). И политкорректность соблюдена ;-).
      » 2/08/2005, 14:52,  Музыка 
Ну, коллеги, нашли, чего оспаривать -)))
      » 2/08/2005, 16:20,  tucan 
оффтопик:
На минувшем недавно чемпионате в Демино иргаем против девушек из Рыбинска. Контракт 4п. Черва устроена что-то типа Д9х у партнера, Тххх у меня, на столе В10х в руке соответственно Кхх.
Ход со стола В. Парт пускает, я (на всякий случай) тоже пускаю. Ну сдали в побочках нам 2 взятки и клеймят со словами "туза черв можете взять в любой момент, 10 взяток". Мы оба, как дураки, согласились. Потом только выяснили, что выиграть все же можно, но очень непросто, а так в основном все сели. Ну да ладно, девушки симпатичные были и доброжелательные.
      » 2/08/2005, 17:00,  Catt 
2 Tucan: А между тем, паре других доброжелательных девушек за подсад в этом гейме дали -12 импов, поскольку несмотря на то, что выиграть сложно, на других столах гейм как-то выигрывался. Теперь понятно как.
      » 2/08/2005, 17:49,  tucan 
2 Catt: мне стыдно, я вообще не хотел публиковать этот порочаший нас с партом топик. Ну извините нас, дураков. Мы вообще иногда мешались хорошим людям. Одних сильно опустили выставив непонятно зачем 3бк, которые почему-то можно выиграть. Ребята расстроились, а парт начал перед ними извиняться и утешать, что только еще сильнее их расстроило. А вообще-то те 4п довольно часто выпускали.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: