Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  хде тема про сало??????? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2005, 06:34,  Kazimezch 
BlackRaven риспект за описание.. как там нынче модно? АФТАР ЖЖОТ? фихня - АФТАР спалил фсе))) ПЫШЫ ИСЧО!!!!
ИМХО: только человек, отлученный от Родины - или более в широком смысле - лишенный чего-либо мог написать столь пронзительную ( для понимающих) речь..
Ведь можно расширить .. Только потеряв, мы понимаем - чем обладали...
      » 24/07/2005, 06:43,  Kazimezch 
Добавка:
- тема Байкера о езде на мотоцикле - ПОЭМА ( хоть никогда и не ездил)
- тема BlackRaven о сале - ПОЭМА
мож кто добавит? Мож чего пропустил? - подскажите плиз.. не так давно на форуме - с удовольствием прочитаю - а то на всю тему того же Терентия 3-4 интересных поста - простите если не туда запостил)))
      » 24/07/2005, 23:39,  BlackRaven 
Тема про сало будет. Я на выходные уезжал из города. Но я, такой человек (почти, как художник) - любитель. Т.е. я - любитель - я всё делаю по-любви. Мне надо вдохновение... Тема про сало будет, но она очень ёмкая. Текст я уже пишу, как и говорил, несколько рецептов. Дайте срок. Надо ж ещё и работать.

Спасибо за оценку, я старался. :)
      » 25/07/2005, 12:44,  Marus 
Сало очень вредно для здоровья! Холестирин откладывается)))) И ваще свинину вредно есть. Вот. (примите в качестве шутки, понимаю, як сало любят в Украине).
      » 25/07/2005, 13:31,  serg352 
Кстати, сало полностью расщепляется в организме без всяких отходов, а при жарке на сковороде не выжеляет концерогенов в отличии от масла.
      » 25/07/2005, 13:38,  Marus 
serg352 ("25/".$m["июл"]."/2005," 10:31)
Кстати, сало полностью расщепляется в организме без всяких отходов, а при жарке на сковороде не выжеляет концерогенов в отличии от масла.

Вот это новость. Подружка моя, знатный спец по украинским блюдам, в т.ч. салу, борщам и т.п. Все время шкварки делает. Прихожу к ней домой - на столе все время стоят шкварки. Вкусно, возможно. Но она скоро в дверь не влезет.
      » 25/07/2005, 13:51,  minzdraw 
Сало - это маленькая жизнь :)
      » 25/07/2005, 15:58,  serg352 
"Вот это новость. Подружка моя, знатный спец по украинским блюдам, в т.ч. салу, борщам и т.п. Все время шкварки делает. Прихожу к ней домой - на столе все время стоят шкварки. Вкусно, возможно. Но она скоро в дверь не влезет. "

я так думаю, что если воду ведрами пить, тоже можно потолстеть :))) просто во всем надо меру знать. просто сало - это не кусок жира,который тут же пристраивается на талии ( как некоторые считают), а очень даже полезный и здоровый продукт.
      » 25/07/2005, 16:34,  Natela 
Я не большой ценитель и любитель сала ,но помнится когда занималась спортом наши тренера рекомендовали съедать в день небольшой кусочек сала. Моя подруга профессианальная теннисистка ,при этом весьма стройная особа, ежедневно (зимой точно) съедает кусочек сала.
Воспоминание из детства, еще одна моя подруга ходила в балетную школу. На мороженое, конфеты и прочие сладости, обажаемые детишками, было строгое табу. Кроме этого, целый список продуктов ,которые употреблялись или по праздникам или в микроскопических дозах. При это бабушка девочки ,тоже бывшая балерина ,готовила очень энергоемкое блюдо из сала,не входившее в список запрещенных продуктов. Это было сало перекрученное с зеленью и чесноком...
Все вышеперечисленные барышни, счастливые обладательницы стройных и подтянутых тел )))
Так что поправляются и не влазят в дверь не от сала, а от образа жизни . А поправится можно и от салата, если есть его ведрами и навеки забыть о движении.))
Губит людей не сало! Губит людей салат ? wink.gif
      » 25/07/2005, 16:37,  Shrike 
Natela ("25/".$m["июл"]."/2005," 13:34)
Губит людей не сало! Губит людей салат ? ;)

)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: