Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прикольная рекламка, и не Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2005, 20:31,  Owen 
Смотреть флешку.
Скачать флешку себе.

Круто. Акс отдыхает =)

PS Осторожно, флешка 4 метра весит...
      » 12/08/2005, 13:22,  ААХ 
Owen хоть написал бы о чем речь ?:-))

Смотрел давно! Кстати! у меня есть группа "Разведбат" куда я скидываю всякие интерессные ссыльки-)) если кто хочет , то ... приват

Это сообщение отредактировал ААХ - 12/08/2005, 13:26
      » 12/08/2005, 13:27,  Owen 
Пишу.
В принципе, рекламный ролик. Описывать содержание не буду - не получится описать так, как оно есть. Однозначно стоит того, чтобы его посмотреть.
В ролике нет ни грамма компьютерной графики, и потому люди, снявшие это, заслуживают просто-таки поклонения =) Интересно, сколько у них было нервных срывов за время съемок более чем 600 дублей...

Не ржачно, пожалуй. Но просто офигительно =)
      » 12/08/2005, 14:12,  ААХ 
Сильно написал:-))) "В ролике нет ни грамма компьютерной графики"
а колесо взял до плюнул на всю физику и поднялся в гору? :-))))
      » 12/08/2005, 14:31,  Owen 
Присмотрись. Не знаю уж, каким конкретно прибабахом оно туда заезжает, но двигается очень естественно, как двигалось бы со смещенным центром тяжести. Обрати внимание, центральное колесо после столкновения продолжает "хотеть вверх". Может, к ним привязано что-нибудь...
И ты не находишь, что бред - делать одну деталь (колеса) с помощью комп. графики, сделав все остальное вживую?
      » 12/08/2005, 14:42,  Wookiee 
По поводу компютерной графики - она все же там есть:
()
О, еще пару слов об этих прикольных дворниках в середине фильма. На новых "Аккордах" дворники лобового стекла имеют датчики влажности, и начинают работать сами как только становятся мокрыми. В рекламе это смотрится немного странно. Только одна секунда компьютерного дизайна понадобилась чтобы соединить две половинки эпизода, когда труба глушителя катится по полу.

А про колесо - чистая правда:
()
В другом месте три колеса катятся вверх по наклонной плоскости потому что они в верхней своей половине утяжелены болтами и гайками.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 12/08/2005, 14:51,  trubnik 
" На новых "Аккордах" дворники лобового стекла имеют датчики влажности.." прямо таки на самих дворниках датчики?))) Датчик дождя он на стекле и он просто оптический - так что там все логично вода попадает на стекло и дворники включаются. Эту рекламу обсосали ещё в прошлом году - делали её к новой хонде - всем ролик очень понравился и сделан он действительно без капли компьютерной графики - только с нескольких камер поэтому есть такие переходы.
      » 12/08/2005, 15:16,  Owen 
Что, даже в форуме обсасывали? Как же я пропустил-то =(
      » 13/08/2005, 02:05,  Kycaka 
Ещё чуть прикольной рекламы:
http://paedia.adme.ru/video/reels/rf/2005/...3457_EKB31G.mov
http://paedia.adme.ru/video/reels/rf/2005/...456_1C9C3P4.mov
      » 13/08/2005, 15:39,  Хохлёнок 
а ссылка "скачать" не пашет.. открывается полноэкранный вариант

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: