Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  политкорректность? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/08/2005, 17:56,  Leshik 
2tucan:
познавательная и интереснейшая история, с удовольствием перечитал несколько раз.
предлагаю модератеру все что было до нее в этой теме поудалять, а саму тему переименовать
      » 2/08/2005, 17:56,  Catt 
Да я ничего плохого не имела в виду :)
Это всё к старой теме, прощать ли фальшренонс хорошим людям. Всегда надо помнить, что за другими столами тоже хорошие люди играют. Чтобы не навредить ни одному хорошему человеку, прощать небольшие оплошности при розыгрыше или висте можно в роббере. Правда, тогда можно навредить партнёру :)
      » 2/08/2005, 18:37,  tucan 
Мы не подали апелляцию только потому, что ни один самый доброжелательно к нам настроенный судья никогда не присудил бы нам подсад в контракте где записано что за ровно. А не потому, что девушки нам понравились и мы, как дурни не играли а на них глазели и любезничали.
У меня был опыт, когда парт будучи уверенным, что я "опять плохо отторговал" в контракте сяду и на автомате как-то записал -1 вместо геймовой премии. На апелляции оппы просто сказали, что они "не помнят точно как оно было" и хотя всем было очевидно, что я контракт выиграл, результат оставили.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: