| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » TEST на знание Гамблера | | | |
|
|
|
Все члены клуба могут проверить свои знания Гамблера, пройдя нижеприведённый тест.
Внимательно прочтите правила теста. Во время прохождения не перегружайте страницу и не возвращайтесь назад. Итоги теста будут подведены через месяц (к 1 сентября) Потом тест будет открыт для всех желающих. Желаю удачи всем, пожелавшим пройти тест! :) |
|
|
|
Не понял. Ответил на 44 или 45 вопросов, вдруг "сервер не найден", и в результатах нет, и закончить тест не дали =(( Даже правильные ответы не сказали =((
|
|
» 4/08/2005, 00:36, TEST_gambler
|
|
Скорее всего проблема в Вашей связи. Действительно сегодня было несколько случаев, когда игроки не смогли завершить тест. Мы постараемся разобраться со случившимся, когда появится автор программной части. В любом случае правильные ответы пока не будут опубликованы.
|
|
» 4/08/2005, 03:52, TEST_gambler
|
|
Система подсчёта описана в правилах теста (в самом начале теста)
Повторю, +1 очко за верный ответ, -0.5 очка за неверный ответ, 0 очков за ответ "Не знаю". Авторов было несколько, вопросы по залам придумывали знатоки залов :) Количество вопросов по залам было распределено таким образом: Преферанс - 5 Нарды - 5 АЗ - 3 Домино - 3 Клетки - 3 Апчеки - 3 Домино - 3 Общеклубные - 17 Очники - 5 Технические - 3 Всего 50 Это сообщение отредактировал TEST_gambler - 4/08/2005, 03:55 |
|
|
|
Не был у меня 50 вопросов!! (память вроде нормальный)-))) Прикольный вещ, но некоторые вопросы не те :-)
ПиСи. (Пошел второй круг) :-))))))) |
|
|
|
"При загадочных обстоятельствах в колоде появляется пиковый валет с профилем постороннего" :)))))))))
жаль до этого не догадался выделять вошел в семидесятку!:) ну хоть не в минусе... |
|
|
|
Требую добавить мне 2.5 очков!!!! (за честность) :-))))))))
Не что нажать что то, я нажимал не знаю :-))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: