Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Локомотив" - те ещё "Работнички", в теме Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 29/07/2005, 10:03,  Хуан 
пишите всё сюда.
  » 29/07/2005, 10:07,  Хуан 
Те ещё - ибо играть разучились - работнички "Локо".

А вот "РАБОТНИЧКИ" - те ещё РАБОТЯГИ...забили гол - и хватило им 10 минут = уверен -
88 мин атаковали-бы для гола при необходимости как первые 10 мин.

А Эштреков - разочаровал стратегией.

Это сообщение отредактировал Хуан - 29/07/2005, 10:08
      » 29/07/2005, 10:15,  Хуан 
Да чуть-ли неприлично было называть название македонского клуба до среды вечером - и комментаторы его - название - всячески политкорректно избегали = а что вышло в итоге?

Могло быть 0-3
      » 29/07/2005, 11:44,  Sharapoff 
Да хз. По идее нельзя сравнивать локо и цска но у тех же тоже только одна победа на выезде в еврокубке. В финале ) Можно надеется что дома Локо будет играть ну если не настолько же убедительней ,то как минимум Работничков он рвать должен легко. 0-3 не могло быть уже изначально из-за быстрого гола ,а 1-1 приемлимо. Хотя конечно момент когда двое игроков перед вратарём не могут гол забить внушает опасения,но думаю все таки Локо сыграет дома получше того же киевского Динамо).
      » 29/07/2005, 12:48,  wermut 
А вот я если честно, как всегда был разочарован чемпионом России.

И фразы типа вытащили игру))))) не катят. Проиграли по всем статьям, ничего интересного в игре Локо я не увидел.
      » 29/07/2005, 14:30,  Wookiee 
А что вы, собственно, ожидали? После того, как Локо, например, с Томью ничейку сгонял, нулевую? Да и вообще вся его игра (в этом сезоне - точно) - ожидание ошибки соперника. Ну нету у них позиционного нападения как наигранного элемента игры. А вот Работнички заранее решили, что атаковать не будут (им - простительно, разницу в классе не стоит со счетов списывать) - и у Локо пшик вышел. Повезло - Сычев с двумя рикошетами забил. Пройдут они македонцев, наверняка почти, только вот что они с такой итальянской манерой игры в Лиге дальше делать будут - с трудом себе представляю.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/07/2005, 14:43,  Muller 
А я был разочарован голом в свои ворота серебряных призеров Украины (

2-2 с каким-то (извините) швейцарским "Тюном", у себя на поле в Киеве... Бардак.

ДК, правда, традиционно мается фигней в квалификационном раунде лиги, но туда выходит и играет получше )

Но все равно - бардак.
      » 29/07/2005, 14:47,  Wookiee 
Может, надо в Анекдот-клуб, но уж больно в тему...

Объявление на македонском стадионе: В команде «Локомотив» первая замена.
Вместо команды «Локомотив» на поле будет играть команда «ЦСКА».

--------------------
      » 29/07/2005, 15:25,  Олежек 
Это чисто по-русски...
===================
А вот представте, что я болельщик "Работничков" :
"Вчера наши ребята в очередной раз показали, что рано нам еще играть в Лиге Чемпионов. Несмотря на явную удачу- быстрый гол, наши так и не смогли воспользоваться ситуацией. Сказалась наша застарелая болезнь - неумение реализовывать голевые моменты. Истинными профи показали себя Локомотивцы - сражались до последней минуты и использовали чуть ли не единственный момент в матче.
Конечно на своем поле Локомотив будет играть в другой футбол и наши шансы пройти в следующий круг минимальны." :)))
      » 29/07/2005, 15:28,  Wookiee 
Олежек, ну где Россия и где Македония хотя бы в той же таблице коэффициентов УЕФА? Если бы на месте Работничков был бы, скажем, Милан или Интер поверьте - оценки были бы совсем другими... Хоть и тоже - вполне по-русски.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: